[最大2000円OFFクーポン配付中 5/25-1:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wapi*さん
  • wapi*さん

5 2017-04-25

歩きやすいです
初めてビルケンシュトックのサンダルを購入しました!
ハワイ旅行に行くために購入して、旅行中ずーーっと履いていましたが、長時間履いても疲れず、靴擦れなどまったくしなかったです^^
ただ、土踏まずのあたりが痛くなりましたが、それは私が偏平足気味だからだと思います(笑)
調べてみたら、足の裏の筋肉を適正な状態に戻してくれるとの事なので、長く履き続ける事で土踏まずがよみがえってくれるのではないかと期待しています(笑)
ちなみに普段の靴のサイズは23.5で、36を購入してちょうどよかったです。
(足の形は幅広で、甲がやや高めの足です)
今年の夏大活躍してくれると思います^^

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38(24.5cm)ブラック購入
普段24.5cmの靴を履いていて、作りが大きめということでワンサイズ下の37か普段と同じ38にするか悩みましたが、靴下を履くので普段通りの38にしました
素足だと少し大きいかなと思いますが、靴下を履くと丁度いい感じでした
踵のベルトが1番緩く留めているので、もしワンサイズ下だとベルトの調整が出来なかったかもと思うと靴下着用や幅広だと38で良かったと思いました

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです!
こちらのお店から、数年前にも同じものを購入。毎回、すぐに届けていただきました!商品も毎年春先や秋口にソックスを履きながら〜夏は素足で…と、冬や雨の日以外はかなりな頻度で使っています!足は小さめですが、幅広な足のため、パンプス等はなかなか合うものがなく、靴擦れをおこしやすいのですが、ビルケンシュトックのサンダルは本当に楽で掃きやすいです!

• moca1813さん
  • moca1813さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
甲高で普段も24.5を履いていますが靴下を履いてピッタリでした。こちらの色違いも持っていますが履いていると少しゆるくなってきますがベルトが3段階あり調節して履いています。
こちらのショップは3度目ですが迅速で丁寧なので気にいっています。又利用させて頂きます。

5 2017-05-22

やっぱりビルケン
暑くなり 足元も衣替えのシーズン 通販で購入するのは初めてなので不安でしたが レビューを参考に購入しました 普段23.5〜24.0で 物によっては MかLなのですがサイズ 37で 丁度でした
ブラウンも素敵でした

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージどおりでした!
サンダルを探してお店で手にとってもイマイチで、これまで買わずにいたのですが、ネットで見つけたこの商品は何故か迷わず購入しました。
届いた商品はイメージどおりで履きやすく、気に入っています。
靴下でも素足でも良い感じです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文から商品が届くのも早く
梱包も綺麗で大満足です。
また機会があったら使わせて頂きます。

• naraikuさん
  • naraikuさん

かわいい!
アリゾナとなやみましたが、ミラノの方がフィット感あって歩きやすくものもしっかりとしていてお得に買えて良かったです!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地が良くて大満足です
前から欲しかったのでお安くゲットできて嬉しいです。これから沢山履きます。

カッコイイ
会社での着用用で購入。
革靴での通勤ですが、オフィスでは蒸れたりするのが嫌なのでカカト付のサンダルを探しててこちらを購入。
予想どおりの素晴らしいサンダルです。
これから愛用していきたいです。

4 2017-05-04

良いものを安く
いつもは踵ベルト無し仕様ですが、今回初めてこのタイプを購入しました。いつもながらのフットベッドは、履き心地良好です。

5 2017-04-21

三足目に
ミラノを買ってみました。到着が、楽しみです。

5 2017-01-23

送料込み3990円
以前購入した同じ物が、26.5センチでサイズ40でちょうどでしたが、今回は少し小さくなっていました。ベルトのサイズが短くて大きさ自体は同じなので、サイズ41を再度購入したら、今度はベルトサイズがピッタリですが大きさが・・・。幅も普通幅で同じなので不思議です。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビルケンシュトック ミラノ ブラック
迅速に対応して頂きました♪
季節外れではありましたが、おかげで定価よりもお得で
購入出来て大変満足です★

• uepon1968さん
  • uepon1968さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実測25.5cmで39サイズ
足の実測が25.5cm。adidasランニングシューズで26〜26.5cmですが、ビルケンは39がピッタリです。これから買う方の参考になれば。