5 2017-03-19

すごいボリュームです!
バレンタインの時に あまり内容を把握していなくて、
気付いたときには売切れてしまっていたので、
もし再販があったらほしいなぁと思ってました。
今回ホワイトデーで再販があり、購入できてよかったです!
すごい人気ですぐ売切れてしまいましたが
届いて吃驚@@ 人気の訳がわかりました。
今回は内容を分かって購入したはずなのに、実物を見たら
あまりのボリュームにびっくり。
約38×55cmの大きな箱にびーっしりと詰まってました!
うっかり生チョコとパリトロの切れ端が冷凍であることを見逃していて
冷凍庫に詰め込むのが大変でした。
食べたことがないオランジュも入っていて すんごいうれしいです!
あまりのボリュームなので家族だけでは食べきれないかな・・・
なんかもったいない気もするけど
折角なので幸せのおすそ分けもしようかなと思います。

5 2018-04-01

横浜チョコレートのバニラビーンズ
横浜チョコレートのバニラビーンズのチョコ100個(7201円)。バレンタインデーのあとの値引き商品です。賞味期間が迫っているので到着したらすぐに冷凍庫に保管。食べる時は欲張らないで1個だけ。夫と共に幸せを感じています。目茶苦茶美味しい。こちらのショップさんは何度も利用していますが、100個まとめての大人買いは初めてです。
192065-20180214-01220820

5 2019-03-23

ありがとうのホワイトデー
[2019年3月14日注文⇒20日着]
正規のお値段でお腹いっぱい食べるにはお財布と相談になる為、お得に購入出来る企画を待っていました。
訳あり20個入りが買えず、縁が無いなぁ〜と諦めた頃のメルマガでの販売告知。
この数を食べきる心配の前に、まず買えないよね?と思いつつスタンバイしたら、買えてビックリ。(笑)
70個入りは初めてですが、久しぶりにこちらで訳ありセットを購入出来ました。(調べたら3年ぶりぐらい)
私の不在時に家族が受け取り、箱のあまりの大きさに、帰宅後直ぐに家族から促されて開封の儀式。(笑)
****
70個全て箱入り/賞味期限(共通):2019年4月1日
[ショーコラ→65個]
マイルドカカオ×28/リッチミルク×8/カフェプレミアム×1/ラムレーズン×5/フランボワーズ×14/ハニーレモン×9
[パリトロ→5個]
スウィート×5
今まで購入した訳アリ品(20個入り)は定番4種がメインで限定品が1個入れば御の字という内容だったので、今回はルビー系がこんなに〜と仰天。
ルビー系2種は先日某百貨店のバレンタイフェアに出店されていた際、売り切れで残念な思いをしていたので、ここで出会えて嬉しい。
マイルドカカオは毎回大挙してやってきます。(笑)
ラムレーズンは大人のハートを鷲掴み、フランボワーズに女性陣はメロメロ。
ハニーレモンは繰り返し楽しみたい酸味。
箱入りなので開けてみて初めて分かる割れ欠けはありましたが、昔購入したクッキーが湿気ている品質が混ざっていた訳ありセットに比べると、今回は賞味期限が着後10日以上で、クッキーはサクサク、チョコはねっとり濃厚で見た目だけの訳あり。
届いた日は気温が高かったせいかチョコがちょっと柔らかくなっていましたので、保管には注意が必要かもしれません。
期限前に食べきれなかった場合は冷凍庫へ。
冷凍庫から出した後の食感もまた違っていて良いのです。
ホワイトデーの訳あり企画、ありがとうございました。家族一同大喜びでした。
余談ですが、今回は姪の友人用に15個が早々に旅立ちました。
姪の話ではショーコラを見て、「これ、知ってるー!チョー美味しいの!」と喜んでいた友人がいたそうです。
個人の好みは有りますが、美味しい味は記憶に残るので、もしかしたらいつかその子達が自分で購入する時が来るかもしれませんね。

5 2017-04-24

もりもりでした
前回悩んでいたら完売だったので、今回は迷わず¥200クーポン使って購入しました。
パリトロ切れ端20袋が5/4期限、その他は今月末〜5月9日まで期限
オランジュ10枚、ケークカレオランジュ7個、
ショーコラマイルドカカオ4個、ショーコラリッチミルク4個、ショーコラカフェプレミアム10個、ショーコラプラリネノワゼット9個、パリトロキャラメル8個もりもり届きました。
パリトロ、ショーコラ好きなので冷凍庫や冷蔵庫の都合で今回購入できて良かったです。
オランジュも食べてみたかったのでとてもお得でした。

5 2018-02-19

買えました〜☆
メルマガが来ていたのですが通常のお買い物情報だとスルーしていたらなんと訳ありセールでは
ありませんか!!開始の20分前だったので準備万端の体制で望みました。
何とか購入できよかったです。
内容は・・・
ノワゼット 7
スターアニス 3
オランジュ 2
パリトロジャスミン 2
の102個でした。食べたことのない種類もあり満足です。
みんなに大判振る舞いでおすそ分けします。

5 2017-03-18

数量限定の訳ありセール
美味しいんだけどお高くて気軽に口にできないバイラビーンズさんのチョコレート。
それが、これだけ入って込7777円!時間前にスタンバって即ポチしました〜
生チョコの切れ端:10袋
ショーコラ・ラムレーズン:1個
パリトロ・スイート:1個
オランジュ:6枚
本日無事到着して、フリーザーはチョコレートでいっぱい^^
シ・ア・ワ・セ♪♪

