• マロ0865さん
  • マロ0865さん

5 2015-11-14

これがよかったのです。
今まで同じバッグを使っていました。お気に入りだったので使う頻度も多く、その分傷みも進んでいて、新しいものが欲しいと思っていました。こちらのショップで同じバッグを見つけたときは本当にうれしくて、早速注文しました。色はゴールドです。持ち服に合わせやすく、A4サイズがすっぽり入る大きさも気に入っています。マチもちょうどいい。そして中に小さなポケットがあるのも使い勝手がいいのです。ボタン一つの開閉も楽なので、私にとって申し分のないトートバッグです。本当に最高です。

4 2021-02-26

高級感あるトートバック
作りがとてもしっかりしていて生地に厚みがあるので、少しゴワゴワモコモコした感じがします。
A 4ファイルを入れて持ち歩くための商品を探して選びましたが、もう少しストンとスマートでシンプルな作りの方が持ちやすいです。

5 2020-07-01

お値段以上の見た目で驚きました。
4番のシボ・ブラックを購入。お値段が安いのに合皮の高級感と軽さに驚きました。男性が持っても、女性が持っても大丈夫な見た目。包装にも問題無く綺麗な状態で届いてます。

• ai-lavさん
  • ai-lavさん

5 2015-12-28

普段使いに利用しています!
ゴールドだと派手かな…?と考えていたのですが、通勤時に使用しています。周囲からも、綺麗、ステキだね!と好評です。ビジネスでも、ちょっとしたパーティにも持てるバッグだと気に入っています★(=´∀`)人(´∀`=)

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

5 2015-12-01

サブバックに使っています
2歳と4歳の子供がいます。
貴重品はパタゴニアの小さいリュックを使用しており、オムツやおしり拭き、水筒を入れる為に購入しました。
マザーズバック程、大きくなくてお出かけする時でも使える物を希望していました。
キャンバス地のトートバックは持っているのですがカジュアル過ぎて、お出かけする時だと服に合わず困っていました。
こちらの商品だとどこに行くのにも困らなそうです。
間違って希望する商品と違う商品を注文してしまったのですが、すぐに交換に対応して頂き助かりました。

5 2018-09-19

品の良いエナメル
エナメルのブラックを買いましたが、テカテカしたエナメルではなく、
品の良いエナメルなので、どんな服装でも浮くことなく、
そして革(に見える?)だけど、軽くて持ち運びに負担になりません。
お値段から考えても、とても良い買い物が出来たなと思います。
発送も早くてすぐに使えて良かったです。

4 2017-10-22

ミルクおむつ入れにも使えるし、これから就職にも使えるので大切に使わせて頂きます。

5 2017-01-12

これはいい♪
レビューを拝見して購入しましたが、こういうサブバックを探してました(#^.^#) とてもしっかりしていて、機能性も抜群。本当にこの値段?と思いました。
とってもいい買い物が出来ました。お店の対応も迅速丁寧で最高です♪

5 2016-08-17

理想のバッグ
通勤で使うサブバックとして購入。こういうのを探していました。とてもいいです!活用させていただいてます。

5 2016-07-20

エナメルと言ったらツルツル、テカテカを勝手にイメージしておりました。少し艶消しぽっい素材だったのですね。
サブバック難民になっていたのですが、やっと希望通りのサイズのバックに出会えました。

5 2015-12-31

お気に入り
今回2代目として購入。黒のエナメルタイプで、地味でもなく派手でもなく、通勤のサブバックとして大活躍です。

• rinagggさん
  • rinagggさん

4 2015-11-28

A4サイズがぴったりです。
ルートートを取り合う実店舗は多いですが近くに本品のデザインと色の製品は取り扱っている店舗が無く画像のみで購入を判断しました。イメージはHarrods社のビニールコーティングトートを想定しておりましたが裏地やポケットのおかげでHarrodsのトートよりはしっかりした印象です。A4サイズが入るトートはクリアファイル等だと角が曲がることもありますが縦型で自立する形状のため心配がありません。もう少し肩紐が長ければ星5個でした。お仕事でサブバッグとして書類を運ぶ目的は十分達成しそうなので満足です。

4 2015-09-28

お気に入りです!
ずっと愛用しているお気に入りバッグです!丈夫だし、収納力もよく、仕事でA4サイズの資料やカタログを持ち歩くのに最適です!

5 2015-09-16

おしゃれなサブバッグです。
A4サイズが入るおしゃれなサブバッグを探してました。シャンパンゴールドの素敵な色でとても気に入ってます。内ポケットや横のファスナー付のポケットがとても便利です。

2 2019-11-21

商品はかわいい
商品はかわいいですし、配送も早くて良かったですが、梱包時の折り皺で型が崩れていました。送料も払っての事ですので非常に残念です。

2019-12-09
先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先月、お電話をさせて頂いた後にメールをお送りさせて
頂いたのですが、ご連絡のつかない状況でございました為
こちらからもご案内をさせて頂きます。

お届けした「ルートート・トートバッグ」につきまして
型崩れが見られましたとの事、誠に申し訳ございません。

型崩れにより今もご不便をお掛けしているのではないか、とても心配でございます。

現在も梱包時の型崩れが見受けられる場合や
その他にもお気づきの点がございましたら
どうか遠慮なく、当店までお申しつけくださいませ。

≪Newbag Wakamatsu 問合せ先≫

メール:info@newbag.co.jp
電 話:0120-883-553 (午前9時〜午後6時まで)

※土・日・祝日もご対応させて頂いております。

この度は、ご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。
ご確認のほど、どうぞよろしくお願い致します。