5 2019-04-10

送料が上がった。
今まで二本買っていてたが送料がアップしたのでモエシャンもついでに買って一本当たりの送料分の負担を軽くする方法にした。

• 36481coさん
  • 36481coさん

5 2017-12-01

友人の新築祝いに購入。プレゼント用にそれぞれラッピング等押したつもりでしたが、箱のボタンを押すのをわすれました。その後お店側から連絡きてたようですが、スルーしてしまい、商品到着。箱にはいっていませんでしたが、簡易的なラッピングをしていただき、とても助かりました。そのお心遣いに、すぐお店に連絡しました。こういう間違いをする人が多いと思いますが、そんな中でも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。

• 清&優さん
  • 清&優さん

4 2015-10-16

久しぶりの
結婚祝いで頼みました。
久しぶりに大好きなブーブを‼
また頼みたいです。

5 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はありがとうございました。
出産内祝いで利用し、ヴーヴを頼みました。
受け取った方から「高そうな箱で来たよ!」と喜びの言葉を頂きました。
アルコール類全般に言えることですが、常温だと劣化が気になります。今回はクール便の指定ができ、安心しておまかせできました。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2020-10-20

店用に
リピートです、何も問題なく連絡や配送をしてもらいました。

5 2020-10-16

仕入れ値で一番安いので買わせて頂いてます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-07-21

後輩の結婚祝いでプレゼントしました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-07-09

お買い物をウチで。
退職の挨拶にブーブクリコを9人に贈りました。
地元のリカーショップで以前買った事があります。
そこまで足を運ばず、同じ物が買えたら、コロナのご時世に、大変ありがたいです。包装紙が欠品と表示されていましたが、コメント欄に包装紙希望と書き、無事贈り物として、送られました。値段も地元のリカーショップより安かったです。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 621

5 2019-12-25

モエ・エ・シャンドンと共に。
モエ・エ・シャンドンと並んで事ある事のお祝いに必要不可欠品。特別旨いものをすしだけでもという事で。

5 2019-08-02

安い
母に頼まれて購入しました。
お安く買えて喜んでました。
またお願いします。

5 2019-07-25

最高に満足
私の間違いで袋を2枚頼んでしまったのですが、スタッフの方が気づいてくださり、親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
発送も早めにと頼んだところ、すぐに対応してくださりました。
ラッピングも綺麗でした!
大変満足です!また利用します!

5 2019-04-11

ありがとうございます
姉の誕生日プレゼントに購入
綺麗にラッピングされ、丁寧に梱包されていました
ありがとうございます

5 2017-10-06

お安いです
箱も綺麗なものが付属していました!また購入させて頂きます!

5 2015-11-19

商品大変気に入りました ありがとうございました

5 2015-10-23

いいものをお安く
一番好きなシャンパンで、特別な日に頂きます。美味しさは格別です。