送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-23
  • 靴25.5〜26cmで7-9(25cm)がちょうど
  • 【注文日:2012/7/5 ,到着日:7/9】主人のカジュアル履き用に購入。MADE in Chinaです。現在スニーカー26cm、革靴(リーガル)は25.5cmを履いていますが、クロックスは7-9(25cm)サイズがちょうどいい感じです。お店の注釈とレビューを見て、普段履いてる靴サイズより1サイズ小さ目にして正解です。今回クロックスデビューの主人に感想を尋ねたところ、履き心地はとても楽で悪くないが、長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲zzzさん
  • 3 2017-03-20
  • 以前履いてたものに比べ固い。
  • 毎日のウォーキングに履いてます、月150km前後歩きます、スニーカーに比べ軽く足が疲れないので3年ほど前から愛用しています。実用使いなので出来るだけ価格の安い物と、近くのショップでセールなどで¥2000ほどで買っていました。今回初めてのネット通販で購入・・以前履いていた二足とは少し違いを感じます。スポンジと言うのか全体に固く長い時間歩いていると足が痛くなります(慣れてきました)それと ・・・(続きを読む
  • kuu2006920さん

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カーキ クロックス初購入
息子のケイマンを見て、これならいいなとずっといやがっていたクロックスを夫がついに初購入しました。
カーキにしましたが、画像より落ち着いた色味でよかったです。
サイズは26-27cmで、9-11がぴったりでした。さっそく近所使いに活躍しています。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ
足のサイズ23センチ。サイズ選び悩みましたが、ちょっと大きくてもいいと思いそのまま23センチを購入。素足で履くと少し余裕があるぐらいで全く問題ありませんでした。ひとつ小さいサイズを購入してたらピッタリだったかもしれません。人それぞれ好みは違うと思いますが私は少し余裕があるぐらいの方が好きです。購入して良かったです。ちなみに色はマゼンタ。明るくて、かわいい色です。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一番フィットする
勤務先の室内履きとして長年クロックスを愛用しています。
普段23.5〜24.0センチ3E履いてます。「5-7」でバッチリです。
ケイマンは脇がキュッとホールド感が良く、ベルトを前倒しで履く時、若干サイズが大きめでも歩いてパタパタしないのが二重丸です。
他のシリーズも嫌いではありませんが、ワイズが広めで、ジャストサイズを選ばないとホールド感はイマイチと感じています。
久しぶりのケイマンですが、以前と同じ「キュッ」の感覚がやっぱり「イイネ!」

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結果満足です !
カーキ 5ー7(23cm)を購入。
通常スニーカーは24cmです。ソックスも着用。
長年愛用していたクロックスケイマンの底がすり減ったので新調。
かなり迷った末にまた同じこのタイプの同色同サイズにしました。
スポッと履いてみて全然問題無かったのですが、ベルトをして歩いてみたところ、どうも指先が当たります。サイズ失敗したかと後悔しました。
前のと見比べてみたら、大きさ長さ自体は全く同じですが、ベルトが少し前の位置に付けられている為にベルトをして履くと足(かかと)が前に寄せられて爪先が窮屈になってしまうのです。
でも、私はベルト付きで履きたいので、調べると、ベルトの長さは多少調節出来る事がわかりました。早速ドライヤーで熱して引っぱる事を数回繰り返してちょうど良いサイズ感になりました。
もしも同じような方がおられましたら是非やってみて下さい。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ
普段の靴のサイズがXX.5の人は、切り上げたサイズで購入された方が良いと思いました。
例:27.5→28.0 等(甲高や幅広等足の形状の個人差もあるので一概には言えませんが)

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これからの時期にピッタリ!
中1の長男のために「サイズ:7-9(25cm) カラー:02.ネイビー」を購入しました。
最近は26センチの靴を履いている彼。紹介通り少し小さめを選択し、うまくいきました。
クロックスの商品は硬いというか、しっかりしている印象です。だから、物がぶつかったりした時の足が受けるダメージは少ないかな、と感じています。基本的に裸足ではくものなのでちょっと気にしています…。
以前同じお店で買ったクロックスも問題なくはけているので、今回も数年は活躍してもらえそうです。

5 2016-04-28

安い
こないだ、25で購入したんですが若干つま先が窮屈なので、今回は26を購入しました。少しぶかく感じましたが良い感じです。

5 2016-07-30

パロットグリーン 鮮やか
めきめき足が成長してついに26cmくらいになった息子用にケイマンを購入。
8-10で余裕があるくらいでぴったしでした。
色もパロットグリーンにしてみましたが、鮮やかな緑で格好いいです!今年の夏は履きまくってもらいます。これは中国製でした。

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmの靴を履いているので、24cmを購入しました。
少し大きいかな、と思っていたのですが
やっぱり大きかったです。でも23cmにする勇気がありませんでした・・・。
色(チョコレート)は落ち着いていて気に入りました。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あまりみたことのない色だったので購入しました。落ち着いていていい色です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
家族全員へ^^
家族全員に、四足を注文いたしました。
色も質も、満足しています。
ありがとうございました。( ´▽`)

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供用に買いました!
今回は子供用に買いました。
19センチ 赤にしました。
可愛い色で男女使える赤でした^ - ^

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です!喜んでいます。
クロックス素材の優しさ、履き心地などに大満足し妻にも買うことにしましたが
私同様喜んでいます。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通常のサイズより小さめがいいと思います。
普段はスニーカー(コンバースなど)は27.5を履いています。
今回は8−10(26cm)を購入しました。
1サイズ、小さめがおススメと補足されていたので
小さいかな??と思いましたが1サイズ小さめを注文しました。
届くまで少し不安でしたがこの価格なら買い直してもいいいかと思っていましたが履いた感想はジャストサイズでした。
ジャストでしたが強いていうと、小さいか大きいかでいうと大きいと思います。
とにかく自分には少しゆとりがある本当にジャストサイズでした。
ショップの補足通り1サイズ小さめがいいと思います。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前に自分用に購入しました。職場のほとんどの方がクロックスを履いていて、つられて購入したのですが、履き心地もよく、滑らばいので、安全ですね。ただ、サイズがかなり大きめに作られていて、ブカブカです!
今回は主人用に購入しました。いつものサイズよりも小さいのを購入。ぴったりだといいのですが・・・ぴったりでした!!!よかった!