送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 靴25.5〜26cmで7-9(25cm)がちょうど
  • 【注文日:2012/7/5 ,到着日:7/9】主人のカジュアル履き用に購入。MADE in Chinaです。現在スニーカー26cm、革靴(リーガル)は25.5cmを履いていますが、クロックスは7-9(25cm)サイズがちょうどいい感じです。お店の注釈とレビューを見て、普段履いてる靴サイズより1サイズ小さ目にして正解です。今回クロックスデビューの主人に感想を尋ねたところ、履き心地はとても楽で悪くないが、長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2012-06-16
  • パールホワイトはライトグレーに近いです
  • 娘が学校の水泳で使うので購入しました。去年に続き、今年も白いのが欲しいとのリクエストだったので「『パールホワイト』は白だろう」と軽く考え、昨年より一回り大きいサイズを購入。しかし、送られてきた実物はライトグレーに近い色。娘はどうしても気に入らず、結局、サイズが同じ甥にプレゼントすることにしました。確かに、改めて写真を見るとライトグレーっぽいのですが、日本製品の「パールホワイト」 ・・・(続きを読む
  • myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,865

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良い様です。今回はメキシコで作られたものでした。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベランダ用に。
ベランダで履くのに買いました。
時々家族も使うのでサイズ:6-8(24cm)にしました。
問題ないようです。
お色はかなり迷いましたがチョコレートにしました。
履きやすいし、お安く買えたのでとてもいいお買い物でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すくすく大きくなる子どもには、やっぱりこれがいいみたいです。

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子どもがダメなら自分でも…。
幅広タイプの子ども用に、来年も履けるようにと購入しました。23センチはバンドをかかと側にすると脱げないようで、気に入ってはいています。23.5センチの者が履いた感想は、履けないことはないけれど、少し親指が当たるかんじでした。
レビューを読んで覚悟していましたが、商品はB級品でした。一緒に買った別のものは問題なかったので、ハズレだったと受け止めています。履く分には問題ありません。
26.5センチ幅広タイプの者には27センチを購入しましたが、ちょうどいいと言っています。類似品の安物を履いていた時は足が痛いと言っていましたが、こちらの商品は足は痛くないそうです。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あまりみたことのない色だったので購入しました。落ち着いていていい色です。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い
こないだ、25で購入したんですが若干つま先が窮屈なので、今回は26を購入しました。少しぶかく感じましたが良い感じです。

5 2016-04-02

いいもの
デザイン最高ですね、履き心地いいですね、早く暖かくならないかな、いいセンスでした。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ペッパー購入
22cmのペッパーを購入しました。
通常23.5cmの靴を履いてますが、ゆったりと履けます。
最初見た時はペッパーが売り切れになってたのですが、数日後購入出来るようになっていて即購入しました。
1880円で購入出来発送も早くて満足です。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これからの時期にピッタリ!
中1の長男のために「サイズ:7-9(25cm) カラー:02.ネイビー」を購入しました。
最近は26センチの靴を履いている彼。紹介通り少し小さめを選択し、うまくいきました。
クロックスの商品は硬いというか、しっかりしている印象です。だから、物がぶつかったりした時の足が受けるダメージは少ないかな、と感じています。基本的に裸足ではくものなのでちょっと気にしています…。
以前同じお店で買ったクロックスも問題なくはけているので、今回も数年は活躍してもらえそうです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかったあの商品
本日念願のcrocsが届きました。早速履いてみましたが、感触はGood!今回送料無料でしたので、更に大満足でした。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmの靴を履いているので、24cmを購入しました。
少し大きいかな、と思っていたのですが
やっぱり大きかったです。でも23cmにする勇気がありませんでした・・・。
色(チョコレート)は落ち着いていて気に入りました。

5 2016-03-31

いいもの
感激です、コストパフォーマンス最高ですね、履きやすいですよ、今から楽しみですよ、

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あっさりしたデザインなので仕事用
娘に頼まれて、白とカーキの2足購入
白は介護士の娘の風呂介助用に、以前から使っていたのが底がツルツルになったので、購入しなおしました。
付着した血液や嘔吐物の色を判別するのに白着用と決められているし、毎日の使用でどうしても使い捨てになるので、ラインなども無くシンプルでも、クロックスのロゴのワンポイントのついたこの商品を、低価格で購入できたので喜んでいます。カーキは飾りをボタン飾りをつけて、普段履きにしました。
こちらも自分の好みでアレンジできるので、シンプルさか良いです。
ぜひリピしたい商品です。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あまりに可愛いので
娘のを先に購入。あまりに可愛く履き易かったので自分のも購入しました。凄く早い対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのクロックス
巷にあふれているクロックス。
ようやく、買う気になったので、購入。
色々な商品があり、ビックリ。
色も、カラフルなものから、地味なものまで、幅広く驚きました。
地味な色(チョコレート)を購入しましたが、
次回は、カラフルなものにも興味がわきました。
大きさですが、普段、素足だと23cmです。
おすすめどおり、そのままのセンチで購入。
靴下をはいても、特にきつくないので、23センチで大丈夫でした。