5 2017-03-19

ほんとうにたっぷりのチョコレート
むふっ!!今回もゲット。1500個限定だったので、半分ドキドキでした。
商品到着。
どれから食べようか?どれも美味しそう(*^-^*)
まずは、誰にも食べられないようにラムレーズン味を〜。やっぱ、美味しい!!
次は、初めて食べまーす。気になっていたオランジェ!オレンジの酸っぱさとチョコの甘さがマッチしていて美味しい!!(実は、これが1番食べてみたかったのです。)後は、食べたことがあるので。
バニラビーンズさんのチョコは、もう全国で有名ですよね。テレビにもよく出ているような・・・。本当にチョコが濃厚で美味しいです(*^-^*)
ステキなホワイトデーをありがとうございます。

5 2019-07-07

すごい量&おまけも!?
限定7名だったので絶対無理やろなぁと思いながらもチャレンジしてみたら見事購入できてびっくり&嬉しかったです。そして本日到着!!中身の内訳は、ハニーレモン8個、フランボワーズ7個、マイルドカカオ14個、プラリネ10個、リッチミルク23個、キャラメルサレ3個、カラマンダリン2個、ラムレーズン3個の合計70個!!そして、なんと!!プティサブレの抹茶とルビーがおまけで入ってました!!!!
やっぱり好きだー!と感謝感謝(笑)
ショーコラの種類もバラエティ豊かで、気になってた味も入ってたり好きな味もあり、大変満足な内容でした。購入できた時は金額もそこそこだったので、買えちゃったって気持ちもありましたが、今はほんとに買えて良かったと思います。会社や周りの友達に配ってこのおいしさを共有したいと思います。ありがとうございました。また機会があったらチャレンジしたいと思います。

5 2019-03-29

うれしいです
いつもお世話になっております
今回悩みながら(お値段的に)も思いきって70個入りを注文しました
初めて色々な種類が入っていて一度食べてみたかったので嬉しかったです
過去3箱ほど注文してますがマイルドカカオ、リッチミルクの2種類にしか出会わなくて他の方のコメントを見る度に運のなさを残念に思っていたので今回の70個がまた全部2種類だったら、、とドキドキしてました
1個1個が箱入りなのも初めてです
とはいえマイルドカカオもリッチミルクも大好きですし訳ありとは思えない見た目で、こんなにお得な企画をしていただけて有りがたいです

4 2018-02-21

初めて購入できました。
マイルドカカオ 20個、リッチミルク20個、スターアニス9個、パリトロスイート40個、パリトロジャスミン10個の合計99個でした。
100個入の詰め合わせなのに、え?100個じゃないの??と一緒に開けた人に言われて、お得だからいいじゃないと言ったのですが、何だかモヤモヤしてしまって…。
すごく楽しみで職場の人が大好きなのでみんなで食べようと思ってたので、開けた瞬間の感動がすごく冷めてしまって、たかだか1個なのにこんな感じの気分になるんだなぁと思いました。
約100個なら気にならなかったと思いました。

5 2018-02-21

大満足です!
訳ありショーコラ詰め合わせ7,777円企画、首を長くして待ってました!
中々無い企画で、しかもすぐ売り切れてしまうので、今回買えて良かったです♪
前回購入時は黒い個別箱入りでしたが、今回は箱なしでした。個人的には箱なしでその分沢山数が入っている方が嬉しいのでありがたいです。
今回『ぴったり100個で7,777円』という破格&ボリュームはもちろん、種類も思った以上に入っていて大満足です。
我が家に届いた内訳は『パリトロスイート45個、マイルドカカオ20個、リッチミルク20個、カフェプレミアム6個、プラリネノアゼット4個、パリトロジャスミン2個、スターアニス2個、ラムレーズン1個』でした。
またこの企画が開催されるのを楽しみにしています♪

5 2018-02-20

メルマガで案内があり、ダメ元で出先でページを開いたら、まだある!と言うわけで、初めて購入できました。
届いてまず箱の大きさにびっくり、そして開けてそのぎっしり詰まった内容にびっくりしました。
ショーコラはマイルドカカオとリッチミルク、スターアニス、プラリネノワゼット。
パリトロはスイートとジャスミン。そしてオランジュも入っていました。
100個のはずが99個しか入っていなかったけど…でもこれだけあれば1個や2個くらい…
たくさんすぎておすそ分けしないと消費できそうにありません。
また機会があったら購入したいです!

4 2017-05-17

悩んだ末に購入しました、箱を開けて思わず写真とりました(笑)ピッタリキレイにたくさん入っており見てるだけで幸せです(*´ `*)今回は抹茶があり、あまり抹茶は好きではないのですが、濃厚な抹茶でした。1番の目当てはパリトロの切れ端で、6袋も入っていました(^^)
1番多いショーコラリッチミルク28個が賞味期限一週間なので早く食べなければ(^^;)
以前も食べましたが、クッキーがとてもサクサクしているので個人的にはしっとりしたほうが好きです。しっとり派の意見でしたm(*- -*)m
訳ありとしての販売は消費者にとってとても有難いです、ぜひまた購入したいです♬

5 2019-03-22

やっと買えました!
今まで何回かトライしましたが、迷っているうちに完売になったりして買えませんでした。届いた箱の大きかったことにビックリ!!娘や友人に分けて食べます。

• kony815さん
  • kony815さん

5 2019-03-22

ビックリするくらいの量が詰められています。本当にお得でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