サック SAC!ソフトシボリュックサック デ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • グレーを購入、どんな服にも合いそうな色です。メインには子供の着替え一式、長財布、バックインバックに詰めた私の必需品、エコバッグ。サイドにはティッシュ、除菌ウェット、ハンドタオル、片方には子供のおかし、背中のポケットにはスマホ。もう完璧です!!小さくみえてこの容量は本当に子持ちには嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 可愛いです。
  • 商品は画像通りで可愛かったんですが、ペチャンコの状態で届いたため、かなりシワがよっており表側に変な折り癖がついていました。あとホワイト購入したのですが、着ていたパーカーの色素が写ってしまい初め見た時はビックリしました(´Д`;)ウエットティッシュで拭いたらすぐに落ちたので良かったですが、ホワイト購入された方は注意された方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mahalo8818さん
  • mahalo8818さん

5 2016-02-20

素晴らしい対応です。
本日、到着指定日時に、商品が届きました。中には、手書きのメッセージ!心配りに感動です。ラッピングもお願い致しましたが、きちんとされてました。迅速な対応、心配り、最高のショップです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-12-21

届きました!
本日商品が届きました。
とても素敵な商品で気に入りました。素材も柔らかく色もよくどんな服装にもあわせやすそうです。
お店も手書きのメッセージや対応がとても親切で気持ちがよかったです。
間違いないと思いもう一色追加注文してしまいました。
黒と白の購入です。季節や服装にあわせて使い分けして行こうと思います。

5 2015-12-27

二度目の購入です。
こちらのお店は対応もよく二度目の購入です!
以前もこちらの黒のリュックを購入しましたが白も購入しました。
軽くて使いやすいしお気に入りのリュックです!!

4 2015-12-16

早っ‼
注文して2日で届きました。肉厚の合皮で 柔らかく使い勝手は良さそうです。が、外でチャックを開ける場合には一度肩から外さないと 深さが無いので中身が落ちる危険性が有ります。でも、可愛いし軽いのでとても気に入りました(*^_^*)

4 2016-09-18

通勤の為に
ぎっくり腰になって通勤が徒歩の為、手に持つカバンだと歩くのが辛いのでリュックにしようと思い、あちこち探してたらこのリュックを見つけて即決しました。
オフィスカジュアルの服装にも合うので購入して良かったです。それに見た目の割に大容量で、手帳はもちろん折りたたみ傘、水筒、財布、お弁当と入れたい物が全部入りました!!

5 2016-09-25

気分は、あかりちゃん?(笑)
勿論、恋仲を見て妻から頼まれました。(おねだりとも言います)
早速、使って満足しているようです。

5 2016-09-25

2つ目です。
1つ目が気に入ったとのことで、妻へから色違いをねだられました。
こちらの色も気に入っているようです。

4 2016-01-09

レビュー投稿遅くなりすみません。母にお願いされネイビーを購入しましたが、色も使いやすさも良いらしく気に入っています(^^)

5 2016-10-25

お気に入り
中学生の娘にホワイトを買いました。どんな服にも合い、とてもかわいいです。娘もとても気に入っています。

5 2016-10-15

プレゼントとして
白を購入しました。
とても喜んでもらえました。

• katsuyarysさん
  • katsuyarysさん

5 2016-06-23

かわいいです
プレゼント用に購入しました。気に入って使ってくれてます。
かわいいですよ。

5 2016-06-02

このリュック、ドラマで使用されていて可愛いなと思っていましたが、やっばり実物も可愛いですね。ラッピングありがとうございます。姪っ子にプレゼントしましたが、すごく喜んでました。

5 2016-04-29

大きさ、デザインが気に入って購入しました。ポケットもたくさんあって使い勝手が良さそうです。

5 2016-03-27

買って良かった(^w^)
22日に注文して24日の午前中に配達指定でお願いしたら、きちんとその日の午前中に届きました🎵梱包も丁寧にされてて、手書きのメッセージも添えられてて、とても良かったです。色はブラックを購入。とても気に入りました❗ヘビロテします❗

5 2016-02-21