チャムス【福袋3点セット】CHUMS【数量限定...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 丘四駆さん
  • 丘四駆さん

5 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得でした。
3点セットで送料無料、しかも届いたどの商品もキチンとした縫製で、縫い目の粗さもほつれもありませんでした。
また、福袋としてカラーやスタイルを選べないと理解した上で購入したのですが、妻の誕生日プレゼントとして購入したので、色味が青のウエストポーチと、グリーンのパスケース、だったのが…
残念ながらこれは私のクジ運ですね^_^;)
また、嬉しいことに商品にお手紙が添えられており、気持ちの伝わる文面、こちらこそ、ありがとうございました。

• pom55さん
  • pom55さん

4 2017-01-12

お得!
メインはペンギン足跡のリュック。他はトートバッグとコインケースでした。全て寒色なのが残念でしたが、使いやすい色なので良かったです!

4 2017-01-06

毎年かっています。
今年はグレーのトートバッグと小さな黒の小銭入れでした。
もう少し派手目の色が良かったけど…お得なので来年も買います!

5 2017-01-02

よかったです
ハンドバッグとスマホが入るポーチがついていました。
大満足です。

4 2017-01-01

今日、届きましたぁ♪♪
丁度良く元旦に届き、本当に福袋でした。
中身もスゴく良い物で、色合いも自分が好きな色合いで良かったです♪♪
おまかせの方ができればショルダーが欲しかったかなぁって感じで☆−1にしました。
でも、本当に良い物で良かったです♪

5 2016-01-31

リュックはAから flap day pack sweat の黒を選びました。
おまけは eco messenger bag のピンク、triangle coin case のネイビー×ナチュラルでした。
おまけはどちらも好みではありませんでしたが、使えないこともないので試しに使ってみようかなと思います。
福袋はやはり好みが分かれると思いますが、納得して買っているのでガッカリ度は低めです。
価格的にはとてもお買い得でしたのでこの評価にさせてもらいました。

4 2016-01-27

お買い得です。
リュック以外はなにか楽しみにしてました。私はショルダーでした。今まで持ってないサイズでちょうどよかったです。ただ、小物は(コインケース)はちょっと使いづらい感じでした。福袋なので満足です。

4 2016-01-26

かわいい福袋で気に入りました
プレゼントにもいいと思います

• りあゆ7さん
  • りあゆ7さん

4 2017-01-15

何が届くかドキドキして楽しませてもらいました。
大切に使います(^.^)

5 2017-01-15

福袋
福袋だけに中身が分からないねですが、欲しかったトートが入っていて今年一年HAPPYに過ごせそうです。

5 2017-01-10

元旦に到着しびっくり!
早い対応で子供への素敵なプレゼントになりました。

5 2017-01-07

正直リュック以外は期待していませんでしたが、大きめのトートバッグが付いていて大満足です。チャムスのポップなカラーリング可愛いです。注文時には既に売れてしまったカラーもありましたが、購入して良かったです。注文から到着が早かった事、ショップさんからの手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2017-01-06

満足!お得感!
B-2のリュックを選び、他はグレーブルーのトートバックにコインケース黒。ショップの方からの一筆もあり!当たりな福袋買えました。次回も楽しみ。

4 2017-01-05

福袋なので選べませんでしたが、唯一選べたリュックで十分な価値がありました。
小物も使えました。

5 2017-01-05

毎年気付くと売り切れなので今回は早めに買いましたー!リュックは息子への誕プレに!他は赤×紺のトートと、紺のコインケースでした。チャムス大好きで何個も持っていてトートもコインケースも被りましたが、色違いでしたし、何が入ってるかわからないドキドキ感が楽しめたのでヨシとします!来年も買います!