• kacchonさん
  • kacchonさん

5 2015-12-02

軽くて便利です
通勤用に購入しました。軽いし、斜めがけにもできるし、撥水加工してあるのでちょっとの雨も平気だし、とても満足して使っています。
Å4ファイルも楽々入るので、仕事前に読み聞かせボランティアがある日も絵本を一緒に入れて出かけられるので、サブバッグ不要で便利です。

5 2017-06-25

すごく可愛くて使いやすいです!
仕事にも持っていけて、たくさん入って、丈夫で、長く使えて、しかも可愛いものを探していて、このSACのトートショルダーバッグを見つけました。悩んだ末ピンクを買いました。
写真と同じような色で、ストロベリーピンクという感じのピンクです。ピンクなので、服を選ばないとダメかなと思いがちですが、驚くことに何でも合います!服が青系でも、不思議なことに合ってしまうのです。たくさん入るし丈夫。汚れにくいのも良いです!すごく気に入ってます!
しかも、お店のスタッフさんがとても親切で、メールで状況を逐一報告してくださり、とても温かいお言葉もかけていただきました。とても素敵なお買い物ができてとても嬉しかったです。このバッグの次も、同じバッグを買いたいです。

5 2020-06-27

以前,別のタイプのバックを購入し,とても重宝しておりました。
このたび,足を骨折して肩からかけれるタイプのバックをもう1つほしいと思って探しておりましたら,このバックに出会えました。
価格がリーズナブルなうえにカラーも豊富ですし,小さなポケットがたくさんあって使いやすく,軽量なのにたくさん入ってとても気に入っています。
これからもいろいろな場面で長く使えるお気に入りのバックです。

4 2016-04-02

普段使いにちょうど良いバッグです
普段使いに色違いで購入しました。
いろいろ持ち歩くので、軽くて沢山入るところが気に入っています。
ポケット類も多く、カギなどの収納にも困りません。
ナイロン素材で雨の日も気にせず使えます。
気になったのが、縫製の甘い部分が見受けられたこと。
糸端が飛び出ていたり、持ち手とバッグ上辺の糸がほつれたりしていました。
それ以外の点は満足です。

4 2021-06-29

色彩に付いて
大きさがちょうど良く、ポケットが沢山合ってとても気にってます。ただ、ベージュ色の色がベージュじゃ無くてブラウンに近い色だったのが残念でした。白に近い色だと思って購入しましたので
残念です。

• kanana_444さん
  • kanana_444さん

5 2020-04-07

匂いありましたが、気にならない程度でした。A4ファイルがギリギリ入る大きさです。A4ファイル一冊程度とお弁当、水筒が入る小ぶりなバッグを探していたので、とても気に入りました。ポケットもたくさん付いていて、鍵など探しやすいです。

• Yippetyさん
  • Yippetyさん

5 2017-06-28

容量と軽量がいい
ちょこっと大切なものを入れて持ち歩くのにピッタリ.
軽量なので全体も持ちやすく,ショルダーと持ち手があるのが気に入りました.
汚れがついても気にならない色で,重宝しています.ポケットも複数あって使い勝手良し!」

• sada0382さん
  • sada0382さん

5 2016-10-26

満足です!!
思ってた大きさより小さく感じましたが
丁度良い大きさでした!
外ポッケトが充実で
すごい使い易いです!!
お勧めです!!

1 2017-02-09

茶を購入しましたが、汚れが目立ち仕方なく何度も洗うことになりました。
結果ほとんど使わないのでフリマに出そうかと思うくらいです。
とても残念な買い物でした。