送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 靴25.5〜26cmで7-9(25cm)がちょうど
  • 【注文日:2012/7/5 ,到着日:7/9】主人のカジュアル履き用に購入。MADE in Chinaです。現在スニーカー26cm、革靴(リーガル)は25.5cmを履いていますが、クロックスは7-9(25cm)サイズがちょうどいい感じです。お店の注釈とレビューを見て、普段履いてる靴サイズより1サイズ小さ目にして正解です。今回クロックスデビューの主人に感想を尋ねたところ、履き心地はとても楽で悪くないが、長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2012-06-16
  • パールホワイトはライトグレーに近いです
  • 娘が学校の水泳で使うので購入しました。去年に続き、今年も白いのが欲しいとのリクエストだったので「『パールホワイト』は白だろう」と軽く考え、昨年より一回り大きいサイズを購入。しかし、送られてきた実物はライトグレーに近い色。娘はどうしても気に入らず、結局、サイズが同じ甥にプレゼントすることにしました。確かに、改めて写真を見るとライトグレーっぽいのですが、日本製品の「パールホワイト」 ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

子供に
中学生の子供に購入しました。
もうキッズサイズではちいさくなってしまったので
大人用にしました。
いろはグリーンです。
jeansにも合わせやすく可愛いです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初クロックス
近所履きにとケイマン(C:BK)を手に入れました。
これまでは雪駄や下駄履きがメインでしたが、此方なら雨の日に濡れてもまた汚れてもメンテが簡単そう。
夏用のGOODな1足になりそうです。
[*通常足サイズ購入(多少大き目です)]

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめに作られています。
8-10のサイズを選びましたが、取扱説明にあるように、大きかったです。履いてみると画像のように踵に余裕があります。
試しに私も履いてみると、甲高な私にはちょうどよかったです。
色が思いの外、明るい色なので、履く機会が考えていたよりも少なくなりそうです。コンビニと近所ぐらいかなと言ってます。
次回は、ワンサイズ小さくして、色も暗めのを探したいと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
以前履いていたケイマンは古くなったので捨ててしまったので、値段も安いし送料無料だし新しいものを購入することにしました。
色はブラックにしました。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子に♪
同じものを今履いてましたがサイズアウトになったので大きいのを買い直しました。
25cmのスニーカーを履いてますが25cmを購入しました。
少しだけ余裕ありますが結構ちょうどな感じです。
大きすぎるということはないですね。
色なんでもいいと言ってましたがやっぱり黒がいいかなと同じブラックにしました。
履きやすさはバッチリ、ヘタリがないのでいいですね。
ただ、梱包がダンボールに商品だけでビニールに入ってるわけでもなくちょっと開けた時びっくりしましたが。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,816

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良い様です。今回はメキシコで作られたものでした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すくすく大きくなる子どもには、やっぱりこれがいいみたいです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベランダ用に。
ベランダで履くのに買いました。
時々家族も使うのでサイズ:6-8(24cm)にしました。
問題ないようです。
お色はかなり迷いましたがチョコレートにしました。
履きやすいし、お安く買えたのでとてもいいお買い物でした。

4 2015-06-11

お気に入り
23.5cmの子供が23cmで丁度良かったです。自分用にも24cmを購入しましたが、これまで履いていた同サイズの物より小さかったです。でも、普段は24.5か25cmの靴ですが履いてみるとぴったりでした。

4 2015-06-08

小4 23.5〜24.0を履いてる娘に
ネオンマゼンタ 5−7(23センチ)を購入したら
かなりピッタリすぎて もう1サイズ大きくても良かったです。
小1 20.0〜21.0を履いてる息子に
プール 1 を購入したらこちらはかなり大きかったです。
もう1サイズ小さくてもよかったです。
でも両方共かなりお手頃価格で満足です。

5 2015-06-08

見た目すっきり。
家族に頼まれての購入。クロックスが大流行だったころから、一度も購入したことがなく、正直デザインもぶっかこうだと思ってた。
ところが今回届いた商品(黒)を履いているのを見たら、見た目がすっきりで足が小さくすら思えた。ワンサイズ小さ目のを購入しても、やや大きいと言っていたが、かかとを抑えてしまえば動きやすいそうで、おまけに履き心地は最高だと言ってました。
今度は自分の分を買ってみようかと考えてます。

• JAM5150さん
  • JAM5150さん

5 2015-07-10

履きやすいです
価格は楽天内最安値だと思います。購入予定の方は取り扱いのあるお店で試し履き後の購入をお奨め致します。サイズ感はやや大き目だと思いますが軟らかめの肌触りで履きやすいのでこらからの季節に活躍してくれそうです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ下でぴったり
家の中で履くためにスリッパとして購入しました。きつすぎずゆるすぎずちょうどでした。普段24で23を購入しました。モダンロマンティック風のお部屋を目指しているのでお部屋の雰囲気にはネオンピンクのせいか全くなじみません(笑)。もうしばらく履いて考えてみます。クロックスそのものは良いので満足です。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
父の日用に
実家の父のために購入しました。レビューを見て、ワンサイズ小さめを買おうか悩みましたが、キツイよりはましかな、と思いジャストサイズの9-11、チョコレートを購入。27.5〜28を履く主人に試し履きしてもらったところ、裸足で履いてややキツイとのこと。ジャストサイズにしてよかったです。
父の日に渡そうと思い、まだ本人は履いていないので☆4つで・・・
配送も早く、梱包は簡易でしたが問題ないです。左のバンドに変な癖がついていました。履いていくうちに治るのかは微妙です。けど、お安いので自分用のも欲しいです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいもの
デザイン最高ですね、履き心地いいですね、早く暖かくならないかな、いいセンスでした。