5 2022-05-02

今回購入した中では個人的には一番ウイスキーらしいウイスキーかと、しかも安い。

5 2022-10-19

美味かったよ
値段の割には美味しいウイスキーです。
恐らく2000円以上の味かと思われます。

4 2022-07-19

昔、手ごろなウイスキーと紹介されていたけど、結構値上がりしましたね。
ホワイトホースより、こちらの方が旦那は好きなようです。

5 2019-04-03

コスパ最高のスコッチと思います♪
とてもスムースでマイルド!! 癖のないスコッチ♬ デイリーにどうぞ!! トルコ航空の機内サービスで使われているのも納得♬ コスパ最高!! こちらのお店格安♪(配送も早いですよ!!) ジャックダニエルがとても好きなのですが、この価格帯ではこれがbest♪ ホワイトホースやカティサークと比較になりません。ずっと上質!! 未だの方一度是非!!
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2021-09-17

お値段が上がり残念ですが・・・
人気商品なので値上がりしたのでしょうが・・・ ちょっと残念です...
まあやっぱりいいのでリピートしてますが♪
-- --------------------------
※ブログにお越し下さい。 ニュース・買い物情報など満載です。「もちまる日記」掲載してます。
「三越伊勢丹」(資生堂パーラーショコラ6個入り付全10点 1980円)、「らでぃっしゅぼーや」(初夢野菜セット1831円富士リンゴ2個付)のお試しセット(送料込 実質4,5千円はします)等扱っています!!

5 2019-07-17

間違いない旨いです。
口一杯にハチミツの様な甘さが広がり安価には思えない出来映えです。香りも十分です。
のど越しもスムーズですネ!

5 2019-03-12

雷鳥とHBな対面!
口に含んだ瞬間シェリーの香りバニラの甘さ安価に思えないハイレベルな造りです。舌に
ピリピリ感が少し、イヤな感じではないです余韻が最高です。ストレートがGood。

• Koj2さん
  • Koj2さん

5 2013-11-01

お世話になってます
兎にも角にも迅速
これが一番うれしいです。次回もよろしくお願いします

5 2020-07-03

初めての購入です。
普段はサントリーの角瓶が一番の愛用です。
クセがつよい個性的なものはちょっと苦手なのですが、飲みやすいです。
旦那さんがレモンピール入りのハイボールを作ってくれておいしくいただいてます。

• 遠州力さん
  • 遠州力さん

5 2020-10-31

今まで買おうと思ってなかなか購入に至りませんでしたが、ついに購入です。普段飲んでいたティーチャーズより甘味、香りが私好みで今後常備することになりそうです。

• tabicaさん
  • tabicaさん

5 2020-03-29

家飲み用 常備酒
常にこの瓶を常備しているので、すぐに発送して頂けるのは助かります。
ソーダストリームで作った炭酸水でハイボールを飲んでいます。
少し甘みのある香りが特徴のハイボール、家で作ると濃淡も好みで調整できるのがいいです。
また、ロックで飲むのもおいしいです。
この味で慣れているとお店で飲むハイボールは少し酸味を感じます。

4 2014-11-03

飲み易さはさすがです。
雷鳥のラベルが良いですね。
立山で出会ったことを彷彿とさせられました。
ファイネストとは万人受けって思ってしまう程、
飲み易いスコッチです。
棚に余裕があれば常備したい一本。

4 2010-10-15

普段飲むスコッチ
ちょっと試飲しただけですが、特に癖もなくこの価格なら良いと思います。

5 2022-01-31

発送も迅速でたいへん満足しております。ハイボールにして美味しく頂いています。

• ぽん7862さん
  • ぽん7862さん

5 2021-11-26

とても美味しいウィスキーでした。
またお願いしたいです

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー