1件~15件 (全 3,211件)次のページへ

5 2024-03-11

サイズ:40(約26cm) | カラー:02.ブラウン

家でもビルケンです
25.5センチの夫へ、26センチ購入。
我が家では、家の中でもビルケンを愛用しているので、病みつきです。
やっぱりアリゾナは素敵ですね。

• tksm2660さん
  • tksm2660さん

5 2024-03-29

大変良い商品を安く購入できました。ありがとうございました。

5 2023-08-06

他の 似たようなサンダルも履いておりますが
やはり王道。
履いた時のフィット感 歩き心地が違います。
確かに サンダルとしては高額ですが
長年履ける物なので 満足です。
たかがサンダル。 されどサンダルですね!

5 2023-07-31

とても履きやすいです。長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2023-07-22

自分用に
迅速に商品が届きました。ホワイトを購入、さすがビルケンだけあって履き心地が最高です♪次はプレゼント用に購入しようかと検討中です。

5 2022-08-08

普段は25~25.5cm、パンプスならLL展開があればXLを履いています。
今回はずーっと欲しかった定番のアリゾナのBKを購入しました。
今の時期はもちろん、春や秋に靴下を着用して履きたいと思っていたのでワンサイズ上の26cmを購入。
写真のように裸足だと前後2ミリくらいずつ余裕がありますが、靴下履くとぴったり!ワンサイズ上げて正解でした。
甲も高めでレディースはきついことが多いので、メンズにしましたが調節できるのでジャストフィット!
やっぱり長く定番なだけあって、履き心地もデザインも最高です。
色チ買いも検討しています!

5 2022-09-14

プレゼントで購入しました。
気に入ってもらったので買ってよかったです。

5 2022-08-10

黒が欲しかったけど在庫が無くブラウンを購入。ビルケンらしくてめちゃ可愛いです♡ブラウンにして良かった‼︎サイドのロゴが良い!ビルケンの箱に入って商品も綺麗な状態でした。とてもお安く買えて大満足です!

• coro8714さん
  • coro8714さん

5 2022-08-03

普段27.0〜27.5の夫に26.5を購入しましたが、ピッタリでした!
今まで500円?のチープなサンダルを履いていた分、かなり快適な履き心地のようで、私も嬉しいです。
とても良い商品に会えました。

• truly777さん
  • truly777さん

4 2022-07-22

到着時細かい傷があるのとベルトがはずれた状態で届きました
気になったのだ交換を申し出ましたが、他の方のレビューにもあるように並行輸入である点と交換しても他も同じような状態という定型文の解答メールが来ました
それでも送料先方持ちで返品可能である点と返信が早かったのでショップの対応としては問題ないと思います
正規販売店で買うより数千円安いので多少の傷は我慢して履くことにしました
同じショップが別サイトでも出店されていてクーポン利用できるので自分のマヤリはそちらで購入しました
同じように細かい傷やベルトははずれた状態で届きましたが、そういうものだと思えばお安く購入出来るので問題ないかと思います

4 2022-06-22

耐久性が問題
もう何年も前に流行った時に気に入って、ずっとリピートしてます。履き心地は硬いので慣れるまでは時間がかかるが、慣れてしまえばいい感じです。
ソールの減りが早いので2年持てば良いかなという耐久性。ソールを張り替えようとすると安い並行輸入品ほどの料金がかかるので、買い換えることにしている。足の跡も気にしないで済むし。
そう言ったことで、耐久性が今ひとつで気になっていたので、今流行りのドクターマーチンにかえることにした。ソールの耐久性はこちらの方が良い。価格は倍ほどで、耐久性は3倍以上だろうと期待してます。

4 2022-07-17

商品が届きました。
素早い対応で満足です。

• KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

4 2022-06-09

息子に。
中学生の息子に。
普段26.5ですを幅広、甲高毎回靴選びは大変です。
まだまだ成長期、安いものでもないのでこれからを考えサイズは42にしました。やはり大きかったですが、バンドを、調節すれば脱げずに履けました。

5 2022-05-24

定番サンダル
いつも履いている個人的定番サンダルです。ベストセラーですしもう少し安くなっても良さそうなものですが、昔から変わりませんね。でも履きやすくて見た目の雰囲気も良いので好きです。

5 2022-09-28

やっぱり本物にはかないません
ビルケンシュトックの商品を手ごろな金額で購入できました。
世の中には似たような商品がいっぱいあるけど本家は一味も二味も違うなと思いました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル