CHUMS チャムス【福袋3点セット】【数量限...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

リュックの色が選べるのはいい!!
初めての購入です。確かにこれはお得!
ショルダーと財布が欲しかったのですが入っていたのはリュックと赤のランチバッグと黒のパスケースでした。ランチバッグは個人的には好きな色で嬉しかったのですがパスケースはかわいいけど使わないかな・・ちょっと残念な気もしますがこれが福袋ですよね。楽しいのでまたリピートしたいと思います。

• りあゆ7さん
  • りあゆ7さん

4 2017-01-15

何が届くかドキドキして楽しませてもらいました。
大切に使います(^.^)

5 2017-01-15

福袋
福袋だけに中身が分からないねですが、欲しかったトートが入っていて今年一年HAPPYに過ごせそうです。

• pom55さん
  • pom55さん

4 2017-01-12

お得!
メインはペンギン足跡のリュック。他はトートバッグとコインケースでした。全て寒色なのが残念でしたが、使いやすい色なので良かったです!

5 2017-01-10

元旦に到着しびっくり!
早い対応で子供への素敵なプレゼントになりました。

4 2017-01-06

毎年かっています。
今年はグレーのトートバッグと小さな黒の小銭入れでした。
もう少し派手目の色が良かったけど…お得なので来年も買います!

4 2017-01-02

チャムス大好き
以前も福袋を購入しましたが、
今回も こちらの福袋を 2つ購入させて頂きました。
娘と私で分けました。
私はバナナショルダーが入っててラッキーでした。
持たない色だったので、今回チャレンジしてみようと思います。
娘はスマホケースが気に入ったみたいです。
また機会があったら購入したいです。

5 2017-01-02

よかったです
ハンドバッグとスマホが入るポーチがついていました。
大満足です。

5 2017-01-24

お得な福袋です。買って正解!!また福袋企画を楽しみにしています。^^

5 2017-01-07

正直リュック以外は期待していませんでしたが、大きめのトートバッグが付いていて大満足です。チャムスのポップなカラーリング可愛いです。注文時には既に売れてしまったカラーもありましたが、購入して良かったです。注文から到着が早かった事、ショップさんからの手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2017-01-06

満足!お得感!
B-2のリュックを選び、他はグレーブルーのトートバックにコインケース黒。ショップの方からの一筆もあり!当たりな福袋買えました。次回も楽しみ。

4 2017-01-05

福袋なので選べませんでしたが、唯一選べたリュックで十分な価値がありました。
小物も使えました。

5 2017-01-05

毎年気付くと売り切れなので今回は早めに買いましたー!リュックは息子への誕プレに!他は赤×紺のトートと、紺のコインケースでした。チャムス大好きで何個も持っていてトートもコインケースも被りましたが、色違いでしたし、何が入ってるかわからないドキドキ感が楽しめたのでヨシとします!来年も買います!

5 2017-01-04

CHUMS最高!!
初めて購入してみましたが、予想以上に品が良くビックリしました。 届いた商品は、リュック、ランチバッグ、キーケースが届きました。どの商品もとても使いやすく、デザインも良く購入して良かったです。
手書きのメッセージもありがとうございました。
来年も機会があったら購入したいです!

5 2016-05-13

息子へのプレゼントに購入しました
自分の好きな色が来たので喜んでいます