【7/22 お値段見直し】 送料無料 ビルケン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-17
  • 外反母趾のため
  • 私の足は、幅広甲薄で、外反母趾ぎみです。スニーカーなどは大きめを履くのが好きで、24〜24.5センチを履いています。パンプスでは23.5ですが、外反母趾部分のふくらみが痛くなることもあります。今まで3本ベルトのサイズ37を履いていましたが、幅広のものだったのでベルトを一番締めてもゆるく、歩く時も指で掴むようにして歩いていました。今回は、細幅ということで迷いましたが、店頭で試着したところワン ・・・(続きを読む
  • LemonJerryさん
  • 3 2007-07-25
  • 普段24.5cmの靴を履いているのでサイズ38を購入したのですがちょっと大きかったです。0.5cmサイズダウンしての購入をオススメします。「細幅」とのことですが幅広足の私でも普通に履けます。G・ブラウンはシックで合わせやすい色(画像よりやや明るめの色)です。ただ、足を支える部分の面積が少ないので長時間歩くと足の甲が痛くなります。慣れの問題かもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • aka3322さん
  • aka3322さん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビルケン四代目!
ビルケンの履き心地がやめられず、もう10年位はいています。
楽天スーパーセールが終了してからお安いお店は売り切れが続出していましたが、こちらのショップで再入荷があり即買いしました。
今回初めてマドリッドのホワイトを購入。
汚れが目立ちそうだな〜とか、ホワイトは夏しか履けないかな?とか悩みましたが、届いてみるとかわいいーー!!
ベルトが一本なので歩きづらいかな?と思いアリゾナと悩みましたが、マドリッドの方が女性らしさが出るのでかなり気に入っています。
歩きにくさも問題ありません。
幅広の足で素足のサンダルは23.5を履きますが、今回37を購入。
丁度良かったです。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
「私もビルケンのサンダル欲しいなぁ〜」とつぶやいた妻に購入しました。私もお気に入りで多数愛用しているので良さは十分に分かっていますが、まさか妻がビルケン欲しいとは…。履きそうなタイプの人ではなかったのでチョットびっくりしました。私の独断でMADRIDの白をこそっと購入しました。欲しかったタイプと違ったようですが、喜んでくれました。普段23〜23.5ですが、23で丁度良かったです。私はこれからの季節はほぼビルケンです。オススメです。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当はホワイトが欲しかったけど、タンゴレッドパテントを購入。
結果、買って大正解。赤がとてもキレイでお気に入りになりそうです。
お盆前ギリギリに購入して、休み明けの発送と書いてあったけれど、翌日届いたので驚きました。
ショップの素早い対応にも星5です(^-^)
良い商品を安く買えて大満足です。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女性らしいコンフォートサンダルが欲しくて
パピリオのコンフォートサンダルを持ってますが、カジュアル過ぎてキレイめには合わせにくいので、少しキレイめでも履ける楽なサンダルを探してました。白が無かったので、パールホワイトの23.5〜24を買いました。普段は24を履くことが多いです。
ベルト部分が細いので、歩くとかかとが離れて若干頼りない感じもしますが、デザイン的に仕方ないですね。脱げるわけではないので大丈夫そうです。
カジュアル過ぎないので、近所以外のお出かけもこれで楽々に行けそうです!

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
デザインと、色は白と決めていたのですが、サイズを37か38で迷っていました。足のサイズは24.5で自分では幅広甲高だと思っています。店頭へ確認に行きましたがちょうどサイズがなく…仕方なく口コミをみて37を購入しました。ベルトは穴の位置で調節できます。私はすこし楽めにはきたいので一番外側で、ジャストフィットでした。38だったら少し大きめだったかもしれません。普段自分の足が大きいなぁ〜と思っていますが、今回は女性らしくてかわいくて気に入ってます。

5 2016-07-23

初ビルケン!
ずっとマドリッドのチェリーが欲しく安く購入出来て大満足です!しかも思ってた通りめちゃ可愛いし履きやすい!サイズで悩みましたがワンサイズ小さめで36を購入してジャストサイズでした。

5 2016-06-29

リピです
Z-CRAFTさんは、もう何回も利用しているので間違いないと思っています。
今回も、到着が早くて安心して利用できるお店です。
商品もとってもカワイイので、大満足です。
また利用させていただきます。

5 2016-05-04

可愛い
マドリッドのホワイト以外が欲しくなりタンゴレッドパテントを購入。マドリッドは足がスッキリスリムに見えて良いですね。
とても綺麗な色でポイントカラーとして活躍してくれそうです。
注文から到着まで早くてビックリしました。

5 2016-02-21

可愛いです!
友人にも褒められました。
ビルケンは靴づれとかしないので安心して履けます!
色違いも欲しいです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
室内履き用に購入しました
はじめはバタバタ音がしますが、馴染んでくると音はそれほどでもなく、ムレないのでとても良いです

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に購入したあと、妹が欲しがったので妹の分も再度購入しました。履きやすくてかわいいです!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22から22.5センチです。スニーカーは23を履きます。ビルケンは5でバッチリです。とことん履き倒すので足の裏の跡がくっきり付いてしまうため恥ずかしく毎年こちらで購入しています。ただ、1本ベルトより2〜3本ベルトのデザインの方が歳相応かなとも近頃思ってきました。。靴下も履けるしね。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても楽チン♪37を注文しました。サイズもピッタリで、歩きやすいです★

• カズ9593さん
  • カズ9593さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
来年用です
今年はもう履きません。来年まで保管します。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットでお得にお買いもの♪
店舗で買おうと思っていましたが店舗にはなかった赤色を発見!サイズは店舗で確認済みだったので迷わず買えました。更に店舗価格よりお得に買えたので良かったです!