西酒造・富乃宝山 1.8L(酒のながた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-24

父の代理購入です。
すぐに発送してもらえ、便利でいいそうです。

5 2012-12-22

飲みやすい
フルーティな芋焼酎。根強いファンが多い。西酒造は良い焼酎ばかりだ・・・・・・

• kazu475さん
  • kazu475さん

5 2011-06-14

とても美味しいです。おすすめです。人気あります。

5 2012-09-11

懐かしい
長年愛飲している1本ですが、
なかなか購入できず、久し振りに入手しました。
以前より安く、入手しやすくなり嬉しいです。
この味と香りが大好きで、
自分にとっての一番はコレです。
ほかにもいい焼酎はあるものの、
香ばしくよい香りと、まったりとしたコクのある味わい、
飲みやすく柔らかいのでどなたにもおすすめできます。
連れは芋臭さがなくてつまらない、
ここ数年流行の赤兎馬とかと同じような柔らかでクセのない
メジャー焼酎だと言いますが、
私はこれが好きです。
確かに、ここ最近似たような味わいの
焼酎が増えたことも事実ですが…。
これはもっぱら、ロックで楽しんでいます。

4 2012-06-28

夏にぴったり
やはりロックにあうあう 夏はかかせない一瓶ですね

5 2011-02-07

自宅でホームパーティー
友達とよく行くお店で飲んでからお気に入りで、自宅でも飲みたいと探していました。
他のショップではちょっと高めですが、こちらは良心的なお値段だし、とても美味しいです。
なくなったらまた購入します。

5 2010-12-07

香り良く飲みやすくあきが来ないので良く購入しています。芋くささが好きな方は?

5 2010-10-19

フルーティで芋の臭いが少ない焼酎。
当地では、なかなか店頭に置いてないのでこちらで購入。

5 2010-09-27

今回はリピですが、西酒造の焼酎は美味しいです。宝山の綾紫はさらに口当たり良く、なかなか入手困難。こちらで入荷されるのを待っています!

5 2010-09-02

初めての購入。
評判通り、飲みやすく美味しい芋焼酎です。
他店よりお安く購入でき喜んでいます。

5 2009-12-22

欠かせない一本です。フルーティーで飲みやすく、芋くささが無く気に入っています。芋の香りが好きなはどうかな?

5 2009-06-20

芋焼酎を飲めるきっかけはこの商品でした。香りがフルーティでやわらかく飲みやすかったのです。家に欠かすことのない商品です。

5 2009-03-14

おいしいと評判のお酒だったので、お友達とロックで酒盛りしてました。大好評で普段よりたくさん飲んでいました。またお願いします。

5 2011-04-14

おいしさ
町のリカーショップで買うより断然お得です。いつもネット買い(12本)です。

5 2010-12-26

纏め買い
早い・安い・重くない(店に行かないので)・・・3拍子そろって◎です。いつも12本の大人買いしてます。