サック SAC!ソフトシボリュックサック デ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • グレーを買いました
  • 自分用にグレーを買いました。肩を痛めたため、リュックを使うようになりました。持っているものが大きすぎるため、かわいい小ぶりのリュックを探してこちらに辿り着きました。今日届きましたが、コロンとした丸いフォルムで収納場所もたくさんあり、大満足です。想像より重かったですが、背負ってしまうと何ともありません。むしろ少し重くないと形がくずれてしまうでしょうね。風雨にも耐えてくれそうで安心 ・・・(続きを読む
  • 月と星と空と海さん
  • 3 2016-04-02
  • 可愛いです。
  • 商品は画像通りで可愛かったんですが、ペチャンコの状態で届いたため、かなりシワがよっており表側に変な折り癖がついていました。あとホワイト購入したのですが、着ていたパーカーの色素が写ってしまい初め見た時はビックリしました(´Д`;)ウエットティッシュで拭いたらすぐに落ちたので良かったですが、ホワイト購入された方は注意された方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

このリュック、ドラマで使用されていて可愛いなと思っていましたが、やっばり実物も可愛いですね。ラッピングありがとうございます。姪っ子にプレゼントしましたが、すごく喜んでました。

5 2016-12-28

グレーを買いました
自分用にグレーを買いました。
肩を痛めたため、リュックを使うようになりました。
想像より重かったですが、背負ってしまうと何ともありません。
むしろ少し重くないと形がくずれてしまうでしょうね。
風雨にも耐えてくれそうで安心して仕えます。
受注番号: 192015-20161225-881263176

4 2016-09-18

通勤の為に
ぎっくり腰になって通勤が徒歩の為、手に持つカバンだと歩くのが辛いのでリュックにしようと思い、あちこち探してたらこのリュックを見つけて即決しました。
オフィスカジュアルの服装にも合うので購入して良かったです。それに見た目の割に大容量で、手帳はもちろん折りたたみ傘、水筒、財布、お弁当と入れたい物が全部入りました!!

5 2016-10-15

プレゼントとして
白を購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-12-10

しっかり物も入れれて使いやすいです。紺色を購入して正解。どの服にも合わせられて良かったです。

5 2016-10-25

お気に入り
中学生の娘にホワイトを買いました。どんな服にも合い、とてもかわいいです。娘もとても気に入っています。

5 2016-09-25

気分は、あかりちゃん?(笑)
勿論、恋仲を見て妻から頼まれました。(おねだりとも言います)
早速、使って満足しているようです。

5 2016-09-25

2つ目です。
1つ目が気に入ったとのことで、妻へから色違いをねだられました。
こちらの色も気に入っているようです。

• katsuyarysさん
  • katsuyarysさん

5 2016-06-23

かわいいです
プレゼント用に購入しました。気に入って使ってくれてます。
かわいいですよ。

5 2017-01-27

チャックがチョット引っかかることはありますが…デザインが気に入っています

4 2016-10-19

白と悩んだ末、ネイビーにしました。
皮は柔らかいし、使いやすいです。ただ‼背面ファフナー、長財布入る様な大きさだったらイイのに…
ナゼ、あの中途半端な大きさなんだろう…と。

• mahalo8818さん
  • mahalo8818さん

5 2016-02-20

素晴らしい対応です。
本日、到着指定日時に、商品が届きました。中には、手書きのメッセージ!心配りに感動です。ラッピングもお願い致しましたが、きちんとされてました。迅速な対応、心配り、最高のショップです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-12-21

届きました!
本日商品が届きました。
とても素敵な商品で気に入りました。素材も柔らかく色もよくどんな服装にもあわせやすそうです。
お店も手書きのメッセージや対応がとても親切で気持ちがよかったです。
間違いないと思いもう一色追加注文してしまいました。
黒と白の購入です。季節や服装にあわせて使い分けして行こうと思います。

4 2015-12-16

早っ‼
注文して2日で届きました。肉厚の合皮で 柔らかく使い勝手は良さそうです。が、外でチャックを開ける場合には一度肩から外さないと 深さが無いので中身が落ちる危険性が有ります。でも、可愛いし軽いのでとても気に入りました(*^_^*)

4 2015-11-22

使いやすい
怪我をして松葉杖の生活になりリュックを探していてこの商品に落ち着きました。
物もたくさん入り、楽チンです。
ただ、左のポケットのファスナーの明け締めが固くてしにくいのが残念でした。時間に余裕があれば交換してもらいたかったのですが、何せすぐに使いたかったので、そこは諦めました。
ちょっと残念なので☆−1にしました。
このレビューのURL お店からのコメント