【好評につきスーパーSALEプライス延長!】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 靴25.5〜26cmで7-9(25cm)がちょうど
  • 【注文日:2012/7/5 ,到着日:7/9】主人のカジュアル履き用に購入。MADE in Chinaです。現在スニーカー26cm、革靴(リーガル)は25.5cmを履いていますが、クロックスは7-9(25cm)サイズがちょうどいい感じです。お店の注釈とレビューを見て、普段履いてる靴サイズより1サイズ小さ目にして正解です。今回クロックスデビューの主人に感想を尋ねたところ、履き心地はとても楽で悪くないが、長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2017-03-20
  • 以前履いてたものに比べ固い。
  • 毎日のウォーキングに履いてます、月150km前後歩きます、スニーカーに比べ軽く足が疲れないので3年ほど前から愛用しています。実用使いなので出来るだけ価格の安い物と、近くのショップでセールなどで¥2000ほどで買っていました。今回初めてのネット通販で購入・・以前履いていた二足とは少し違いを感じます。スポンジと言うのか全体に固く長い時間歩いていると足が痛くなります(慣れてきました)それと ・・・(続きを読む
  • kuu2006920さん

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カーキ クロックス初購入
息子のケイマンを見て、これならいいなとずっといやがっていたクロックスを夫がついに初購入しました。
カーキにしましたが、画像より落ち着いた色味でよかったです。
サイズは26-27cmで、9-11がぴったりでした。さっそく近所使いに活躍しています。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通常のサイズより小さめがいいと思います。
普段はスニーカー(コンバースなど)は27.5を履いています。
今回は8−10(26cm)を購入しました。
1サイズ、小さめがおススメと補足されていたので
小さいかな??と思いましたが1サイズ小さめを注文しました。
届くまで少し不安でしたがこの価格なら買い直してもいいいかと思っていましたが履いた感想はジャストサイズでした。
ジャストでしたが強いていうと、小さいか大きいかでいうと大きいと思います。
とにかく自分には少しゆとりがある本当にジャストサイズでした。
ショップの補足通り1サイズ小さめがいいと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ
足のサイズ23センチ。サイズ選び悩みましたが、ちょっと大きくてもいいと思いそのまま23センチを購入。素足で履くと少し余裕があるぐらいで全く問題ありませんでした。ひとつ小さいサイズを購入してたらピッタリだったかもしれません。人それぞれ好みは違うと思いますが私は少し余裕があるぐらいの方が好きです。購入して良かったです。ちなみに色はマゼンタ。明るくて、かわいい色です。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結果満足です !
カーキ 5ー7(23cm)を購入。
通常スニーカーは24cmです。ソックスも着用。
長年愛用していたクロックスケイマンの底がすり減ったので新調。
かなり迷った末にまた同じこのタイプの同色同サイズにしました。
スポッと履いてみて全然問題無かったのですが、ベルトをして歩いてみたところ、どうも指先が当たります。サイズ失敗したかと後悔しました。
前のと見比べてみたら、大きさ長さ自体は全く同じですが、ベルトが少し前の位置に付けられている為にベルトをして履くと足(かかと)が前に寄せられて爪先が窮屈になってしまうのです。
でも、私はベルト付きで履きたいので、調べると、ベルトの長さは多少調節出来る事がわかりました。早速ドライヤーで熱して引っぱる事を数回繰り返してちょうど良いサイズ感になりました。
もしも同じような方がおられましたら是非やってみて下さい。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あっさりしたデザインなので仕事用
娘に頼まれて、白とカーキの2足購入
白は介護士の娘の風呂介助用に、以前から使っていたのが底がツルツルになったので、購入しなおしました。
付着した血液や嘔吐物の色を判別するのに白着用と決められているし、毎日の使用でどうしても使い捨てになるので、ラインなども無くシンプルでも、クロックスのロゴのワンポイントのついたこの商品を、低価格で購入できたので喜んでいます。カーキは飾りをボタン飾りをつけて、普段履きにしました。
こちらも自分の好みでアレンジできるので、シンプルさか良いです。
ぜひリピしたい商品です。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
書き方がよく分かりませんが...。
身長が181センチ、体重が77、8キロで、普段は27.5〜28センチ辺りを履いています。今回お願いしたのは28センチなんですが、27センチだと小さかったと思いますので、結果的にはこれで良かったのかと。去年のものがまだ生きていますので、そちらをまっとうさせてから、今回のものを使いたいと思います。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い安い(笑)
会社の社履に黒のw6を購入しました。
税込2,180円(送料込)は楽天内一番安かったと思います。
もともとパンプス系のを何度か使用していましたが
ケイマンのほうが足底もしっかりしているしモツのではないかと
試に購入しました。
とにかく履きやすい!さっそく会社で履いてます。
ごついかなーと思ったけどダイジョブでした。
w6だと余裕があるので次回はKIDの21cmにしようと思います。
少しお安いですし。
今見たら値段が100円上がっていました。
少し安くなったタイミングでリピート買いします☆彡

