5 2024-04-16

ギリギリ購入できました。
生チョコ美味しいです!
ショコーラの中身とのことで期待していました。
一袋に結構な量が入っていて数回に分けて食べてます!
これはかなりお買い得です!

5 2024-04-17

とてもおいしかったです!1袋に1度では食べきれないほど満足な量が入っていて驚きました。

5 2024-04-13

販売開始前からスタンバイし購入出来ました!
1分以内に売り切れていました。
味も濃厚で美味しかったです。
冷凍で届いたので少しずつご褒美に食べます。

5 2016-05-26

生チョコの切れ端!10袋♪(^−^)/
バニラビーンズさんのチョコのファンです。
ただ、お値段高めなので、中々通常変えないのですが。。。
タイムセールで、10袋送料込3980円でした。
クーポン200円分つかえたので3780円で購入できました。
こちらの店舗様のタイムセールはあっという間に売り切れてしまいますが、購入できてよかったです。
フレーバーはランダムでの詰め合わせです。
正規品のショーコラやパリトロも美味しいですが、この切れ端がちょっとつまむにはちょうど食べやすい大きさです。
友人や親せきにもおすそ分けしました。
ダイエット中ですが、このチョコは別です。)^o^(
----****----****----
5/27(金)20:00からのマラソン中は送料39円(一部対象外の地域あります)になります。
普段、気になっている方はこの機会にどうですか〜〜〜
♪( ´▽`)☆*

5 2013-06-04

生チョコの切れはし!メガ盛り♪(^-^)/
4月に、ショーコラプチ贅沢セットを注文しましたが、おまけに入っていた、生チョコの切れはしが、とても美味しかったので、今回、生チョコメガ盛りが販売されたので、即ポチしました。1kgのメガ盛りですが100gずつの個包装になっているので、おすそ分けもできるので便利です。味は、前回で確認済み♪
送料込みで、2980円とお買い得でした。

5 2013-07-06

美味しいの一言
あまりの美味しさに びっくり
今回は1キロもあったので 嬉しい悲鳴でした
ご近所さんにもおすそ分けしましたが
誰もが2回のお礼を言われるほど・・・
最初はペペロンさんのプログで紹介されてましてボチッ・・・
その後3回目の購入となりました

5 2013-05-25

生チョコレートの切れ端 100g×10袋♪
2013年4月13日の販売分を注文(販売期間によって内容は異なります)前日の夜に販売開始でいったん完売しましたが、翌日にまた再販になり注文できました★
以前、共同購入で1袋1,050円が525円で購入、おいしかったので今回10袋を購入しました。たまにある共同購入は1袋525円で送料別なので、10袋で2,980円&送料無料ってかなりお買い得〜♪商品説明に商品到着後より要冷凍で約3週間程度と書いてありました。2013年4月23日発送、冷凍便で届き、賞味期限は冷凍保存で2013年5月14日まででした★
画像1は10袋を500mlのペットボトルと大きさ比較。画像2は1袋が約100gとのことで計ってみたら109g(皿の重さはひいてあります。袋によって重さが違います)冷凍で小袋に入っているので、食べたいときに食べたい分だけ解凍できて便利です。1袋ずつ冷蔵庫で解凍して食べました。開けたらタッパーに移し替えて、冷蔵庫保存。解凍後は2日以内が賞味期限です。2日の間にどんどんとろける食感になっていき、おいしいです♪
画像3は1袋分を並べてみました(笑)大きさや形はまちまち。味はランダムに入っていて、味の指定はできません。この袋はリッチミルクとカフェプレミアムが入っていました。他にもマイルドカカオが入っていたり、袋によって違いました。今回はこの定番の3種類が多かったです。これは何味かなー?と食べるのも楽しかったです♪リッチミルクは色でわかるようになりました(笑)そのままはもちろん、ホットミルクに入れてもおいしかったです。また注文したいです。
今度は2013年05月26日20時00分〜2013年05月27日09時59分に販売があります。2013年4月26日の1つめの日記にも画像をアップしています。

5 2013-05-22

生チョコは苦手ですが、この商品は時々コーティングチョコの部分が入っているのでそのパリパリ感が好きです♪
が、今回はそういった部分がほとんどなかったです(泣)
それでも洋酒がきいていて甘ったるくないので美味しかったのですけどね〜
ただ、10袋はお得感がありますが、中身が同じような味ばかりだったのでちょっと飽きてしまいました。

5 2013-02-24

1kg、なかなかの量です。きれはしで、見て目は悪いけど、すっごい美味しい。1袋に100gはいってるけど、食べすぎかなと思って、子どもと半分こして少しずつ食べてます。個人的にはショーコラよりこっちのチョコだけがすきです。

4 2013-06-02

初めてのお買い物^^
この商品は初めて買ってみました。
想像していたより小さな袋に入ってました。
1袋15カケくらい入っているかな?
画像のバレッタは9.5センチです。10センチ四方って感じの袋です。
黒いパッケージに入って、オシャレです。
ショーコラはワケあり等(正規では買いません…買えません^へ^;)
・・・購入していますが・・・
う〜〜〜〜〜!!!
私はショーコラの方が断然好きです。
この生チョコは・・・イマイチかも???
クッキーと一緒に食べるから、やはり美味しいと感じます。
バナナとこのチョコ6カケぐらい入れて、
食パンにはさんで、ホットサンドにしたら・・メチャクチャ美味しかったです^^
とろけ方が半端ないです。
主人も息子も濃厚な味。。。って感じで、
したたるチョコを口横につけながら、パクリ・・・パクリ・・・
いっぱいあるので、惜しみなく利用できますね^^
ただ・・・このお品についてはリピはないでしょう。
ショーコラは、本日からのセール前日に、お買い得商品を買っておきました。
甘いものだらけ・・・ちょっとずつ食べよっと!!!
冷凍保存で6月20日までOKでした。今・・・冷凍庫がパンパンです。
しかし・・・もう3袋目です。良く食べるなぁ〜!!!
いろんな感じでアレンジして食べたら、ペロリですね^O^/

5 2013-05-30

美味しいです。家で食べるので見た目が悪くても安ければ気になりません。

5 2013-06-11

チョコレート
訳ありですが、味は満足いく物です。
商品は1kgですが、100gの袋に小分けされているので、必要な物だけ解凍して食べる事が出来ますね。ただ私は冷凍の状態で食べましたが、それでも大丈夫。美味しく頂けました。子供たちは甘いと言っていましたが、一袋直ぐ無くなりました。

5 2013-01-29

前回は気づいた時には終了していたので、今回は開始と同時に注文しました♪
それでも1分で終了していたようで・・・「時間指定どうしようかな〜」と考えたり、もたもたしていたので購入出来て良かったです。
小分けになっているので周りの人にプレゼントしたりして、残りは少しずつ味わいながらいただいています。
またお得な企画があれば頑張りたいです!!

5 2014-01-16

やった~
久しぶりにこれゲット
前回購入後
冷凍室にストックしてたのに子供達がこそこそ食べて知らない間になくなってたです
ショック~と思ってだけど今回またゲットです

5 2013-04-28

生チョコ 1kg
初めて購入しました。チョコ好きなので、気になっていた商品です。
100gの小袋分けになっているのも嬉しいですね。
初め見た時は袋が小さいと思いましたが、開けてみると結構な量が入っていました。
濃厚なので、一回で一袋は食べれないです。
3種類くらいの味が入っているので、飽きなくて良いです。
もちろん美味しいですよ。少しずつ楽しんで食べます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