• hellomamさん
  • hellomamさん

5 2023-06-14

素敵なサイドテーブル
本日届きました。
想像以上に素晴らしいです。
口コミで傷があったと見たので心配でしたが、とてもキレイな状態です。
作りもかなりしっかりしてるので長く使えそうです。梱包もしっかりしてるので、また他の商品も買ってみたくなりました。

2023-06-16
当店のロングセラーのサイドテーブルをお買い上げいただきありがとうございました。
レビューをいただく事は今後の励みになります。

ありがとうございます。

5 2022-09-15

BENRI NEOに引き続き、こちらの商品を購入。
とてもしっかりした作りでリビングのソファと相性がよく、お気に入りです。
今回もありがとうございました!
追記。今朝見ましたら、若干傷がありました。
返品するのも面倒なので、このまま見なかったことにして使用しますwww

• pal2588さん
  • pal2588さん

5 2019-10-19

ずっと大きめサイズのカフェテーブルを使用していましたが、結婚を機に処分し、リビングはサイドテーブルにしました。
他に検討したものと比べ値段はしましたが、作りもしっかりしており表面も滑らか、木の風合いが良い無駄の無いデザインでとても満足しております。
サイドテーブルという選択も正解で、リビングが広く使えます。少し重いですが、カーペットを敷いているので滑らせて移動できます。
サイズも程よく、休日はコーヒーとお菓子とリモコンを乗せて夫婦で自宅映画鑑賞を楽しんでおります。

5 2014-07-12

めっちゃいい!
ウォールナットのコの字テーブルを探していたところこのお店にたどり着きました。当初は無くて2か月ほど待っていたところ入荷の連絡があり購入させていただきました。待ったかいがありとても部屋にしっくりと合います。横にしてサイドテーブルとして使っていますが立てて子供の勉強をする机として使ったりととても便利です。梱包もとても丁寧でした。

4 2020-04-24

かっこいい!
ベッドの横においています。
縦おきだとルンバが乗るので、壁際においてルンバが入れない様にし、かつコード類おまとめることでスッキリとしました。

5 2015-12-02

とても使いやすくインテリアにマッチしました。いいものが安く購入できて大満足です。
ストッパー付きのキャスターが内蔵されてたらさらに使いやすいと思います。

5 2015-03-28

シンプル&スタイリッシュ
ウォールナットを買いました。ずっしりと重みがあり、シンプルながらもスタイリッシュでとてもかっこいいです。ソファに座ってワインやお茶を飲むのに丁度良い大きさと高さ。邪魔にならず、本当に使いやすい。買って良かったです。

5 2021-04-06

ウォールナットを購入しました。
サイズも我が家のソファにピッタリ合うし、2way仕様でデザイン、使い勝手も良く気に入りました。

5 2022-01-28

今のソファにピッタリで頑丈なので気に入りました。ありがとうございました。

4 2021-04-22

2wayで使えしっかりしたテーブルでお品はとても気に入りました。
ただ配送の際、留守をしていたら宅配ボックスに入れられてしまい とても重いものをマンションの上階まで運ぶのが大変でした。
宅配ボックスに入れてもいいか確認が必要ではないでしょうか?

5 2019-12-23

かわいい
部屋が広くないので2wayで使えるのが嬉しい!シンプルで重厚感があり、とても素敵でした。配送料は少しお高めでしたが、梱包はとても丁寧でした!

5 2019-12-14

重厚な作りです
しっかりしたお品でした。二通りの使い方ができるので長いこと使えそうな気がします。おまけで頂いたチルウィッチのダリアは、持っているのと色違いのでした。好きなので嬉しかったです!

5 2019-11-28

重厚感
リビング模様替えの為、購入。
安価ではないので悩みましたが、しっかりした作りでとても良いです。
梱包もちゃんとしていて安心できました。

• jpkidsさん
  • jpkidsさん

5 2019-11-26

到着も速くて
安心してお取引出来ました。商品も思ったとうりのものでした。

• モリ1234さん
  • モリ1234さん

5 2019-09-22

コンパクト
シンプルでお洒落なサイドテーブルが欲しかった。非常に良い。