送料無料 ビルケンシュトック BIRKENSTOC K ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38(24.5cm)ブラック購入
普段24.5cmの靴を履いていて、作りが大きめということでワンサイズ下の37か普段と同じ38にするか悩みましたが、靴下を履くので普段通りの38にしました
素足だと少し大きいかなと思いますが、靴下を履くと丁度いい感じでした
踵のベルトが1番緩く留めているので、もしワンサイズ下だとベルトの調整が出来なかったかもと思うと靴下着用や幅広だと38で良かったと思いました

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです!
こちらのお店から、数年前にも同じものを購入。毎回、すぐに届けていただきました!商品も毎年春先や秋口にソックスを履きながら〜夏は素足で…と、冬や雨の日以外はかなりな頻度で使っています!足は小さめですが、幅広な足のため、パンプス等はなかなか合うものがなく、靴擦れをおこしやすいのですが、ビルケンシュトックのサンダルは本当に楽で掃きやすいです!

• moca1813さん
  • moca1813さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
甲高で普段も24.5を履いていますが靴下を履いてピッタリでした。こちらの色違いも持っていますが履いていると少しゆるくなってきますがベルトが3段階あり調節して履いています。
こちらのショップは3度目ですが迅速で丁寧なので気にいっています。又利用させて頂きます。

5 2017-04-21

三足目に
ミラノを買ってみました。到着が、楽しみです。

5 2017-01-23

送料込み3990円
以前購入した同じ物が、26.5センチでサイズ40でちょうどでしたが、今回は少し小さくなっていました。ベルトのサイズが短くて大きさ自体は同じなので、サイズ41を再度購入したら、今度はベルトサイズがピッタリですが大きさが・・・。幅も普通幅で同じなので不思議です。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビルケンシュトック ミラノ ブラック
迅速に対応して頂きました♪
季節外れではありましたが、おかげで定価よりもお得で
購入出来て大変満足です★

• uepon1968さん
  • uepon1968さん

5 2017-01-14

実測25.5cmで39サイズ
足の実測が25.5cm。adidasランニングシューズで26〜26.5cmですが、ビルケンは39がピッタリです。これから買う方の参考になれば。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足サイズ26.5センチなのですが、41を選んだところちょうどよかったです。
履き心地もいい感じです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビルケンにはまってます。
メールマガジンでセールの案内がきてたので、よく見もせずに買い物かごに入れたら19時からで。
あわてて削除して19時になったとたんに即買しました。
かなりお安くなってたのでラッキーでした。
靴下を履いたらいい感じです。
スーパーノッピーが欲しいんですけど、なかなかないんですよね。
また扱ってください。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
価格満足!
以前購入したビルケンのサンダルを約3年履き潰し、二代目として履けるものを探し購入。
正規で買うと1万超えのところ、7000円台で買えたのでラッキーでした!
モノも不備なく満足です。
普段24センチを履いていて、37を購入。ジャストサイズです。ベルトで多少調整が利くので良いです!
注文後スグに到着し、早速愛用しています。迅速、丁寧な対応で大満足です!

4 2017-01-17

甲高超幅広
25.5cm 4Eオーバーでも大丈夫。
普段は26.5cmの4Eや27cmの広めの2Eでごまかしていますが、これなら正規サイズで行けそうです。
まだ冬なのでしっかり履いて歩いて確認できていませんが、問題なさそうです。
なかなか普通幅は店で会えないのでクーポンで安く買えて満足です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
喜んでました!
父のサンダルが破れていたので、誕生日のお祝いに購入しました!
サイズもピッタリで楽チンだと大喜びしていました。
お安く買えてよかったです。

• バキッさん
  • バキッさん

5 2017-01-08

サンダルオフシーズンといえでも、この価格は魅力的です。ビルケン愛用者にとってはたまりません。春先からソックス使用で秋までいけます!

5 2017-01-15

クーポン利用でかなり安く購入できました。商品も何の問題もありませんでした。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人のミラノの買い替えです。いつもはブラウンですが、今期流行中の白にしました。汚れは目立ちますが、新鮮でさわやかな印象です。運転する時はやはりバックストラップがあった方が安全でいいそうです。