送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • ブラックの39購入
  • 普段は25センチのサンダルを履いています。長らくモルディブの38を履いていますが、微妙に小さく土踏まず部分が合っていないようで長時間履くと疲れるので、ビルケンは私の足には合っていないのかと思っていました。子供の幼稚園バスのお迎えなどの時に簡単につっかけられるサンダルがほしいなと思っていたところ、今回お安く見つけたので、思い切ってワンサイズあげて購入してみたところ、これが大当たり ・・・(続きを読む
  • みやAAPさん
  • 3 2009-07-31
  • ビルケン大好き、5足目
  • 商品の質は大変良いもので、この値段は破格です。 しかも、フロリダは3本ベルトがホールド感があって良いです。しかも靴下とも併用出来、長い時期使えそうで楽しみです。 サイズはこれでOKです。ちなみに、以前足型測定をしてもらったデータでは、足長24.7センチ、幅C〜Dと出ています。足長・幅狭め・甲低めです。 もともと、ビルケンはフットベットに立ち上がりがあり、歩いた際に立ち上がりに当たらな ・・・(続きを読む
  • のんのん0305さん
  • 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-09-30

履き心地が良い
履き心地がよいのでビルケンを愛用しています。格安なので今回これを購入してみましたが、いつもどおり満足しています。25.5cmか26cmの靴をはいていますが40のサイズが一番あっているように思います。お店の名前の入った段ボールのなかにビルケンの箱入りで送られてきました。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目は素敵だし、私自身同じものを持っていたため、その履きやすさは知っていたので♪
ただ、彼の足裏の形が悪いみたいで、初日から長時間歩いたこともあって、痛いとかなり悶絶しておりました。。
調べると、きちんとした健康な足裏に沿うように出来ているみたいで。
これを短時間から履き続けると、足裏も健康状態に矯正できるとのこと。
まずは近くのスーパーへのお供から始めてもらって、健康な足になってもらいます!

4 2015-12-28

主人に。
鼻緒のあるサンダルだと 足の指の間が狭い主人には痛いようで、
でも夏にはやっぱりサンダルが快適だろうし…ということで、私が選んで購入しました。
白だと爽やかで おじさんっぽい感じにもならず、素敵でした。
履きやすいようです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビューが遅くなり申し訳ありません。
9月にバリ旅行をするため旦那さんに購入しました。
足が疲れることもなく、とても喜んでいました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父親に購入。定番商品ですが、ベルトもしっかりしていて履きやすいとのこと。買ってよかったです!

5 2016-09-03

カジュアルで良い品です。
知り合いから、このメーカーを進められ、初めて購入しましたが、履き心地も良く満足してます。
また、購入したいと思います。

5 2016-07-23

普段スニーカーは28センチだけど、このサンダルは40でちょうど良かったです。白買いました。かっこいいです。安く買えたので満足です。サイズは店頭で調べてから買って良かった。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
7年前に4000円弱で買えたのが、今は随分値上がりしちゃったんですね><一昨年、ソールが剥がれて処分し、去年は買わずに過ごしましたが、今年「あれ、捨てたん?困ってる><」と言うので再度購入です。

5 2015-08-15

定番
ビルケンのフロリダは履きやすいので、自分では今までに3足は購入して履き潰しています。
今回は愛用のギゼが壊れた主人に購入しました。フロリダは履きやすいと満足してくれました。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
意外と細い。
今までは、二本ベルトばかり愛用していて、こちらは初めての購入でした。サイズを間違えたかと思うくらい、ピタピタでした。二本ベルトの時は、真ん中くらいにとめていたのに、こちらは外側にとめて、ギリギリはいるかんじでした。リピはないかなと思うところです。同じ普通幅と考えたら、びっくりするほど、ちいさいです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
I'm very satisfied with my purchase. The quality is excellent! It's original product with competitive price. I wish they have much more size range availability in their shop.

• mabo03さん
  • mabo03さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,164

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビルケンではいちばん好き。
ソールが減ってしまったのでリピートです。ベルトが3本で調節できるため、フィット感は良いです。欲を言えば、アウトソールは減りやすいので、もう少し厚みがあってもいいのではないかと思います。それ以外は十分に満足できる商品です。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
抜群のフィット感
やっぱり本物はフィットが素晴らしいですね。歩き易いし楽ですね。

5 2015-06-24

大満足!
現在妊娠9ヶ月。
ペタンコサンダルが欲しく、初のビルケン。
足が大きくレディースだとサイズがないため楽天で探してました。
店舗でサイズは試してきたので40でピッタリ。
白がよかったけど子育てを考えて、汚れにくい定番の黒にしました。
本日届き、早速はいてみましたがさすがとしかいいようがないほど歩きやすい❗️
買ってよかったー!!!
はきつぶしてしまったら、リピートしそうです✨

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日に旦那にプレゼント。 普段、スニーカーは26を履いていますが、靴下はレディースを履く旦那。 サイズをかなり悩みましたが、足は小さいけど、スニーカーはゴツい感じを出したいからかなり大きめだということなので、、、一番小さいサイズを購入。 少し大きいくらいで、サイズは良しでした。
デザインも思った通りで、旦那も気に入ってくれています。