送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-17
  • 外反母趾のため
  • 私の足は、幅広甲薄で、外反母趾ぎみです。スニーカーなどは大きめを履くのが好きで、24〜24.5センチを履いています。パンプスでは23.5ですが、外反母趾部分のふくらみが痛くなることもあります。今まで3本ベルトのサイズ37を履いていましたが、幅広のものだったのでベルトを一番締めてもゆるく、歩く時も指で掴むようにして歩いていました。今回は、細幅ということで迷いましたが、店頭で試着したところワン ・・・(続きを読む
  • LemonJerryさん
  • 3 2007-07-25
  • 普段24.5cmの靴を履いているのでサイズ38を購入したのですがちょっと大きかったです。0.5cmサイズダウンしての購入をオススメします。「細幅」とのことですが幅広足の私でも普通に履けます。G・ブラウンはシックで合わせやすい色(画像よりやや明るめの色)です。ただ、足を支える部分の面積が少ないので長時間歩くと足の甲が痛くなります。慣れの問題かもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
37(約23.5〜24cm) :パールホワイト購入。
ホワイトを長年使っていて、そろそろ買い換えようと思い昨年シーズン終わりに処分。
今年に入っての白サンダルの大ブームのおかげで、白がどこのお店でも手に入らないのが残念でした・・・
でもパールホワイトも可愛らしいので、まあ良かったのかな。
サイズはちょっとゆるめ。
幅ももう少し細いとフィット感があって良いのに、とは思いますが、とにかくラクチンなので、ビルケンの中でも定番の形。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この形は、初めて購入しましたが、履きやすいです。
今年の夏いっぱい履く予定です。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとで合わせて前に1センチくらい空きがある方が良いと店で試着した時に言われたのでその時ピッタリだった37を購入しました。普段は23.5です。
ホワイトは人気のお品なようで色々なお店を見てもなかなか見つけられなかったのでお得に購入できて良かったなと思いました!
歩きやすいし疲れないのでこの夏はヘビロテしそうです。

4 2015-06-10

良かったです
お安く買えて良かったです。
オニキス購入しました。 黒すぎず、シルバーすぎずいい感じです。

5 2015-06-05

ちょい履きビルケン
去年は下駄にはまっていたのですが、今年はビルケンで楽チン健康志向で行きます。ちょい履きに良さそうです

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今までビルケンは白色ばかり買っていたのですが、今回黒色エナメルにしました。シックな感じがとてもいいです。これからの季節活躍してくれそうです。

• 香炉さん
  • 香炉さん

5 2015-06-12

01モカヌバック 07ホワイト購入
普段23.5〜24.0cm着用。36(約23cm)購入。ちょうど良い大きさでした。
モカヌバックは初めてでしたが、落ち着いた色味なのでファッション、ネイル共に合わせやすいと思います。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
またここで買います!!
いつもお買い物するショップでマドリッドを販売してて、ずっと前から欲しいと思ってたけど、ショップ以外ではお買い物しないと決めてる私は、ショップが扱ってるなら間違いない!ってことで、ここでお安くゲットさせて頂きました。品物も間違いなく本物みたいだし、すぐに届いてとてもうれしかったです。
この華奢な感じがまたかわいいし、他のビルケンは歩きやすいから歩きにくいって思いがちだけど、全然そんなことなくウィンドウショッピングにも問題なかったです。友達 2人にもここのショップを勧めて、2人ともお買い上げさておりました(笑)そのうち1人は2足(笑)よいお買い物ができて感謝してます。

5 2015-06-08

履き心地最高です☆
スーパーセール時に送料込みでも4000円未満だったので購入即決White購入。足サイズ24.5。甲高幅広な足で、サイズそのまま38を注文して、届くまでサイズ感若干不安だったんですが、ベルト1番外側でちゃんと足も入り一安心。履いた感触もすごくしっくりくるので初ビルケン大成功でした。でも歩くとちょっとパカパカするので次に買うならフロリダあたりを考えようかなーと思いますが、マドリッドはシンプルなので綺麗目に履けるし、座らずにさっと履けるところは小さい子どもがいるのでだいぶ助かります。Whiteは可愛くてオススメです。

• myky-zさん
  • myky-zさん

5 2015-07-26

履きやすい!
23.5cm、サイズ37購入。
ヒールがある靴もスニーカーも23.5cmを履いています。幅広というわけではありませんが、そのまま37を選んだところ丁度良い!パカパカすることもなく、乳児と幼児を連れて散歩にいっても疲れません。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビルケン2足目です。サイズ37でぴったりでした。幅広いタイプより、こちらの方が女性らしくキレイに見えると思います。白が欲しかったけど、在庫切れでエナメルのブラックを購入。エナメルの方がよりキレイ目な恰好にも合いそうで、これにして良かったです!スーパーセールでとてもお安く購入できてうれしいです。3680円!このお値段なら色違いであと何足か欲しいな〜

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当はホワイトが欲しかったけど、タンゴレッドパテントを購入。
結果、買って大正解。赤がとてもキレイでお気に入りになりそうです。
お盆前ギリギリに購入して、休み明けの発送と書いてあったけれど、翌日届いたので驚きました。
ショップの素早い対応にも星5です(^-^)
良い商品を安く買えて大満足です。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女性らしいコンフォートサンダルが欲しくて
パピリオのコンフォートサンダルを持ってますが、カジュアル過ぎてキレイめには合わせにくいので、少しキレイめでも履ける楽なサンダルを探してました。白が無かったので、パールホワイトの23.5〜24を買いました。普段は24を履くことが多いです。
ベルト部分が細いので、歩くとかかとが離れて若干頼りない感じもしますが、デザイン的に仕方ないですね。脱げるわけではないので大丈夫そうです。
カジュアル過ぎないので、近所以外のお出かけもこれで楽々に行けそうです!

5 2015-08-05

かわいい
デザインと、色は白と決めていたのですが、サイズを37か38で迷っていました。足のサイズは24.5で自分では幅広甲高だと思っています。店頭へ確認に行きましたがちょうどサイズがなく…仕方なく口コミをみて37を購入しました。ベルトは穴の位置で調節できます。私はすこし楽めにはきたいので一番外側で、ジャストフィットでした。38だったら少し大きめだったかもしれません。普段自分の足が大きいなぁ〜と思っていますが、今回は女性らしくてかわいくて気に入ってます。

4 2015-07-23

会社ばき
会社で雨の日に長靴はいてたら、社内でそれはどうなの?と指摘され、確かに1日中長靴も快適ではなく、室内ばき用に購入。パールホワイトは、ベージュっぽい色です。パテントホワイトでも、良かったかな。何となくパテントホワイトは革が固そうな気がして、パールは柔らかいです。私は24.5センチでかなりの幅広なのですが店で履いてみたら、37で十分でした。ただ、ナロータイプなので、土踏まず部分がややはみ出ます。着用感には問題なさそう。