2013/12/05
    eddieeさん
    泡もの好きに
    シャンドンの次にジェイコブズはオススメのスパークリングです♪ 白もロゼもお得に購入出来て嬉しいです(*^^*)
    注文日:2013/11/30
    2015/10/10
    オーストラリアから!
    オーストラリア在住です。 友人の退職祝いの品に、オーストラリア産のシャンパンを探していたら、この品が見つかりました。オーストラリアでも人気のJSCOB'S CREEK...そして色合いが素敵なRose....グラスに注いだ感じがとってもロマンチックです。 到着後、友人から写真付きでお礼メールを貰いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/26
    2020/01/31
    お勧めです♪
    この金額でこのおいしさ、色も味も泡のあたりもお気に入りです。 たまに、ピッコロサイズは見かけますが… なかなか近所では買えないのが残念。 ま、とにかく騙されたと思って試してください。
    注文日:2019/12/28
    2016/09/04
    imaneeさん
    文句なしのロゼ泡です。
    大好きすぎて100以上飲んでます。多分。 金額的に充分なコスパです♪ ほどよいピンク、ベリーを思わせる香り、味わい。 残念ながら、たまにですが味が違う時があります。 外れた時は苦みが出てくるようです。 ま、個体差だと思えば許容範囲なのかな? (。-`ω-)
    注文日:2016/03/02
    2015/03/22
    大好きなスパークリングです
    ベリー系を感じられる美味しい泡ロゼです、甘ったるくなく度数も良くほろ酔いできる。。。金額的にも良心的なので嬉しいですね。
    注文日:2015/03/15