NEWことばずかんDX アンパンマンにほんご ...(MARUSOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 買ってよかった!
  • 友達の子どもが持っていて、息子が大きくなったら欲しいなぁとずっと思っていました。息子が1歳半になり、言葉をしゃべりはじめたので、ついに購入!アンパンマンのことを「まんま」と呼ぶ息子は、「まんま、まんま!」と言ってこの「ことばずかん」を持ってきます。自分でペンを持って、楽しそうにタッチして遊んでいます。のりもののページの電車がお気に入りのようで、電車の絵をタッチしては、「とっとー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-18
  • スイッチを切り替えたら壊れました
  • 息子の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。誕生日当日に開封して遊んでいたのですが、スイッチを英語に切り替えたら戻らなくなり、英語のままに。たった数時間で…とても残念です。今日は祝日なので、明日メーカーに電話します。注文後数日で届きました。安いし、そこは良かったです! ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

買ってよかった!
自分でペンを持って、楽しそうにタッチして遊んでいます。
のりもののページの電車がお気に入りのようで、電車の絵をタッチしては、「とっとーとっとー」と、電車の音の真似をしています。
お値段もショッピングセンター等で買うよりお手頃で良かったです。

4 2015-12-30

大人も遊べる電子玩具~
自分が子供の時は無かった商品ですね!
娘の誕生日プレゼントとして買って正解(^^)
喜んでもらってます。
仕組みがどうなってるかわからないけど、良くできたおもちゃだなぁと思ってます。まぁ、多少の読み込み間違いや反応しなかったりとありますが、みんなで楽しめる玩具として評価します。

• ☆鹿☆さん
  • ☆鹿☆さん

5 2015-06-03

どこよりも安い
意外と大きめでしたが、持ち運べる大きさです
1歳8ヶ月娘、大喜びでペンを持ってタッチしていきました
声がでるのが楽しいようで色んなページに次々とタッチしていきます
言葉を覚えるのにも良さそうです
タッチペンを持って他の絵本にもタッチしてみたりしてました、音のでる絵本を探してみたみたいです(笑)
アンパンマンの声だし、これ何?と指差しが多くなってきた娘だったので答えてもらえるのがとても嬉しいようです
買って良かったです

4 2015-08-19

1才半の娘に
とても喜んで毎日遊んでいたのですが、数回リモコンを落としたら音が出なくなってしまいました。2ヶ月程しか遊べなかったので、残念。
でも、遊んでいる間はとてもおとなしいので、少し値段は張りますがもう少し(2才すぎくらい?言葉が理解できるようになってから)もう一度買い与えようと思います。

5 2016-08-15

2歳の誕生日に購入しました。
現在、2歳10ヶ月になりましたが今でも数日に一回程度、持っている玩具の中で頻度的には一番と言って良いほどリピートして遊んでくれているので本当に買って良かったです。
イラストも可愛いし、乗り物が好きな息子はこれに載っている乗り物は全部覚えましたし、言葉を覚えるのもこれのお陰も大いにありそうです。
安く買えて満足です。

5 2015-12-07

孫の誕生日にプレゼントとして買いました。
アンパンマンが大好きで娘からのリクエストです。
にほんごえいご なので遊びながら覚えてくれたら
いいかなー。と思います。
箱も潰れて配送される事もなく梱包もバッチリでした。

5 2015-12-03

お安く購入できて、助かりました。
音の大きさも調節できるし、外出時に持ち運びもしやすく、私の習い事で2歳の娘を連れて行く際の必需品です。ここのところアンパンマン大好きな娘にとって毎日の遊びの中でもよく遊んでいます。

3 2016-07-18

スイッチを切り替えたら壊れました
息子の3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
たった数時間で…とても残念です。
今日は祝日なので、明日メーカーに電話します。
注文後数日で届きました。安いし、そこは良かったです!

4 2015-11-01

3歳になる息子へ誕生日プレゼントに購入。まだまだアンパンマンが大好きな我が子に最近英語も興味ありそうだったので選びました。おもちゃ屋さんよりもこちらの方が安くなっていたので購入しました。まだ息子には渡してませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2016-04-30

孫は満足したようです
2歳になる外孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
アンパンマンが好きなようなのでこの品物を選びました。
商品到着後、さっそく遊んでいる様子がメールで届きましたが、夢中で遊んでいるようです。

5 2015-10-11

子どももが夢中
商品が届いてダンボールを開けるとアンパンマンを発見 興奮してアンパンマンと何度も叫び箱から出してあげると寝るまで持っていました 飽きもこなく毎日楽しく遊んでます

5 2015-06-02

よく遊びます
2歳の子供に購入しました。
アンパンマン大好きなので、他の同じような商品よりも
くいつきがいいです。
単語も復唱して覚えたりしているので、いい買い物したなと思います。

5 2015-08-19

☆お値打ち☆
近所のショッピングセンターを数軒回りましたが送料を含めてもこちららで購入した方が安かったです。
アンパンマンが大好きな娘が夢中になって遊んでいます。

5 2015-08-04

子供が毎日遊びながら、新しい言葉を学んでいます♪絵や登場するキャラクターの声で楽しく聞くことが出来るので1才の弟も、側で楽しんでいます♪購入して大正解でした!

5 2015-09-10

他店より安かったです
近所のおもちゃ屋さんで良く遊んでいるので、購入してあげようかと
思っていたのですが、高くて迷っていました。
今回、マラソンで安く購入できたので、良かったです。
もうすぐ3歳の息子にプレゼントする予定です。