送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38(24.5cm)ブラック購入
普段24.5cmの靴を履いていて、作りが大きめということでワンサイズ下の37か普段と同じ38にするか悩みましたが、靴下を履くので普段通りの38にしました
素足だと少し大きいかなと思いますが、靴下を履くと丁度いい感じでした
踵のベルトが1番緩く留めているので、もしワンサイズ下だとベルトの調整が出来なかったかもと思うと靴下着用や幅広だと38で良かったと思いました

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
喜んでました!
父のサンダルが破れていたので、誕生日のお祝いに購入しました!
サイズもピッタリで楽チンだと大喜びしていました。
お安く買えてよかったです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい品質です。
迅速・丁寧な包装で商品にも大変満足しています。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
価格満足!
以前購入したビルケンのサンダルを約3年履き潰し、二代目として履けるものを探し購入。
正規で買うと1万超えのところ、7000円台で買えたのでラッキーでした!
モノも不備なく満足です。
普段24センチを履いていて、37を購入。ジャストサイズです。ベルトで多少調整が利くので良いです!
注文後スグに到着し、早速愛用しています。迅速、丁寧な対応で大満足です!

• parcomさん
  • parcomさん

5 2015-12-31

夏の週末はこれ
バックストラップがあるため,歩きやすさと開放感のバランスが良いです。おまけに,耐久性も抜群。5年使用しましたが,劣化や傷みもありません。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人のミラノの買い替えです。いつもはブラウンですが、今期流行中の白にしました。汚れは目立ちますが、新鮮でさわやかな印象です。運転する時はやはりバックストラップがあった方が安全でいいそうです。

• hiki5591さん
  • hiki5591さん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
「ぴったし」だって。
履き心地もよく、足にぴったしで、心地いいそうです。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ひとまわり大きい
はき心地は抜群に良いです。ただ、ひとまわり大きかったです。通常、26.5センチなので41を買いましたが、40で良かったかも。かかとストラップが付いているタイプで良かったです。脱げる心配はなさそうです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タオルミナも22.5を着用。
今年の流行っぽく靴下と履けるタイプもほしく、こちらにしました。
パンプスでは伸びることも考慮に入れて普段22.5cm、ニューバランス等スニーカーでは全身とのバランスも考えて23cmを着用します。足の形などは特に不満や不便を感じたことのない普通の足だと思います。
ミラノは靴下着用で履くことも考えて、23cmの購入も考えたのですが、素足で履いたときにつま先が余ってしまうが嫌で、厚みならベルトで調節できそうなので思い切って22.5を購入。
薄手の靴下なら何の問題もなく履けました。幅広のつくりなのも幸いでした。
もちろん裸足でもジャストサイズ!
かかとのベルトがあるので、サンダル特有のペタペタするようなこともなく、まだ試着だけですが、疲れにくそうです。
ビルケンの靴はこれで3足目になりますが、ちゃんとしたサイズを購入すれば足が泳ぐこともなく、痛くなくてとても快適。
流行もので安価なノーブランドものを買って痛い思いをするよりも、信頼あるブランド物を長く使いたいと思っています。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmサイズを履く主人用に、39 ブラウンを購入。
ピッタリです。
商品に何の問題もなく良い商品ですが、主人的には「やっぱりバックストラップがないタイプにしたら良かった」そうです。
脱ぎ履きしにくい…と言っています。
車を運転するときや長い時間履き続けるときは、こちらの方がフィット感があって良いのではと私個人は思います。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
初ビルケンシュトックです。ちょうど欲しいなぁと思っていた時にこちらのショップを見つけて即買いしました。足が小さく、幅も狭いので、後ろのベルトも付いているこちらを購入。大正解でした。歩きやすいし、アリゾナは底が硬いなぁと思ったのですが、こちらは底の硬さも気になりませんでした。大事に履きたいと思います。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さすがの歩きやすさ!
ビルケンは何足か持ってますが、ミラノは初めて。
元々、幅広、甲高の足。いつも23.5〜24センチの靴を履いてますが、ビルケンは38サイズを使用しているので、38を選びました。
ベルトがあるので、足がスポッと入るか心配でしたが、やはり38でぴったり!
ベルトで調節できるし、靴下を合わせることが多いので、私は大きめの38でちょうどいいです。
心配な方は、一度、お店でビルケンのシューズを試し履きして見ることをお勧めします。
自分のぴったりのサイズがあると思うので。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く買えて嬉しいです!
ビルケンシュトックがこんなに安く買えてラッキーです!ちょうど37のBLACKの在庫があったので即買い。最後だった様で売り切れになりました。
普段23.5で37がちょうど良かったです。脱いだリ履いたりするのもバックベルトが邪魔とは感じません。スポッと履ける訳では無いですが。そう言うのが面倒な人はアリゾナの方が良いのでしょうね。今年の夏はビルケンシュトックに活躍してもらいます♪

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビルケンは本物です。
大変履きやすく、作りもしっかりしている。さすがです。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の人差し指が長く興味本位で測ってみたら5センチありました。本当に靴選びは苦労しています。スニーカーは25センチ、パンプスはLです。パンプスはサイズを大きくしたらいいのですが、横幅が今度ぶかぶかになるので、このサイズで履いています。でもいつも人差し指を無意識に丸めて履いているので、第一関節にタコができています。今回は25をチョイス。ベルト前の2つを一番きつくして履いて少し余裕があります。土踏まずが刺激されて、痛気持ちいいです。主人は、アリゾナを持っていますが、ツボが痛いと言っています。今は慣れて夏場はアリゾナばかり。感じ方に個人差ありな様です。
ブラウンの色も何にでも合わせやすいし、気に入りました。私の様に、微妙なサイズ感で迷ってる方は、ベルトで締めれるので大きい方を選択されてもいいと思います。