送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 靴25.5〜26cmで7-9(25cm)がちょうど
  • 【注文日:2012/7/5 ,到着日:7/9】主人のカジュアル履き用に購入。MADE in Chinaです。現在スニーカー26cm、革靴(リーガル)は25.5cmを履いていますが、クロックスは7-9(25cm)サイズがちょうどいい感じです。お店の注釈とレビューを見て、普段履いてる靴サイズより1サイズ小さ目にして正解です。今回クロックスデビューの主人に感想を尋ねたところ、履き心地はとても楽で悪くないが、長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2012-06-16
  • パールホワイトはライトグレーに近いです
  • 娘が学校の水泳で使うので購入しました。去年に続き、今年も白いのが欲しいとのリクエストだったので「『パールホワイト』は白だろう」と軽く考え、昨年より一回り大きいサイズを購入。しかし、送られてきた実物はライトグレーに近い色。娘はどうしても気に入らず、結局、サイズが同じ甥にプレゼントすることにしました。確かに、改めて写真を見るとライトグレーっぽいのですが、日本製品の「パールホワイト」 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベランダ用に。
ベランダで履くのに買いました。
時々家族も使うのでサイズ:6-8(24cm)にしました。
問題ないようです。
お色はかなり迷いましたがチョコレートにしました。
履きやすいし、お安く買えたのでとてもいいお買い物でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すくすく大きくなる子どもには、やっぱりこれがいいみたいです。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カーキ クロックス初購入
息子のケイマンを見て、これならいいなとずっといやがっていたクロックスを夫がついに初購入しました。
カーキにしましたが、画像より落ち着いた色味でよかったです。
サイズは26-27cmで、9-11がぴったりでした。さっそく近所使いに活躍しています。

パロットグリーン 鮮やか
めきめき足が成長してついに26cmくらいになった息子用にケイマンを購入。
8-10で余裕があるくらいでぴったしでした。
色もパロットグリーンにしてみましたが、鮮やかな緑で格好いいです!今年の夏は履きまくってもらいます。これは中国製でした。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これからの時期にピッタリ!
中1の長男のために「サイズ:7-9(25cm) カラー:02.ネイビー」を購入しました。
最近は26センチの靴を履いている彼。紹介通り少し小さめを選択し、うまくいきました。
クロックスの商品は硬いというか、しっかりしている印象です。だから、物がぶつかったりした時の足が受けるダメージは少ないかな、と感じています。基本的に裸足ではくものなのでちょっと気にしています…。
以前同じお店で買ったクロックスも問題なくはけているので、今回も数年は活躍してもらえそうです。

5 2016-04-28

安い
こないだ、25で購入したんですが若干つま先が窮屈なので、今回は26を購入しました。少しぶかく感じましたが良い感じです。

5 2016-04-02

いいもの
デザイン最高ですね、履き心地いいですね、早く暖かくならないかな、いいセンスでした。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あまりみたことのない色だったので購入しました。落ち着いていていい色です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ペッパー購入
22cmのペッパーを購入しました。
通常23.5cmの靴を履いてますが、ゆったりと履けます。
最初見た時はペッパーが売り切れになってたのですが、数日後購入出来るようになっていて即購入しました。
1880円で購入出来発送も早くて満足です。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmの靴を履いているので、24cmを購入しました。
少し大きいかな、と思っていたのですが
やっぱり大きかったです。でも23cmにする勇気がありませんでした・・・。
色(チョコレート)は落ち着いていて気に入りました。

5 2016-03-31

いいもの
感激です、コストパフォーマンス最高ですね、履きやすいですよ、今から楽しみですよ、

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今まで使っていた物が古くなったので、購入しました。普段使いにはいいです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あっさりしたデザインなので仕事用
娘に頼まれて、白とカーキの2足購入
白は介護士の娘の風呂介助用に、以前から使っていたのが底がツルツルになったので、購入しなおしました。
付着した血液や嘔吐物の色を判別するのに白着用と決められているし、毎日の使用でどうしても使い捨てになるので、ラインなども無くシンプルでも、クロックスのロゴのワンポイントのついたこの商品を、低価格で購入できたので喜んでいます。カーキは飾りをボタン飾りをつけて、普段履きにしました。
こちらも自分の好みでアレンジできるので、シンプルさか良いです。
ぜひリピしたい商品です。

• jucymamaさん
  • jucymamaさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小6の娘の修学旅行用(ウォーターシューズっとして)に購入です。24.0cm〜24.5cmと大きな足ですが、好みのカラー在庫が24.0からしかなく大きすぎかなぁ…と心配しつつもそれを購入。結果、本人に履かせてみたら僅かな余裕があってこれでよかったと一安心。時期的にもうお店に並んでいないので、こちらで買えて良かったです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結果満足です !
カーキ 5ー7(23cm)を購入。
通常スニーカーは24cmです。ソックスも着用。
長年愛用していたクロックスケイマンの底がすり減ったので新調。
かなり迷った末にまた同じこのタイプの同色同サイズにしました。
スポッと履いてみて全然問題無かったのですが、ベルトをして歩いてみたところ、どうも指先が当たります。サイズ失敗したかと後悔しました。
前のと見比べてみたら、大きさ長さ自体は全く同じですが、ベルトが少し前の位置に付けられている為にベルトをして履くと足(かかと)が前に寄せられて爪先が窮屈になってしまうのです。
でも、私はベルト付きで履きたいので、調べると、ベルトの長さは多少調節出来る事がわかりました。早速ドライヤーで熱して引っぱる事を数回繰り返してちょうど良いサイズ感になりました。
もしも同じような方がおられましたら是非やってみて下さい。