2013/01/24
    ともちゃん8375さん
    ステキ♪
    こちらではsmoke購入。 今までバンブーシリーズは侮っていましたが、まぁ使える! 和食器や、洋食器に盛った和食にバッチリマッチします。 この感覚は他のシリーズでは得られません。 そしてsmokeは、黒いお皿も白いお皿も両方行けると思います♪ 送料無料なのがうれしかったです♪ ちなみに他店でホワイトとチョークも買い、気に入っています♪♪ (写真載せておきます。)
    注文日:2013/01/14
    2017/08/09
    Chino(右奥)/Lapis(右手前)/Amber (左手前)の3枚を購入しました。 Smoke(左奥)は以前からある手持ちのもの。 Amberは他3枚に比べるとマットな感じが薄れ、光の当たり具合でゴールドがかって見えるのでラグジュアリー感強しです。でも他との相性が悪いわけではなくこれはこれでよいです。 chilewichのランチョンマットはどのシリーズも本当に重宝します。 お値段は少し高め?でも他にない大きさ(使いやすい)色の豊富さ(正直迷う)汚れも目立たず長く使えること(お手入れ簡単)とイイことづくし。 中でも和食に一番マッチするBanbooシリーズの手持ちが少ないのでもう少し集めてみたいところ。
    注文日:2017/07/26