5 2023-06-13

可愛いです
スニーカーは23.0から;23.5センチを履いていますが、36の細幅で裸足で履くとピッタリでした。
お安く買えて、品物もとても綺麗だったので大満足でした。

• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2022-06-18

どこよりも安く購入できました。職場用に購入したのですが、夏は足が蒸れにくくなり、また疲れにくいので最高です!

5 2022-08-14

ずっと欲しかったものをセールでお得に購入できました。やや甲高、幅狭の23センチです。幅狭で不安でしたが、裸足で履くのにぴったりでした。ベルト調節をしていて、左右の足の大きさの違いに驚きましたー。それぞれピッタリに調節できて足が楽です。

4 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼント
主人にプレゼントしました。
グアムで3年前ぐらいに
購入したかったのですが
歩き回りすぎて疲れて購入できず・・
最短希望で5日かかりました。
またこれをはいてグアムに行きたいです。

4 2009-10-09

半額が嬉しいです
レビューが遅くなってすみません。足の長さ22.5cm足周24.0cm親指から中指まで同じ長さのスクエア型でブラウンの36を購入しました。幅広甲高でサイズ選びが難しく、昔から履物は入ったら買っていました。アドバイス頂けて安心して選べました。ありがとうございました。歩き過ぎで甲が痛みまだ十分に試してませんが、履いた時に締め付け感が無く、裸足でいるような開放感があります。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cm、39インチを購入しました。
足にフィットしてとても履きやすいようです。送料込みのお値段なのでありがたいです。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38(24.5cm)ブラック購入
普段24.5cmの靴を履いていて、作りが大きめということでワンサイズ下の37か普段と同じ38にするか悩みましたが、靴下を履くので普段通りの38にしました
素足だと少し大きいかなと思いますが、靴下を履くと丁度いい感じでした
踵のベルトが1番緩く留めているので、もしワンサイズ下だとベルトの調整が出来なかったかもと思うと靴下着用や幅広だと38で良かったと思いました

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2019-02-20

甲高さんにはちょっと窮屈?
ビルケンのソールの気持ちよさは、長年の愛用で立証済み。夫の職場用に購入しました。
ギゼと同じサイズにしたところ、甲高の夫には、ベルトを一番緩めてもギリギリキツいようでした。履けなくはないとのことで、返品せずに使用しています。ギゼはベルトがない草履型なので気付かなかったのですが、ソールに合わせてサイジングすると、甲が合わないこともあるんだと勉強になりました(^_^;)
細ベルトしか残っていなかったのですが、体格がごっつくなければ、男性が細ベルトタイプを履いても全く違和感なかったです。残り物だったためか、アンダー5000円でミラノはお買い得でした。

5 2012-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バックストラップがベルトなのでいちいちはずさないといけないのかと思ったのですが、革が伸びて脱ぎ履きは問題ないです。土踏まずをすごく刺激されるのでもっと足がなじんでくれるのが楽しみです。長く良い物を使いたいので思い切って買いましたがとってもお得でした。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
7月18日ブラック・40購入:夫用です。夫の足サイズ25.5、幅セマ、しかし中指が一本だけ長い、という形ですが、40のサイズで丁度の履き心地といって満足して履いていました。自分用にもほしい位のデザインです音符

• DANGO8さん
  • DANGO8さん

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白の37を購入しました。外反母趾ですが、足に負担もなくとても履きやすいです。以前黒の36を購入してサイズがぴったりだったのですが、在庫がなく37にしました。素足で履くにはやはり少し大きいです。でもセールでとても安く買えて満足です。

• zanoさん
  • zanoさん

5 2012-06-07

甲高でサイズ36
ロンドン、モンタナに続き購入しました。いずれも可愛く履きやすく、ビルケンがとても気に入って、今回はタイムセールで、何時もよりもっとお安い価格だったので迷わず購入しました。
素足でも靴下使用でも、どちらでも履けます。普段23.5〜24のシューズで甲高、幅広の足ですが今回36購入、初めは迷って37を購入しましたがポチッた後で37→36に変更していただきました。同じタイプで息子用にも39購入しました。サイズ変更に対応していただいて、とても助かりました。
履いてみて、少しサイズに余裕がありましたが、ベルトで調節できるので、大丈夫です^^
またお買い得な企画、楽しみにしています♪

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夏用に購入。
履けば履くほど味がでる
成長サンダル。
大人向けの良いお品でした

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お手頃!
兄へのお誕生日プレゼント用に購入しました。普段のスニーカー等は26.5を履いているようですが、ビルケンシュトックは彼の足にはちょっと大きめの作りなので26サイズを購入しました。
サイズは違和感無いようで、とても喜んでいました。
良く利用させていただいているショップですが、価格もお手頃で、こちらで購入出来て良かった、と毎回感謝です。

• chignon621さん
  • chignon621さん

4 2017-06-04

とても楽チンです
職場内で履くサンダルとして購入しました。箱から出してみて、意外にバックルが目立っているなと思いました。普段の靴のサイズは23.5か24.0。今回はホワイトの37を購入しました。幅広甲高ですが、ベルト調整ができるのでちょうど良かったです。かかとのベルトは脱ぎ履きしやすいようにゆるくしてみました。これから履き馴染んでいくのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル