送料無料 レッドウィング REDWING 8138 6イ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

• フィット感:3
  • 履き心地:3
スニーカーは普段26〜26.5
今回レッドウィングは26.5を購入。
横幅はギリギリでしたが縦サイズ自体はぶかぶかでした。
足入れは長靴のようにスカスカです。
ですが、中敷を入れる前提でのサイズ選択なので問題はないです。
ネット購入の個体差が心配でしたが、杞憂に終わってよかったです。

5 2014-10-06

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
良いです
ジーンズに合う靴を探していて、はじめてレッドウイングを購入しました。商品説明に「多少作りが雑な部分もある」など書いてありましたが全然そんなことありませんでした。刻印も押してあるし想像したより革もやわらかく、高級感があります。レビューで皆さんが書かれている通りいつも履いているスニーカー等のサイズでOKだと思います。本当に買ってよかったと思いました。これから大事に自分の靴に育てていきたいと思います。

• CCCCCCCATさん
  • CCCCCCCATさん

5 2008-01-17

自分へのプレゼント
商品の紹介に書いてありますように、普通の方は-0.5センチを購入するのをお勧めします。当方もショップの紹介を元に購入したら、サイズがぴったりでした。ただ一つは要注意。写真に載っている商品の色は写真を撮ったときの光線などの原因で、実物の色と若干違うということです。写真だけ見たら、黒に近いブラウンですが、実際、もっと薄いブラウンになります。例えてみると、同じレッドウィングの2904の色より、もう少し濃いって感じかな。まぁその色にしても十分かっこいいので、★を五つ差し上げました。これからどんどん履いていって、味を出そうと思います。

5 2008-01-17

リラックス
履きやすくてとてもいい感じ。
足首も気持ちよさそう。

4 2011-03-13

気になっていた8138
もともとレッドウィングは丁寧な作りとは言えないですが、
僕の手元に届いたものはちょいとB級品(?)。
並行輸入品はリスクが付き物ですのであしからず。
まぁ値段といいポイント10倍といい、しょうがないのかなと。
レッドウィングに関しては、
正規店で実物をしっかり見て、作りの良い物の購入をおススメ致します。
(一つ一つの作りの差が激しい為)
特にブーツは長年愛用するモノなので、
多少の価格差は気にしなくても良いのでは?
色々書きましたが、
購入後半年経った個人的感想としては、
かなり気にいっていますw
ヘビロです。
ポイントも含め、8138が安く手に入ったということで星4つ。

4 2008-12-21

プレゼントで
主人に靴をあげようと思っていた所たまたま見た目が良くてポイント10倍だったので購入しました。
デニムに合いそうだなと思って。レビューでは写真より色が薄いとの評価もあったので、写真のとおりの色だといいのになーと思っていたのですが到着し中を確認したら、写真のとおりの濃い目ブラウンでよかったです。
メンズのファッションではどの系統が今流行っているのか分からなかったので検索しましたが長年愛用している人が多いんですね、レッドウイングって。
履き倒して味を出す、という靴だそうで、うちの主人は持ち物を長く使い倒す人なのでぴったりだったなぁと思いました。
私自身が履いていないので、レビューは★4ですが良い買い物だったなと思ってます。

5 2012-12-10

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
非常に・・・・
非常に良い商品だと思います。
箱もしっかりしていましたし、商品に関しても何も問題ありませんでした。
色合いも思った通りのもので非常に満足してます。

• haru2008さん
  • haru2008さん

5 2009-11-24

二足目・・・
REDWINGは二足目をここで買いました。
普通に街中に売ってるのより安くて
いいですね。
一度サイズだけは確認してから買った方がいいです。
一足目のは小さかったのですが「革は伸びるから」と
いうことを店員に聞かされて失敗しました。。
写真どおり濃い目のブラウンかっこいいです。

5 2009-03-02

写真のように、こげ茶色でとても渋く良い色でした。今月8165を購入し革も履き心地も良く10倍のうちに2足目の購入です。説明にあるように履きこむ程に風合いが増し一生物のブ−ツとありますが、そのとおりで良い革を使いしっかりした作りですが軽く履いていても楽で今までスニ−カ派でしたがブ−ツ派になり色々なシリ−ズを購入したくなりました。革製品が好きなので手入れも楽しく早く自分だけの色を出したいと思ってます。

5 2008-12-11

とても良い色と、品質です。ジーパンとの相性抜群でした。高い買い物ですが、価値あります。

• unyarincoさん
  • unyarincoさん

5 2008-11-19

まだ届いていませんが・・
以前から息子が欲しがっていた靴が送料込みでこのお値段と知り、『この値段はばか安い!』と言う息子の言葉で購入決定!
お店ではとても買えない値段でしたが、お得感大にてちょっと早い誕生日とお年玉として購入しました。親にとっても有り難いし、息子も到着を楽しみにしています♪

5 2014-06-05

• 履き心地:5
  • 動きやすさ:3
安く購入できて良かったです!
刻印もありました!

5 2013-02-19

お気に入り!
彼に頼まれて購入しました。
スニーカーやブーツなどいつも26cmなので、26cmで言いから…と言われ購入しましたが、丁度よかったみたいです。
厚底で、長く履いてても疲れないらしく、お気に入りの靴になったようですよ♪
私から見てもお色も味があって素敵だと思います。

4 2013-02-16

• フィット感:3
  • 履き心地:3
写真通り
レッドウィングと言えばこの形
商品に問題なし
長く履いていこうと思います

5 2013-02-07

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
初のブーツ購入
今日届きました。サイズちょうどだしカッコ良くていい気分です(笑)大事に履きます。