【箱入】 レミーマルタン XO エクセレンス4...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 美味しい〜@@
  • やはり最高峰。他のXOも飲みましたがレミーは大変好みの味です。無くなったら又リピさせて頂きたく思っています。包装もきちんとされて送付頂きました。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • canariens 1216jpさん
  • 1 2016-02-05
  • 商品は良いです
  • 商品は良いですが、日付指定配送にしたのに、発送準備のメールに記載がなかったためその旨を連絡すると、記載はなくても対応するので心配ないと返信がありました。が、結局対応されず、結婚10周年のサプライズが台無しになりました。なので星ひとつに減らしました。 ・・・(続きを読む
  • deka0729さん
  • deka0729さん

5 2016-07-10

星5つ
VSOPより明らかに香りがよく味わい深いです。XOはあこがれだったのでこの値段で買えたことに大変満足しています。

• bejing2011さん
  • bejing2011さん

4 2016-03-15

遠い思い出
レミィを初めて飲んだのは、当時大学病院の婦長をしていた母が持ち帰った、僕が二十歳過ぎの頃でした。
生まれて初めてのブランデー。
感動しました。
今回、亡き母と一緒にレミィを味わいます。

5 2016-01-19

やっぱりこれが一番うまい
10年ぶりに買ってみました。昔はよく飲んでいたので、すごく懐かしくて涙が出そうでした。
やっぱりこれが一番うまいと再認識しました。

5 2016-01-19

速やかな対応
速やかな対応て、ありがとうございます、まだお願い致します

5 2015-12-24

毎年
お世話になっている人にこのブランディがお気に入りなので贈りものです。

5 2015-03-04

美味しい
いつも飲んでますが、この値段は初めてですね。ありがとうございます。

5 2015-09-01

香り高くいいお酒です。
香り高くいいお酒です。喜ばれるのでいつもレミーマルタンです。

5 2015-05-10

美味しいブランデー2
毎回、本当に美味しいブランデーを愛飲しています。

5 2015-04-08

美味しい〜@@

5 2014-12-24

中で最もお安い
毎年送っていますが、今回は少し全般的に高くなっていたショップの中で一番安く購入できました。ありがとうございました。

5 2014-12-21

以前、飲んで美味しかったのでプレゼント用 に購入しました。

4 2014-12-08

レミーマルタンXO すごく美味しい!!
今の円安!!この値段で買えるのか?なと一瞬思ったが ラクテンを信じて 購入!!美味しいお酒が送られてきた!!
この酒店の対応も良いので今後も愛用したい!!

5 2014-12-07

定番ですが、一番うまい
定番ですが、ブランデーの中では、一番おいしく感じます。

5 2014-05-17

夫のために買いました。カミユもいいのですが、こちらも好きなのだそうです。
就寝前の軽く一杯というのがいいようですね。

5 2014-09-12

二十歳のプレゼント
私の大好きなレミーを勝手に選んで二十歳のプレゼント!
とっても喜んでくれました^^