5 2015-10-31

10月28日購入分
192015-20151028-0600743403
買回り最終日にPアップが重なったので、ちょうどリュックが欲しかったので購入してみました。
リュックは子供の希望で黒(グレーと悩みました)他は30代で無難な合わせやすい物希望でした。
到着品はネイビーのバナナショルダー、グレー×ネイビーのペンケースでした。とても嬉しかったです。
バナナショルダーは男女兼用も出来使い勝手良さそうです♪
中の色が表面と違っていたりおしゃれで可愛いです。
リュックが選べたのも購入しやすかったです。
レビューキャンペーンのハンドタオルもありがとうございました。

5 2015-07-13

このリュックが欲しかった!
出て行った息子の部屋に、黒とグリーンの同じリュックが置いてあり、使っちゃおうと見ましたら、色あせてボロボロでした。残念!!どれだけ使ったのか(笑)。かわいくて、欲しくなり、お得な福袋注文。色は迷わずグレー×ネイビー☆中はパープルでファスナーがかなり下まで開くし50代の私でも大丈夫。スウェット素材と形がとても気に入りました。注文した日からこのリュック背負って電車に乗ってどこ行こうと妄想が止まりません!!
2セット購入しましたが1つは息子へプレゼントします。
発注番号 192015-20150711-0963005237

• K-壱さん
  • K-壱さん

5 2015-07-18

以前から気になっていたリュックがあったので購入してみました。(チャムスは他持っていないのでダブル心配がなかったのもあります。) メイン(リュック)だけ自分で選んで他は選択放棄ってなんかいいですね。私はアイテム迷ってたんで他の人が選んでくれるってなんだかとても楽。

届いた物ですがリュックが無地だったからか、他の2点はボーダーでした。自分じゃ選ばないのでなんだか新鮮で…特に青のボーダーは夏っぽかったので自分で選んだリュックより先に使ってしまいました(笑) ショルダーはポケットが仕訳されてて使いやすかったです。

ーーーー
不明点や時間帯変更等を問い合わせましたがすぐに対応してくださり安心感のあるお店でした。

5 2015-07-16

リュックが欲しくて買ったのですが、欲しかったのが入ってたので良かった❗
お楽しみ企画、これからも期待してます🎵

• uki624さん
  • uki624さん

とてもよい!
チャムスが好きで思わず購入してしまいましたが、とてもよい買い物でした。
B6のグレーのリュックを選びました。その他は黄色いショルダーとボーダーのポーチでした。
ショルダーも好きですし、ポーチは友だちの誕生日プレゼントにあげました。喜んでくれたようです。
こちらのお店は何度か利用していますが、対応は迅速で、いつも手書きメッセージが添えられていてとても気持ちよく買い物ができます。
すごく気に入ったのでリピしてしまいました。
次回の中身が楽しみです。

• mai770203さん
  • mai770203さん

5 2015-07-14

大満足♪
今日さっそく届きました。CHUMSは知らなかったので初めてですが、思っていたよりしっかりしていて、長く使えそうです。そして、欲しかった大きめのショルダーが届いてめっちゃ嬉しいです。色もグレーでした♪また、機会があるときにこちらで購入したいと思います~。

5 2015-07-14

大変満足
受注番号999999-20150711125311-00004
今年の正月に福袋を購入し、とても良かったので今回再度購入をしました!
今回は好きなリュックを選べることもあり3個中1つは確実に欲しいものが手に入るというなんと素敵な福袋♪と即買い!!数時間悩んだ末もう1セットもプレゼント用として購入。到着後開けて感動!リュックの次に好きな大きめ斜めがけバックと使い勝手の良さそうなポーチでした!色も無地とボーダーでとっても嬉しいです♪購入して良かった!大満足です♪

• GURIOさん
  • GURIOさん

5 2015-11-02

ほぼ満足
自分用に黒のデイバッグを選びました。
今チャムスのバッグのトートとショルダーを使っているのですが、両方とも容量が大きめでストライプの派手めなので、小ぶりでシンプルめなものがきたら良いな〜と思っていたので、ほぼ希望通りでした。
小物はもっているバッグの柄とかぶってしまったのがちょっと残念でしたが(カメラ・ショルダー・化粧ポーチがネイビーのストライプ……)、中身にカラーの統一性があって、メインバッグのどちらとでも相性が良いように工夫して選んでくれたのだろうという、ショップさんの心遣いが嬉しかったです。
なので減点なしの★5で。
ユニセックスなアイテムだったので、家族で共用して使わせていただきます♪

4 2015-07-16

チャムス福袋購入は2度目です。
選んだリュックはB5ホワイトシェル×レッド。
白ではなくベージュぽい色でちょっと予想外…
二つ目のバッグはグリーンのトート(一番左上)
小物はブービーバード型のパスケースでベージュ。
リュック以外の二つが一緒に頼んだ友達と色まで丸かぶりだった為、使いにくい(笑)
なので☆4ですが、お得感はかなりあります。
また福袋企画やってほしいです!
受注番号19201520150711236730008

4 2015-07-15

届きました
リュックの色もかわいくてイメージ通り、
ブルーのトートバッグは、夏にぴったりの爽やかな色で 荷物もたくさん入りそう。
グレー×ピンクのポーチは、ペンケースとして使います。
とてもお得な福袋でした。

4 2015-08-18

気に入りました
モタモタしていたら欲しかったカラーが売り切れ。
残っている色で黄緑のリュックを選びました。
その他2点は一つは福袋のトップ画像に出ている黒のショルダーでもう一つはシェル型のボーダー柄のポーチでした。
ショルダーは私にはちょっと大きすぎて使い勝手が悪そう…
ポーチはとても使いやすく気に入っています。
総合的には満足できる福袋でした。

5 2015-07-29

嫁ちゃんママバック
先日、自分用とチャムス大好き二男用と2セット購入して、とても良かったので、今回は長男のお嫁さんに!もうすぐママさんになるので両手使えるリュックをプレゼントしました。ママさんにはグレーお勧めです。軽いし、シンプルなのにかわいいから長く使えそう。本人大喜びでした!今回、リュックを選べるのが良かったと思います。選べなかったら、たぶん自分のだけ購入してました。他の2点も、気にいってもらえて良かったです。自分のバックをリュックに入れて背負って帰って行きました☆(身長157cmです)
発注番号(192015-20150719-236955163)

5 2015-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
指定したリュック以外の2点について正直期待していませんでしたが、
明るい色の使いやすいトートが入っており思わず妻と喜び合いました。
トラベルポーチは微妙ですが。
何度かこのお店を利用しているのですが、いつもスタッフの手書きのコメントが入っておりネットショッピングでも楽しく買い物をしている感覚を持てます。
ありがとうございます!

5 2015-07-16

リュックが選べたのでとても良かったです!
小物2点は、一番欲しかったのではなかったけど、かわいいし、何よりお得なので
大満足です!!

届きました!
大満足でした!ご丁寧にお手紙をいただき真心もいただきました!プチタオルも嬉しかったです!また注文させていただきます!