送料無料☆ ビルケンシュトック マドリッド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-17
  • 外反母趾のため
  • 私の足は、幅広甲薄で、外反母趾ぎみです。スニーカーなどは大きめを履くのが好きで、24〜24.5センチを履いています。パンプスでは23.5ですが、外反母趾部分のふくらみが痛くなることもあります。今まで3本ベルトのサイズ37を履いていましたが、幅広のものだったのでベルトを一番締めてもゆるく、歩く時も指で掴むようにして歩いていました。今回は、細幅ということで迷いましたが、店頭で試着したところワン ・・・(続きを読む
  • LemonJerryさん
  • 3 2007-07-25
  • 普段24.5cmの靴を履いているのでサイズ38を購入したのですがちょっと大きかったです。0.5cmサイズダウンしての購入をオススメします。「細幅」とのことですが幅広足の私でも普通に履けます。G・ブラウンはシックで合わせやすい色(画像よりやや明るめの色)です。ただ、足を支える部分の面積が少ないので長時間歩くと足の甲が痛くなります。慣れの問題かもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
37(約23.5〜24cm) :パールホワイト購入。
ホワイトを長年使っていて、そろそろ買い換えようと思い昨年シーズン終わりに処分。
今年に入っての白サンダルの大ブームのおかげで、白がどこのお店でも手に入らないのが残念でした・・・
でもパールホワイトも可愛らしいので、まあ良かったのかな。
サイズはちょっとゆるめ。
幅ももう少し細いとフィット感があって良いのに、とは思いますが、とにかくラクチンなので、ビルケンの中でも定番の形。

• myky-zさん
  • myky-zさん

5 2015-07-26

履きやすい!
23.5cm、サイズ37購入。
ヒールがある靴もスニーカーも23.5cmを履いています。幅広というわけではありませんが、そのまま37を選んだところ丁度良い!パカパカすることもなく、乳児と幼児を連れて散歩にいっても疲れません。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当はホワイトが欲しかったけど、タンゴレッドパテントを購入。
結果、買って大正解。赤がとてもキレイでお気に入りになりそうです。
お盆前ギリギリに購入して、休み明けの発送と書いてあったけれど、翌日届いたので驚きました。
ショップの素早い対応にも星5です(^-^)
良い商品を安く買えて大満足です。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女性らしいコンフォートサンダルが欲しくて
パピリオのコンフォートサンダルを持ってますが、カジュアル過ぎてキレイめには合わせにくいので、少しキレイめでも履ける楽なサンダルを探してました。白が無かったので、パールホワイトの23.5〜24を買いました。普段は24を履くことが多いです。
ベルト部分が細いので、歩くとかかとが離れて若干頼りない感じもしますが、デザイン的に仕方ないですね。脱げるわけではないので大丈夫そうです。
カジュアル過ぎないので、近所以外のお出かけもこれで楽々に行けそうです!

5 2015-08-05

かわいい
デザインと、色は白と決めていたのですが、サイズを37か38で迷っていました。足のサイズは24.5で自分では幅広甲高だと思っています。店頭へ確認に行きましたがちょうどサイズがなく…仕方なく口コミをみて37を購入しました。ベルトは穴の位置で調節できます。私はすこし楽めにはきたいので一番外側で、ジャストフィットでした。38だったら少し大きめだったかもしれません。普段自分の足が大きいなぁ〜と思っていますが、今回は女性らしくてかわいくて気に入ってます。

4 2015-07-23

会社ばき
会社で雨の日に長靴はいてたら、社内でそれはどうなの?と指摘され、確かに1日中長靴も快適ではなく、室内ばき用に購入。パールホワイトは、ベージュっぽい色です。パテントホワイトでも、良かったかな。何となくパテントホワイトは革が固そうな気がして、パールは柔らかいです。私は24.5センチでかなりの幅広なのですが店で履いてみたら、37で十分でした。ただ、ナロータイプなので、土踏まず部分がややはみ出ます。着用感には問題なさそう。

5 2016-05-04

可愛い
マドリッドのホワイト以外が欲しくなりタンゴレッドパテントを購入。マドリッドは足がスッキリスリムに見えて良いですね。
とても綺麗な色でポイントカラーとして活躍してくれそうです。
注文から到着まで早くてビックリしました。

5 2016-02-21

可愛いです!
友人にも褒められました。
ビルケンは靴づれとかしないので安心して履けます!
色違いも欲しいです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
室内履き用に購入しました
はじめはバタバタ音がしますが、馴染んでくると音はそれほどでもなく、ムレないのでとても良いです

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に購入したあと、妹が欲しがったので妹の分も再度購入しました。履きやすくてかわいいです!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22から22.5センチです。スニーカーは23を履きます。ビルケンは5でバッチリです。とことん履き倒すので足の裏の跡がくっきり付いてしまうため恥ずかしく毎年こちらで購入しています。ただ、1本ベルトより2〜3本ベルトのデザインの方が歳相応かなとも近頃思ってきました。。靴下も履けるしね。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても楽チン♪37を注文しました。サイズもピッタリで、歩きやすいです★

• カズ9593さん
  • カズ9593さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
来年用です
今年はもう履きません。来年まで保管します。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットでお得にお買いもの♪
店舗で買おうと思っていましたが店舗にはなかった赤色を発見!サイズは店舗で確認済みだったので迷わず買えました。更に店舗価格よりお得に買えたので良かったです!

4 2015-09-01

時速で早い対応
とても時速で早い対応でした。
製品もキレイに梱包されて、良かったです。