前のページへ16件~30件 (全 2,129件)次のページへ
  • yocco**さん
  • yocco**さん

5 2013-08-06

リピ決定です☆☆☆☆☆
足のサイズ23.5cm(足幅225mm)で
ブラックパテントのサイズ36を購入しました。
今までTATAMIを履いていたので、ビルケンの
良さは知っていましたが、こんなにお安く購入できる
なんて...。
職場(事務職)で履く用に購入しましたが、あまりの
履き心地の良さに、もう1足追加購入しました(#^.^#)
サンダルは足裏の汗で滑ってしまうので、ストッキングを
履かないとだめでしたが、素足で履けて足裏サラサラ♪で
とっても快適です。
サイズは迷いましたが、37だと足先が空きすぎてしまうので
36にして良かったみたいです。
横幅は外側から2個目の穴にしています。

• myky-zさん
  • myky-zさん

5 2015-07-26

履きやすい!
23.5cm、サイズ37購入。
ヒールがある靴もスニーカーも23.5cmを履いています。幅広というわけではありませんが、そのまま37を選んだところ丁度良い!パカパカすることもなく、乳児と幼児を連れて散歩にいっても疲れません。

4 2012-06-16

良いです
職場で履くために購入しました。
足は23.5センチ、購入サイズは37。色はホワイトパテント。
『細身』とのことですが、わりと甲高幅広の私の足でも余裕があります。
デザイン的に甲のホールド部分が少ないため、歩くときかかとがペッタンペッタンといいます。
ガッツリ歩けるサンダルというより、“ちょっとそこまで”用のサンダルだと思いました。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
色を散々迷って、ローズにしました。画像より薄めのパールピンクという感じですが可愛いです!サイズは普段履いている感じで大丈夫だと思います。

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回 色違いで二足 購入しましたとての気に入っています。SATYでもサラジェシカがゴールドを履いていましたよ。

• 香炉さん
  • 香炉さん

5 2011-07-23

ビルケンデビュー
ホワイト36
一番女性らしいシンプルな形と思い購入。細身なので他の形より安定性に欠けるかもしれませんが問題ありません。通常23.5〜24.0ですが36でジャストサイズでした。細身の方はそれでも大きいかも。足に馴染むインソールの感触が良いですね。

4 2009-08-03

マドリッドはホワイトを持っていて、今回はブラックパテントを購入しました。
ホワイトより、キレイ目な服装にも合うと思います。
★4つにしたのはどうしてもフットベッドに足の跡が付いて
しまうところです。
定価では買わないけど、この価格なら買おうと思えます^ ^

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ!!
履きやすいし、赤のエナメルで可愛いかったです。
手頃で購入できて、買って良かったです。

• zain loveさん
  • zain loveさん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドブラウン37
24センチで37でピッタリです。
手持ちの同タイプのお気に入りだった白が消耗したので、買い替えです。
今回は別の色を買いたいと思って、実店舗にて品定めした上での購入。
思ったより、ゴールドよりブラウンよりの暗い色目で若干渋く少々ガックリ。
でも、自宅や近所、アウトドアやプールなどの普段履きなので、肌なじみして意外とシンプルに履きこなせそう!

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足でも履けるサンダルが欲しく、
家族の勧めでビルケンを買う事にしました。
足のサイズが23.5cmですが36がピッタリでした。
服装はベージュ系が多いので、
同系色のタフィーとゴールドブラウンで迷いましたが、
少し色目の薄いゴールドブラウンを購入。
勧めてもらった意味が分かりました。
足への馴染みも良く軽いので疲れません。
寒い季節は靴下を履いても使えるサンダルですね。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品の到着早かったです。
前から欲しかったビルケンシュトックのサンダル。以前娘のクロックスを購入させてもたったこちらのショップで、サイズアウトした娘のクロックスをまた購入しようとしていて、タイムセールにて見つけて注文しました。
お値段もお得だし、すぐに届い早速履いてます。サイズは普段23・5センチを履いていて、甲高幅広ですが、こちらのレビューより確認にしていたので、37でちょうど良かったです。
ほかのショップよりお値段もお安いしタイムセール等もやっているので、欲しかったものをお得にゲットできるのでまた利用させていただきます。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっとかかとがパカパカ
ビルケンは3足目です。初めてネット購入しました。サイズは23cmで36です。
玄関履きサンダル(ごみ出し程度)をいい加減なもの使ったら、外反母趾の痛みがずっと続くようになりました。
ぜいたくかなと思いつつこちらにしたら痛みは治まりました。今までの物は横幅がかなりあるので足が泳いでいましたが、これは細身なのでぴったりです。靴下を履くときはベルトをゆるめれば大丈夫です。
外階段を歩くとちょっとパカパカするので、「フロリダ」とか、ベルト2本の方が遠出できたかもしれません。でもこのお値段はうれしいです。今後も買いたいと思います。

5 2008-05-29

ゴールドを購入しました。お店の商品画像より落ち着いたゴールドです。フロリダと比べるとホールド感はあまりないですが足元がすっきりしています。普段23.5〜24を履くので37を選びました。ベルトで調節できるので少し大きくても閉めれば足も出ないしぴったりフィットします。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとで合わせて前に1センチくらい空きがある方が良いと店で試着した時に言われたのでその時ピッタリだった37を購入しました。普段は23.5です。
ホワイトは人気のお品なようで色々なお店を見てもなかなか見つけられなかったのでお得に購入できて良かったなと思いました!
歩きやすいし疲れないのでこの夏はヘビロテしそうです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバー購入できました。
普段のサイズで、ちょうど良かったです。細幅なのも、良かったです。(幅が狭めの足なので。)
ベルトで、幅を調節できるので、ぴったり合わせられて、快適に履けました。足にも良さそうですし、普段ばきにちょうど良いと思います。
まだ、そんなに長い距離は歩いていないんですが、往復20分位歩くのには問題なかったです。シルバーの色も、夏らしくて良かったですし、何より履いていて涼しくて、買って良かったです。お安かったですし。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル