コの字型 サイドテーブルウォールナット ダ...(mmis エムエムインテリアスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

ソファーの前にテーブルを置きたくなく、でも飲み物は置きたかったので
とても便利に使っています。
サイズ感も高さもピッタリとても満足しています。

5 2015-12-02

とても使いやすくインテリアにマッチしました。いいものが安く購入できて大満足です。
ストッパー付きのキャスターが内蔵されてたらさらに使いやすいと思います。

4 2015-11-28

シンプルでどこにでも合いそうです。
デザインですが内側が斜めになっているのが個人的には同じ厚みの方がいいかなと思いました。

5 2015-11-19

シンプル
なかなかないシンプルなこの形探していました。
色も素敵です

5 2015-03-28

シンプル&スタイリッシュ
ウォールナットを買いました。ずっしりと重みがあり、シンプルながらもスタイリッシュでとてもかっこいいです。ソファに座ってワインやお茶を飲むのに丁度良い大きさと高さ。邪魔にならず、本当に使いやすい。買って良かったです。

• ace2552さん
  • ace2552さん

5 2015-03-08

最高!高さや使い勝手に重宝しています。座面26センチのソファーに、あぐらかいた状態で座ってでも、足上に机がはいりノートPCで作業できてます。

4 2014-12-19

フォールナットのサイドテーブル欲しかった
リフォームし、壁面収納の横に花代として購入しました。
探していたサイズでしたし、壁面収納と同じフォールナットでしたので購入しました。
思っていたより、色が薄かったのが残念ですが、木目が綺麗に出ていて気に入りました。

5 2014-11-17

ちょうど新しく変えたソファーに合うサイドテーブルが欲しくて探していました。ピッタリマッチして気に入ってます。

5 2014-11-02

我が家のテーブルの高さと同じのを探してやっと出会えました。
高さ40cmにして、ホームパーティーに使用することが出来ました。
作りもシッカリとしていて、斜めにカットしてあるデザインが素敵です。
到着日指定も対応していただいて、ありがとうございました。おかげさまで、パーティーに間に合い良かったです。

5 2014-07-12

めっちゃいい!
ウォールナットのコの字テーブルを探していたところこのお店にたどり着きました。当初は無くて2か月ほど待っていたところ入荷の連絡があり購入させていただきました。待ったかいがありとても部屋にしっくりと合います。横にしてサイドテーブルとして使っていますが立てて子供の勉強をする机として使ったりととても便利です。梱包もとても丁寧でした。