5 2023-04-28

良いですね〜プレゼント用
プレゼント用に購入ギリギリでの注文でしたが、翌日届いたので安心しました。ラッピングのリボンもボトルに合っていて良いです。ありがとうございました。
私はワイン系苦手なのでプレゼントにこういう物をあまり贈らないのですが、とっても高級感ありますね。
昔フルーティでスッと呑み口のいい癖のない美味しいシャンパンを飲んだ事がありますが、何というシャンパンなのか残念なことにわかりません。コレはどうなんでしょうか?評価良かったので買ってみましたが、
今度買って飲んでみようかなと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-12-31

少し値ははりますがちょっとした贅沢の時お手頃なシャンパンで気に入っています。

• EK888さん
  • EK888さん

4 2023-10-08

文句なし最高の一品です!友人も喜んでくれました!

5 2023-09-21

箱無しですが、袋ラッピングでもすごく可愛かったです。

• RON1206さん
  • RON1206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-30

2度目の利用です。
配送が迅速で良いです。
また利用させていただきます。

4 2022-08-03

お祝い用に購入しました!喜んでもらえて良かったです

5 2015-01-01

家使いなら
箱など無くても 自宅で楽しむならこれで十分!!
美味しい お酒はあまり得意ではないのですが どんどん飲めてしまって 目がクルクル回ってしまいました(^_^;)
主人も美味しい!!と何回も言って クリスマスの夜に2人で 空にしてしまいました!!
初めてシャンパンでお祝いをしましたが 来年も・・・って考えています。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2019-01-22

年明けにお誕生日が続いたので モエ好きな友人に用意しました。こちらは箱なしで四本購入しましたが 皆さん好んで飲まれました。

5 2016-01-13

クリスマスの夜はシャンパンで乾杯
昨年 人気のシャンパンの紹介のところで見つけて とても気に入って ことしも購入しました。辛口なので少しピリッとしますが 飲みやすいです。
また来年も購入したいと思っています。

5 2015-06-18

定番中の定番シャンパン
高すぎなくて手軽に手を出しやすく、ちょっとしたお祝いや手土産に最適の美味しいシャンパン。熟成されていて酸味が少なくまろやかで飲みやすく、香りも良いので、ついつい飲みすぎて酔ってしまいますね。

5 2013-05-02

何かの時に
何やかんや言いながら飲みます(笑)
高いので、大義名分つけながら。近くのディスカウントより安いので「いつ買うの、今でしょ」みたいに買ってしまいます。
イベント用に暫く冷蔵庫に保管するつもりです。

• Iru-Iruさん
  • Iru-Iruさん

5 2018-08-01

お味は言わずと知れたモエエシャンドンです。日常いただくシャンパンですのでこの度お安く購入できて大満足です。

5 2013-02-03

美味しい
この泡、たまりません。
年末からちょくちょくご褒美として(笑)飲んでますが、何度飲んでも美味しいです。

5 2009-10-13

結婚式の乾杯用
披露宴の乾杯用にこちらをお願いしました。
モエはお酒が苦手な主人が「おいしい」と飲めるシャンパンで、夫婦での記念日に必ず登場します。
さすが
という感じです。王道です。ホワイトスターと飲み比べましたが、アンペリアルの方が飲みやすかったです。
このお値段ではなかなかみかけません。
次回は自分達用に購入します。

5 2018-07-04

いい感じです
商品の質、梱包はいい感じでした。プレゼント用に購入しました。