oldfish1978さんの送料無料 レッドウィング REDWING 8138 6イ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-12-16

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
主人がRED WINGを欲しがっていたので。
楽天スーパーセールでお安くなっていたので、思い切って購入しました。RED WINGの刻印が無い場合があるとなっていたので心配していましたが、やはりセールで購入した為か、刻印は有りませんでした。さらにタンの部分の裏の色が左右全く違って、まるで別物のようです。履いてしまえば分からないのですが、脱いだ時に全然色が違うのでおかしいです。主人は刻印が無いことですらがっかりしていたのに、タンの裏地まで違って更にがっかりしてます。高い買い物だったので、残念です。