送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 靴25.5〜26cmで7-9(25cm)がちょうど
  • 【注文日:2012/7/5 ,到着日:7/9】主人のカジュアル履き用に購入。MADE in Chinaです。現在スニーカー26cm、革靴(リーガル)は25.5cmを履いていますが、クロックスは7-9(25cm)サイズがちょうどいい感じです。お店の注釈とレビューを見て、普段履いてる靴サイズより1サイズ小さ目にして正解です。今回クロックスデビューの主人に感想を尋ねたところ、履き心地はとても楽で悪くないが、長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2012-06-16
  • パールホワイトはライトグレーに近いです
  • 娘が学校の水泳で使うので購入しました。去年に続き、今年も白いのが欲しいとのリクエストだったので「『パールホワイト』は白だろう」と軽く考え、昨年より一回り大きいサイズを購入。しかし、送られてきた実物はライトグレーに近い色。娘はどうしても気に入らず、結局、サイズが同じ甥にプレゼントすることにしました。確かに、改めて写真を見るとライトグレーっぽいのですが、日本製品の「パールホワイト」 ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供に
中学生の子供に購入しました。
もうキッズサイズではちいさくなってしまったので
大人用にしました。
いろはグリーンです。
jeansにも合わせやすく可愛いです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
以前履いていたケイマンは古くなったので捨ててしまったので、値段も安いし送料無料だし新しいものを購入することにしました。
色はブラックにしました。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,852

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良い様です。今回はメキシコで作られたものでした。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子に♪
同じものを今履いてましたがサイズアウトになったので大きいのを買い直しました。
25cmのスニーカーを履いてますが25cmを購入しました。
少しだけ余裕ありますが結構ちょうどな感じです。
大きすぎるということはないですね。
色なんでもいいと言ってましたがやっぱり黒がいいかなと同じブラックにしました。
履きやすさはバッチリ、ヘタリがないのでいいですね。
ただ、梱包がダンボールに商品だけでビニールに入ってるわけでもなくちょっと開けた時びっくりしましたが。

• JAM5150さん
  • JAM5150さん

5 2015-07-10

履きやすいです
価格は楽天内最安値だと思います。購入予定の方は取り扱いのあるお店で試し履き後の購入をお奨め致します。サイズ感はやや大き目だと思いますが軟らかめの肌触りで履きやすいのでこらからの季節に活躍してくれそうです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子用にネイビーの26cmを購入しました。小さいときからクロックスのケイマンを愛用していて、成長とともに繰り返し購入してきました。現在スニーカーは25.5cmで、ゆったり履きたいと言ったので26cmにしました。ちょっと大きいですがサンダルなので問題ないです。画像は、左が今回購入した26cm、右がサイズアウトの23cmです。参考までに(^-^)

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子どもがダメなら自分でも…。
幅広タイプの子ども用に、来年も履けるようにと購入しました。23センチはバンドをかかと側にすると脱げないようで、気に入ってはいています。23.5センチの者が履いた感想は、履けないことはないけれど、少し親指が当たるかんじでした。
レビューを読んで覚悟していましたが、商品はB級品でした。一緒に買った別のものは問題なかったので、ハズレだったと受け止めています。履く分には問題ありません。
26.5センチ幅広タイプの者には27センチを購入しましたが、ちょうどいいと言っています。類似品の安物を履いていた時は足が痛いと言っていましたが、こちらの商品は足は痛くないそうです。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初クロックス
近所履きにとケイマン(C:BK)を手に入れました。
これまでは雪駄や下駄履きがメインでしたが、此方なら雨の日に濡れてもまた汚れてもメンテが簡単そう。
夏用のGOODな1足になりそうです。
[*通常足サイズ購入(多少大き目です)]

5 2016-04-02

いいもの
デザイン最高ですね、履き心地いいですね、早く暖かくならないかな、いいセンスでした。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ペッパー購入
22cmのペッパーを購入しました。
通常23.5cmの靴を履いてますが、ゆったりと履けます。
最初見た時はペッパーが売り切れになってたのですが、数日後購入出来るようになっていて即購入しました。
1880円で購入出来発送も早くて満足です。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すくすく大きくなる子どもには、やっぱりこれがいいみたいです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベランダ用に。
ベランダで履くのに買いました。
時々家族も使うのでサイズ:6-8(24cm)にしました。
問題ないようです。
お色はかなり迷いましたがチョコレートにしました。
履きやすいし、お安く買えたのでとてもいいお買い物でした。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかったあの商品
本日念願のcrocsが届きました。早速履いてみましたが、感触はGood!今回送料無料でしたので、更に大満足でした。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
チョコとネイビーの二色購入
とても安く購入でき満足です。
色違いで二つ買いました。

5 2016-03-31

いいもの
感激です、コストパフォーマンス最高ですね、履きやすいですよ、今から楽しみですよ、