【お好きなリュック&他2点セット】CHUMS ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-06

大当たりの福袋
チャムス大好きで、ブラックを色褪せるまで使い倒し、ちょうど新しいものが欲しいなぁと思ってたところこの福袋を見つけました。
リュックの色を間違えて注文してしまいましたが、2時間くらいたった後に気付き問い合わせをしたところ、変更していただけたので嬉しかったです。
届いたお楽しみアイテム1はグレーのバナナショルダー、アイテム2はネイビーストライプのスマホケースとどちらも欲しかった物で大満足でした!!

• YU-Mさん
  • YU-Mさん

5 2017-04-11

リュックはティールウォーターを購入。思った通りのキレイな色で満足。
残りの2品はグレー地に紫でペンギンがかかれたペンギン型のパスケースと紺x白のボーダーのショルダーバッグ。ショルダーバッグは小さいけどポケットがいっぱいで使えそう。リュックの色からブルー系が好きと思って入れてくれたのかな?って感じでした。3つともとっても気に入りました。

5 2017-03-28

お買い得!
本当は別の色が欲しかったのですが売り切れのため、リュックはレッドを注文。
鮮やかな赤で、これはこれでよかったです。
バッグはバナナショルダーのネイビーのストライプ柄でした。
ショルダーが欲しかったのと、使いやすい色なのでよかったです。
小物はネイビー×赤のスマホケースでした。
こちらも、鍵やカードを入れるのに使えそうで有難いです。
3点、赤・ネイビーで統一感があり、考えて入れてくださったのかな?と感じました。

4 2017-02-27

リュックの色が選べるのはいい!!
初めての購入です。確かにこれはお得!
ショルダーと財布が欲しかったのですが入っていたのはリュックと赤のランチバッグと黒のパスケースでした。ランチバッグは個人的には好きな色で嬉しかったのですがパスケースはかわいいけど使わないかな・・ちょっと残念な気もしますがこれが福袋ですよね。楽しいのでまたリピートしたいと思います。

• pom55さん
  • pom55さん

4 2017-01-12

お得!
メインはペンギン足跡のリュック。他はトートバッグとコインケースでした。全て寒色なのが残念でしたが、使いやすい色なので良かったです!

5 2017-01-02

よかったです
ハンドバッグとスマホが入るポーチがついていました。
大満足です。

5 2017-04-06

買ってよかった!
リュックが一番欲しかったのですが、福袋の中のバナナバックもスマホケースも十分使えます。色味も好みのもので、娘も息子も使えるところが我が家にはお得でした。開けるときのワクワク感を裏切らない福袋です!

5 2017-03-07

大満足
チャムス好きにはたまらない商品!
狙ってた商品とは違うものの、やはりチャムスのアイテムは全てかわいい!
明日から毎日使います!
店員さんからの心遣いのメッセージがまた嬉しいです^_^

5 2017-03-06

良かったです!
3点とも、自分好みの色でした。使い勝手も良くて、大満足です。

5 2017-01-24

お得な福袋です。買って正解!!また福袋企画を楽しみにしています。^^

5 2017-01-10

元旦に到着しびっくり!
早い対応で子供への素敵なプレゼントになりました。

5 2017-01-07

正直リュック以外は期待していませんでしたが、大きめのトートバッグが付いていて大満足です。チャムスのポップなカラーリング可愛いです。注文時には既に売れてしまったカラーもありましたが、購入して良かったです。注文から到着が早かった事、ショップさんからの手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2017-01-06

満足!お得感!
B-2のリュックを選び、他はグレーブルーのトートバックにコインケース黒。ショップの方からの一筆もあり!当たりな福袋買えました。次回も楽しみ。

4 2017-01-06

毎年かっています。
今年はグレーのトートバッグと小さな黒の小銭入れでした。
もう少し派手目の色が良かったけど…お得なので来年も買います!

4 2017-01-05

福袋なので選べませんでしたが、唯一選べたリュックで十分な価値がありました。
小物も使えました。