サック SAC!ソフトシボリュックサック デ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • グレーを購入、どんな服にも合いそうな色です。メインには子供の着替え一式、長財布、バックインバックに詰めた私の必需品、エコバッグ。サイドにはティッシュ、除菌ウェット、ハンドタオル、片方には子供のおかし、背中のポケットにはスマホ。もう完璧です!!小さくみえてこの容量は本当に子持ちには嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 可愛いです。
  • 商品は画像通りで可愛かったんですが、ペチャンコの状態で届いたため、かなりシワがよっており表側に変な折り癖がついていました。あとホワイト購入したのですが、着ていたパーカーの色素が写ってしまい初め見た時はビックリしました(´Д`;)ウエットティッシュで拭いたらすぐに落ちたので良かったですが、ホワイト購入された方は注意された方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mahalo8818さん
  • mahalo8818さん

5 2016-02-20

素晴らしい対応です。
本日、到着指定日時に、商品が届きました。中には、手書きのメッセージ!心配りに感動です。ラッピングもお願い致しましたが、きちんとされてました。迅速な対応、心配り、最高のショップです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2015-12-21

届きました!
本日商品が届きました。
とても素敵な商品で気に入りました。素材も柔らかく色もよくどんな服装にもあわせやすそうです。
お店も手書きのメッセージや対応がとても親切で気持ちがよかったです。
間違いないと思いもう一色追加注文してしまいました。
黒と白の購入です。季節や服装にあわせて使い分けして行こうと思います。

4 2015-11-22

使いやすい
怪我をして松葉杖の生活になりリュックを探していてこの商品に落ち着きました。
物もたくさん入り、楽チンです。
ただ、左のポケットのファスナーの明け締めが固くてしにくいのが残念でした。時間に余裕があれば交換してもらいたかったのですが、何せすぐに使いたかったので、そこは諦めました。
ちょっと残念なので☆−1にしました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-10-08

かわいい♪
大好きだったドラマで使われていてかわいいと思っていたのですが、たまたま見つけて迷わず購入(笑)
色はネイビーにしました。
かわいらしいさもあり、大人っぽさもあるどんな服装にも合わせやすそうなデザインです♪
なかなか気に入ったリュックに出会えなかったのでとても嬉しいです♪
ものもしっかり入るしこの子のおかげで楽しみが増えました♪

5 2015-12-27

二度目の購入です。
こちらのお店は対応もよく二度目の購入です!
以前もこちらの黒のリュックを購入しましたが白も購入しました。
軽くて使いやすいしお気に入りのリュックです!!

4 2015-12-16

早っ‼
注文して2日で届きました。肉厚の合皮で 柔らかく使い勝手は良さそうです。が、外でチャックを開ける場合には一度肩から外さないと 深さが無いので中身が落ちる危険性が有ります。でも、可愛いし軽いのでとても気に入りました(*^_^*)

5 2015-10-27

白、ネイビー
娘二人にそれぞれプレゼントしました。
すごく使いやすく、デザインが可愛いと喜んでくれました。

5 2015-10-25

可愛いです
一目見て、可愛いなと思ってネイビーを購入しました。
質感が柔らかくて触り心地がいいし、中もたくさん入って出し入れもしやすいです。
背面のポケットも、ちょっとした物を入れておけて便利です。
そして何より、見た目が可愛いので、かなり気に入りました!
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-10-22

やっぱりカワイイ
ブラウンを購入しました。届いて見るとダークブラウンって感じでしたが、むしろこちらの方が好みなので嬉しかったです。ポケットも多くてとても使い易い!バッグが好きなのでファッションによって使い分けていますが…これに安定しちゃいそうです。笑
ショップの対応にも大満足です。

5 2015-10-22

大変満足です。
迅速な対応で素早く到着しお手紙も入っていてスタッフの心配りに満足です。
ネイビーを選びましたがとても可愛くて気に入りました。
長く使えそうです。
安心出来るショップです。
またお願いします。

• msx2000さん
  • msx2000さん

5 2015-10-10

大満足です
娘が、本田翼さんの恋仲リュックが欲しいと探してました。かなり品薄になっているようでしたが、注文から早々に到着して、娘も大喜びです。

5 2015-10-07

思ってたより早く届きました。
ブラックとホワイトで迷った結果、ブラックを購入。
光沢がなく落ち着いた感じなのでどんな服装でも合いそうです。
荷物もたくさん入るし、この秋冬は大活躍しそうです。

4 2016-01-09

レビュー投稿遅くなりすみません。母にお願いされネイビーを購入しましたが、色も使いやすさも良いらしく気に入っています(^^)

• ese7enさん
  • ese7enさん

5 2015-10-20

TVの影響(*^^*)
恋仲見てて、リュックが、欲しいな〜と探してたら、同じ商品が売ってて迷わず購入。
昨日注文したのに、今日の午前中に届きました。
中開けたら見た目可愛く、たくさん入ります。汚れにくいエンボス加工も嬉しい。
これから、活躍しそう。また色違いも考え中。
今回購入したのは、やっぱり白にしました。

• mugi65さん
  • mugi65さん

5 2015-09-26

8月9日購入、9月19日到着しました。もっと遅いと思ってたので早く届いて嬉しいです。ホワイトを購入しましたが、大きさ、形、文句なく満足です。