【先行予約販売】 送料無料 ビルケンシュト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人のミラノの買い替えです。いつもはブラウンですが、今期流行中の白にしました。汚れは目立ちますが、新鮮でさわやかな印象です。運転する時はやはりバックストラップがあった方が安全でいいそうです。

5 2015-07-27

満足です
これまで、サンダルと言えば廉価なものばかり使い捨ててきましたが思い切って念願のビルケンを購入しました。
他のレビュワーさんも書かれていますが、カカトのベルトは脱ぎ履きの際、若干面倒です。
(もっとも緩いサイズにしても、ツッカケ感覚で履くのは無理だと思います)
ただ、これは購入前にわかっていたことですし、歩行時の安定感とトレードオフだと思います。私にとっては問題ありません。
サイズが心配でしたが、幸い杞憂に終わりました。
NIKEのエアフォース1を26.5cmでジャスト〜大き目に履いている私の場合40でジャストです。
良い買い物をできたと満足しております。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした!
ホワイトとだいぶ悩みましたが、それぞれの着画を載せてくれた方がいたので大変参考になりました。
結局のところブラウンを購入。チープな色かなぁと心配でしたが明る過ぎないブラウンだったので良かったです。
商品画像は若干明るめに写っていると思います。
送料込みで5990円で買えるのはとても嬉しいです。
ビルケンって1万超えが当たり前かと思っていたのでほぼ半額^^
*足のサイズは25.5(当方女性です)
*幅広
*どんな靴も25.5を履いてます
(コンバース、ミネトンカ、バンズなど・・・)
こちらのレビューとお店の参考サイズを読み、ジャストサイズの39(25.5)を購入しました。
私には縦も幅もピッタリでした。
ワンサイズ上げなくて良かった〜。
靴に関しては「大は小を兼ねない」ですもんね。
甲の2つのベルトでだいぶ調整が効くと思います。
基本素足で履くので素足にピッタリにしていますが、靴下を履く季節でもベルトの調整でちょうど良く履けると思います。
余談ですが、先日京都旅行の際
台風が来ていたので泣く泣くビルケンを諦めましたが、行ってみれば快晴。
お寺や神社を多く周ったので足裏がだいぶ凝りました。
ビルケンを履いていけばだいぶ違ったかな〜と後悔しました。
扁平足なので土踏まずの押し上げ感がとても気持ちいいです^^

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
スニーカーは29〜30cmを履いており、44と45で迷った結果、44を購入。
実店舗で試着した際、45の方がベストだと言われましたが、ベルトに追加で穴を開けないとフィットしなかった為、44にしました。
44だと、ベルトを締めればジャストという感じです。
足先に余裕が欲しい場合は、スニーカーと同サイズの購入をオススメします。

4 2015-07-22

足の裏が気持ちいい
ビルケンのサンダルは初めてなのですが、履いてみて 一番感じたのは 足の裏がとても気持ちいい!!普段もビルケンのシューズを履いていますが、シューズと違って このサンダルの素足の感触が最高です。
サイズは丁度よりワンサイズ大きめにとアドバイスをもらったので26.5cmにしました。ちょっと大きいかなと思いますが まあまあかな、あとバンドは前をピッタリにして甲の所と後は一番ゆるい所で いい感じではけてます。まだ履きなれてないので4にしました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
REGALなどの革靴25.5cm、ニューバランス、アディダス26cm、リーボック、PUMA26.5cm、ナイキ27cmを履いてますがこちら40を購入しました。ベルトをなにも閉めない状態で足を置くだけだとだいぶ大きく感じますが、ヒールストラップのおかげで丁度いいと思います。小さいとものすごく履きにくいと思います。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
パンプスやスニーカーは、24~24.5を履いています。
購入サイズは38です。37でも良かったかも知れませんが、ベルトで調節できるし、買って良かったです!
以前、ボストンを購入したのですが、前回同様、お店の対応や梱包も丁寧で、大満足です。
ビルケンがこのお値段で購入できるのは嬉しいです。今後もこちらのお店で購入します!

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
リオは24.5、普段スニーカーは24.5〜25センチを履いています。リオは細幅だったのでぴったりで、こちらは少し余裕がありますがベルトを締められるので問題ありません。緩めの方が脱ぎ履きしやすいです。肌寒い時は靴下を履いています。車の運転や、小さい子供が居て走ったりもするのでバックのベルトがある方が安心です。お安く買えて良かったです!

5 2015-10-15

いい品質です。
迅速・丁寧な包装で商品にも大変満足しています。

5 2015-09-13

シンプルに可愛い
足が大きいのでなかなかお店になかったのですが、楽天でみつけて嬉しかったです 少し大きめですが履けそうです

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
快適です!!
41サイズでぴったりでした。
すぐに靴にも慣れ、履きやすさ抜群、快適です。
この夏はこのサンダルオンリーです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
兄貴の誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでもらえたみたいです☆

5 2015-08-22

久しぶりのビルケン
とても履きやすく、かかとにベルトがあるので安定して歩けれます。
もう少しカラーが選べたら良かったです。

5 2015-08-20

はきやすいです
大学生の息子用。
ふだん26か26.5ですが、41でぴったりでした。
お安く購入できてうれしいです。
192229-20150812-0147187108

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどでした
みなさんのレビューを見てもサイズ選びは迷いました。幅広い甲高幅広なので気持ち大きいかあと思いましたが購入しましたが丁度でした。楽しみです。