アサヒ [送料無料] アサヒ スーパードラ...(スターリカーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-23

色々あって希望日には届きませんでしたが、きちんと対応してくださってありがとうございました。
また何かあるときには利用したいです。

5 2012-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。
次回も機会があればお願いします。

• ran-ma-ruさん
  • ran-ma-ruさん

5 2012-05-01

友人宅のホームパーティに行く際に電車と徒歩で手持ちは無理なので、こちらのショップで配達して頂きました。ビール好きなご夫婦なので喜んでもらえました。送料込でお値段も他店より安かったので良かったです。

5 2011-12-11

お歳暮
ギフト用梱包でお願いしましたが良かったです☆

5 2011-12-05

お歳暮
とても早く着いて助かりました(^o^) またの機会がありましたらよろしくお願いします

5 2011-05-07

離島へ
ケースを運ばなくてよい以前に、ビール購入もままならない離島へ贈りました。とても喜んでもらえました。あればあるだけ飲んでしまうので、一ケース購入では購入時で最安の商品でした。

• がっち7さん
  • がっち7さん

4 2011-03-09

あす楽
あす楽対応で翌日午前中にはとどきました。スーパードライ、宴会や花見に最適でしょう

5 2011-01-14

ごち。
同じものなら、安いほうが良いに決まってます。