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一番フィットする
勤務先の室内履きとして長年クロックスを愛用しています。
普段23.5〜24.0センチ3E履いてます。「5-7」でバッチリです。
ケイマンは脇がキュッとホールド感が良く、ベルトを前倒しで履く時、若干サイズが大きめでも歩いてパタパタしないのが二重丸です。
他のシリーズも嫌いではありませんが、ワイズが広めで、ジャストサイズを選ばないとホールド感はイマイチと感じています。
久しぶりのケイマンですが、以前と同じ「キュッ」の感覚がやっぱり「イイネ!」

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
ワンサイズ、小さめを選ぶ方がいいと書かれていたので、そうしました。
それでサイズはぴったりでした。
色も写真通り、とても可愛いピンクでした。
昨日注文して、今朝早い時間に届きました。
とても早い対応でよかったです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5cmプラスぐらいが良いかも
会社用です。事務所内はスリッパじゃないといけないもんで。みんなクロックス履いてるから、俺は意地でも履かね〜ぞ!と思っていましたが、ついに買っちゃった(笑)外に履いて出る事はないのでどれだけ快適はわかりませんが、事務所内をウロウロする分には快適で〜す♪
脚の形はそれぞれなので一概には言えませんが、0.5cmプラスぐらいが良いかも。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段使いにぴったり
普段使いにぴったりのサンダルです。
オフィスで履き替えて使っています。
1日快適に過ごせてます
また、買います。。。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ
普段の靴のサイズがXX.5の人は、切り上げたサイズで購入された方が良いと思いました。
例:27.5→28.0 等(甲高や幅広等足の形状の個人差もあるので一概には言えませんが)

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
パロットグリーン 鮮やか
めきめき足が成長してついに26cmくらいになった息子用にケイマンを購入。
8-10で余裕があるくらいでぴったしでした。
色もパロットグリーンにしてみましたが、鮮やかな緑で格好いいです!今年の夏は履きまくってもらいます。これは中国製でした。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2017/3 2010年に1980円でチョコレートを購入しました。当時は靴下重ね履き&分厚い靴下を履いていたのでW7-9(25cm)を履いていたのですが、最近は分厚い靴下だけなのでさずがに25cmはデカいので、W6-8(24cm)で買い換えました。23.5cmなので靴下が薄手になると大きいのですが、会社の社内履き専用で寒くて1年中厚手の靴下(モンベルのアルパイン用)なので24cmでちょうどよかったです。2010年に購入したクロックスはちっとも壊れる様子がなかったので、丈夫に出来てるんですね〜。(自宅のつっかけ用にしています。)今回購入した24cmは定年まで壊れないかも(笑)チョコレート色はカーキっぽくも見えるブラウンで気に入っています。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です!喜んでいます。
クロックス素材の優しさ、履き心地などに大満足し妻にも買うことにしましたが
私同様喜んでいます。