チャムス CHUMS!お得な3点セット福袋チャ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

10月28日購入分
192015-20151028-0600743403
買回り最終日にPアップが重なったので、ちょうどリュックが欲しかったので購入してみました。
リュックは子供の希望で黒(グレーと悩みました)他は30代で無難な合わせやすい物希望でした。
到着品はネイビーのバナナショルダー、グレー×ネイビーのペンケースでした。とても嬉しかったです。
バナナショルダーは男女兼用も出来使い勝手良さそうです♪
中の色が表面と違っていたりおしゃれで可愛いです。
リュックが選べたのも購入しやすかったです。
レビューキャンペーンのハンドタオルもありがとうございました。

• GURIOさん
  • GURIOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2015-11-02

ほぼ満足
自分用に黒のデイバッグを選びました。
今チャムスのバッグのトートとショルダーを使っているのですが、両方とも容量が大きめでストライプの派手めなので、小ぶりでシンプルめなものがきたら良いな〜と思っていたので、ほぼ希望通りでした。
小物はもっているバッグの柄とかぶってしまったのがちょっと残念でしたが(カメラ・ショルダー・化粧ポーチがネイビーのストライプ……)、中身にカラーの統一性があって、メインバッグのどちらとでも相性が良いように工夫して選んでくれたのだろうという、ショップさんの心遣いが嬉しかったです。
なので減点なしの★5で。
ユニセックスなアイテムだったので、家族で共用して使わせていただきます♪

• madomoaさん
  • madomoaさん

4 2015-11-03

リュックの色が選べるのはよかった。選べない分は、ななめがけのちょっと大きめなバッグで、色が私の好みではなかったので、旦那にあげることにします(グリーン)。ちょうどバッグ探しているようだしちょうどいいです。もう一つの小物は財布で、子供(男)に持たせたらちょうどよい感じの色でした。全体的に男子向けの色合いでした。
おまけのタオルハンカチは、中国製でした。これも男の子っぽい色でした。青系。

5 2015-11-02

Bのリバーシブルのリュックを選んでしまったせいか
選べない2点は一番安いポーチショルダー(コーラル)とスイカポーチ(ネイビー)でした。
すでに似たポーチショルダー(CH60-0627)を持っているので
コレだけは入ってないといいな〜が8分の1の確率で
見事に入っていてダンボールを開けた瞬間ガッカリ。
レビューを見るとBを選んでいてもバナナショルダーやトートが入ってる方もいるようなので
改めて自分の運のなさを自覚できました(笑)
とはいえ手持ちのCHUMSたちとの色被りもなく
ポーチショルダーはポケットが中にも外にも多くあるので使い勝手は良さそうだし
なんといっても待っている間のワクワク感が楽しかったので☆5個です。

5 2015-10-08

けっこういいかも。。。
192015-20150928-0438183107
今日早々に届きドキドキ☆彡ネイビー好きの私はグレー&ネイビーリュックを選択。裏地の紫もチラチラ見れてとても可愛いです。そしてブラックのトートバック。小さ目だけど仕方ないですね〜お弁当かな。あと小さな財布のようなポーチショルダー入ってました。最終的に色合いも合わせてくれたのかな??というくらいバランスよく大満足です。あとちびちゃんタオルがおまけにショップから入っていてそれがまた可愛かったです。

5 2016-01-09

福福袋でした!
Bー2を選びました。トートバッグとペンケースが入っていてカラーコーディネートされており、とても気に入りました。買って良かったです。

5 2016-01-07

初めて購入しました
私はリュックのbー4にしました。
後は、黄色のトートバックとネイビーのミニポーチでした
トートはマザーバック位大きく、荷物が少ない人なら
一泊旅行位出来る位です。
生地も丈夫そうだし、使えるのでは。
私としては...斜めがけが欲しかったけど、
今回はリュックが欲しかったので、欲を出さずに。
満足です

5 2015-11-07

大満足です
好きなもの1点はリバーシブルのリュック、他のお任せ2点はウエストバッグと化粧ポーチでした。
リバーシブルのリュックは主人と私で兼用しようと思っていましたが、小学校の息子(130cm位)にも違和感なく使えそうです。表裏をかえるときに少し要領がいりますが、型崩れもなくとてもしっかりしています。
グリーンのウエストバッグは素敵な色合いで、使うのがとても楽しみです。お色・サイズを考えると家族みんなで使えそうです。
化粧ポーチは早速主人の小物入れに使っていますが、インテリアとしても部屋になじんでいます。棚の上のごちゃごちゃが解消されて助かりました。
以前、息子の誕生日にチャムスのバッグをこちらで購入しましたが、1年経った現在も破損等なく活躍しています。息子は物の扱いはあまり丁寧ではなく、毎日のように使っているのですが、親としてはとてもありがたいです。
とても信頼できるお店・ブランドなので、またチャムスの福袋の販売があれば是非購入したいです。
丁寧な梱包に加え手書きのメッセージなどでとても温かみのあるお店だと思います。レビューのハンカチもありがとうございました。

5 2015-11-03

満足袋でした
新しいリュックが欲しくて、検索していたらこちらに辿り着きました。リュックはAのネイビーにしたのですが、写真よりもいい色合いでとても気に入りました!他の2点はコレクトショルダー、ペンシルケースでした。ショルダーの大きさが丁度良くて、早速使ってます(^^)
またチャムス商品が欲しくなる素敵な福袋でした。

4 2015-11-02

何度もチャムスの福袋を購入している為、いつも手持ちのとかぶらないかドキドキです。
過去に色違いで二点かぶってます。
かぶらなかっただけましですが、ショルダー狙いだったのでトートバックが来てしまいガッカリ。
たしかトートバッグは確率が低かったよーな…
また福袋が販売されたら購入してしまいそうですが、やっぱりかぶりが怖いですねー
メインを選べるのはとっても嬉しいけど、おまけを幾つかのグループ枠に分けて選択出来ると更に嬉しいですね!

5 2015-10-10

買ってよかった。
年始の福袋に続いて二回目の購入になります。
一回目は正直、自分の気に入ったのが入っておらず少しがっかりしましたが、今回はとても気に入っています。ペンケースがとてもかわいく早速使っています。かばんも使いやすそうで旦那にあげました。リュックは私が使います。
また温かい直筆のお手紙も毎回封入されておりほっこりしました。また宜しくお願いします。

5 2016-01-15

悩みましたが・・・
初売りで実店舗では何も買っていなかったのでなにかほしいなって時にこちらを見つけました。
二日くらい悩みましたが結論、買ってよかったです。丁寧な手書きのお手紙もよかったです。

5 2016-01-10

良かったです
買って本当に良かったです🎵今年 唯一買った福袋。とてもかわいいトートバッグ 大当たり とてもhappyになれました🎵

5 2016-01-09

旅行用に、リュックが欲しく福袋だからラッキーな感じでお得感ありで良かったです。メッセンジャーバックが入っていて息子にあげました。またあれば購入考えたいです。

4 2016-01-09

リュックだけ買えば良かったです。ショルダーとコインケースは両方柄で色は地味で、チャムスは色がカラフルだから買ったので残念でした。値段だけ考えたらお得だと思います。