• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2016-09-12

お得すぎて、可愛すぎて、大満足でした♪
嬉しいことに、リュックはボーダー柄でした。好みドンピリャリ!!
ショルダーバッグもスウェット素材で、裏地がパープルで可愛い♪コレは羨ましそうにみていた娘にあげました。
携帯を入れるケースも、シンプルなデザインながら機能的で良い感じです♪
今まで、スウェット素材のCHUMSのバッグは持っていなかったけど、肌触りがほっこりして、いいです。小さいお子さんを抱っこする機会の多いママさんにもよさそうです。お子さんにバッグが当っても、柔らかいので心地よさそう・・・
ネタバレ画像は、9月12日付けのブログにUPしたので、そちらをご覧下さい。

5 2016-09-13

☆希望通りでした☆
注文して、早速届きました。
希望していたグリーンのリュックだったので、大満足です。
これからこのリュックを、ヘビーローテーションしようかと思ってます。
チャムスの製品は肌触りも良くて、カラーも豊富で可愛いものが多いので、大変気に入っています。
今後もマメにチェックしてみようって思います。
その他のバックもピンクで可愛くて、こちらもお気に入りの1つになりそうです。

5 2016-09-09

定番Dにしました。
リュックはグレーが欲しいな〜と思っていたら、思いが通じたのか、グレーが来てくれました(^-^)
他の2つはボディバッグとキーコインケースでした。
手書きのお手紙も嬉しいし、他の方の定番Aのレビューを見ると内容も良さそうなので、また型違いの定番を購入しようかと迷い中です。今度はトートが欲しいな(^-^)

5 2016-09-02

おすすめ!
リピーターです。前回は欲しかった黒リュック、今回は子供にねだられてカブる覚悟で買ってみましたがグレーで期待通りでした。後の2つはおまかせですが、いつもは選ばないピンク系のショルダーも実際見てみると可愛くて気に入りました。ベージュのポーチは子供のペンポーチになりました(o^−^o)どれもチャムスのは可愛い!

5 2016-09-02

大満足。
一万円で定番Dとト―トバッグと小銭いれの三点でリックはナイロンと勘違いで買ってしまったけどトレーナ―生地でそれはまたいいので良かったです。買って良かったです。

5 2016-08-30

初めて
チャムスのリュックは以前から気になっていましたが、色で悩んでいました。
福袋でお得だし、色も決められないのでお任せしてみました(笑)
リュックとトート、ポーチの3点が入っていて届いてすぐに使いました!
背負った感じも良く、子供2人分の荷物も入れれそうで良かったです。
また購入したいです!!

5 2016-11-30

チャムス大好き
チャムスが大好きです!
こんなお得なセットはなかなかないとおもいます(^_^)
他のチャムスのバックと変えながら使っていきたいです!

5 2016-09-23

リュックとトートバッグと小さいポーチでした!
リュックとショルダーバッグがよかったのですがトートバッグもたくさん入るので便利です!
セットで安く買えてよかったです!

4 2016-09-21

リュックは良いけど・・・
お正月の福袋、買わないんです。だって外れが多いから。
でも、チャムスだし、子供が使う予定のリュックは大まかに選べるので購入してみました。
リュック→子供に、他2点→保留中
福袋・・・(泣)

5 2016-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入です。甥の就職祝いに買いました。グレーのリュックは期待どおり。トートも黄色でかわいかったです。リュックと同じ配色のポーチもしっかりした作りでした。

5 2016-09-13

どれも可愛いです。自分では、選ばないアイテムだったりするのでいいかも。

• せお2000さん
  • せお2000さん

5 2016-09-12

すばらしい!
昨日注文、次の日に到着!
リュックのAが欲しかったのですが、売り切れでDを購入しました。
リュックは紺色。バックはトートのグレー。小物は黒のコインケースが入ってました。どれも私好みで高1の息子も使えると喜んでます。
次回また注文したいです。

5 2016-09-10

大満足
黒のリュックと、黄色のトートと、お財布が入ってました。商品も、大満足ですし、ショップの対応に感激しました。配送も早くて、ほんとに気持ちよく買い物ができたのに感激しました。なので、子供のプレゼントも、これにすることにしました 。

• andymalさん
  • andymalさん

5 2016-09-08

かわいい!
Aにしましたが、狙っていた色で大満足!
トートは結構大きめで、1泊ぐらいの荷物なら入りそうな感じです。
迷彩はあまり好きではなかったけど、よく見ると足跡模様で、さらにブービーまで居て可愛いです。
あと1つはスマートフォンケースでした。
ポーチが良かったけど色が可愛いので、どうにか使います。

5 2016-09-08

大満足‼
リュックは自分である程度選べその画像の中から届きました。
その他の2店も斜め掛けバックとポーチ。
3点どれもあたりでとってもお得です♪
たくさん使いたいと思います。