チャムス CHUMS!お得な3点セット福袋チャ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

初めて購入しました
私はリュックのbー4にしました。
後は、黄色のトートバックとネイビーのミニポーチでした
トートはマザーバック位大きく、荷物が少ない人なら
一泊旅行位出来る位です。
生地も丈夫そうだし、使えるのでは。
私としては...斜めがけが欲しかったけど、
今回はリュックが欲しかったので、欲を出さずに。
満足です

5 2016-01-15

悩みましたが・・・
初売りで実店舗では何も買っていなかったのでなにかほしいなって時にこちらを見つけました。
二日くらい悩みましたが結論、買ってよかったです。丁寧な手書きのお手紙もよかったです。

5 2016-01-10

良かったです
買って本当に良かったです🎵今年 唯一買った福袋。とてもかわいいトートバッグ 大当たり とてもhappyになれました🎵

5 2016-01-09

旅行用に、リュックが欲しく福袋だからラッキーな感じでお得感ありで良かったです。メッセンジャーバックが入っていて息子にあげました。またあれば購入考えたいです。

5 2016-01-09

福福袋でした!
Bー2を選びました。トートバッグとペンケースが入っていてカラーコーディネートされており、とても気に入りました。買って良かったです。

4 2016-01-09

リュックだけ買えば良かったです。ショルダーとコインケースは両方柄で色は地味で、チャムスは色がカラフルだから買ったので残念でした。値段だけ考えたらお得だと思います。

大満足です
総額で2万近くするものがこのお値段で手に入れることが出来、更にリュックが選べるとなるともう一つ買えば良かったなと思いました。選んだ物のほかに使い勝手が良く色違いが欲しかったスモールバナナショルダーとスウェット×キャンバスシリーズのコインケースが入っていました。また機会があれば購入したいです。本当にお買い得でした!

5 2015-12-30

届いたので追記(ネタバレ)
注文したばかりなのでまだ届いていませんが、リュックも好きなものを選べてほかにバッグと小物もついてくるなんてとっても楽しみです!届いたらまた追記します♪
→届きました!選べたリュックに+うちに来たのはショルダーとポーチでした!可愛くて大満足です!また購入すると思います!!

5 2016-01-13

届きました!!
最近お気に入りのCHUMS福袋届きました〜。
息子のために塾用リュックがほしくて、購入。黒のビニール製をチョイスしましたがものもしっかりしていてポケットもたくさんあり使い勝手がよさそうでした。
小物類は何でもよかったのですが、中に入っていたのはパスケースと紺のストライプのショルダーバッグ。パスケースは小銭も入るし、キーホルダーもついていてこれまた移動範囲が広がっている息子に持たせるのにぴったりでした。ショルダーバッグはA4サイズで大きめだし、さわやかイメージなので今年の夏に使います〜。
ランダムな二点も大満足!かなりのお買い得でした〜。ありがとうございました。

4 2016-01-10

届きました〜!
ご連絡遅くなりすみません!
無事届きました(^^)3点も入って10800円は本当にお得だと思います!!
自分が欲しかったもの一点とその他2点は福袋なので選ぶことは出来ませんでしたが、自分が欲しかったものとは違うものが一点入っていたのですがこれもいたし方ないかと。
ただ、購入した方が女性であればメッセンジャーバックよりトートバッグや、バナナポーチなどのほうが良いかなぁ~と個人的に思いました(笑)
何はともあれ、また来年も機会があれば購入しちゃうかもです(^^)
ありがとうございました♪

• *sms*さん
  • *sms*さん

5 2016-01-07

ほしかった形のショルダーバッグが届きました!
あとひとつはナイロンのポーチでした。
自分では買わないような色でしたが、合わせやすそうなのでたくさん使いたいと思います。
丁寧な対応にほっこりあたたかい気持ちになりました。
※ショルダーバッグ、ポーチともに画像にはない色だったのですが、以前の商品なのでしょうか?
画像の色はどれも好きな色だったので…そこだけが残念でした(><)
※以下、追記です。
と書かせていただいたところ、お店の方から丁寧な返信がきました。申し訳ありませんでしたとのことでしたが、わざわざ対応していただいてこちらの方が申し訳なかったです…お忙しいところありがとうございました。

期待しすぎたかな
C-3のスウェットリュックを購入しました。
去年も同様の福袋がありましたが、自分が欲しいと思うものは売り切れでしたので断念。
今年は運良く発売されたばかりで在庫が豊富でしたので思い切って注文。
届いたのは、トラベゾイドショルダーのキャンプ柄とコインケースのハーバル×ネイビーでした。
個人的にはトートバッグとかバナナショルダー、ペンケースが良かったのですが福袋なので仕方ありません。
せめてショルダーがキャンプ柄じゃなかったらなーと思いますが、子どもが3人いるので誰かがいつか使うまで大事に取っておくことにします。
ただ、1万円でCHUMSのバッグ類が3つ(価格は定価で合計15,700円(税抜))購入できるなんて本当にすごい福袋です!
メインのバッグは選べますし、どんな組み合わせの物が来てもいいなら本当にお得です♪
来年も発売されたら懲りずに買ってしまいそうです。

5 2016-02-26

選べるのがおすすめ☆
リュックがほしかったのでお安く購入できて良かったです★選べるのがすごくいいです★
小銭入れが欲しかったところ、かわいいピンクの小銭入れが入っていてとっても嬉しかったです★

5 2016-02-14

先ほど届きました。チャムスは初購入ですが、男女問わずつかえそうなので、家族と一緒に使います。お任せの2点はウエストバッグと小銭入れ。ウエストバッグはボディバッグとしても使えるそうなので、活用できそう。
チャムスの3点セット、いい感じです。

• 丘四駆さん
  • 丘四駆さん

5 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得でした。
3点セットで送料無料、しかも届いたどの商品もキチンとした縫製で、縫い目の粗さもほつれもありませんでした。
また、福袋としてカラーやスタイルを選べないと理解した上で購入したのですが、妻の誕生日プレゼントとして購入したので、色味が青のウエストポーチと、グリーンのパスケース、だったのが…
残念ながらこれは私のクジ運ですね^_^;)
また、嬉しいことに商品にお手紙が添えられており、気持ちの伝わる文面、こちらこそ、ありがとうございました。