5 2015-08-14

ありがとうございます!
商品も対応も非常に満足しております!ありがとうございます!
192015-20150810-0151042237

5 2015-07-22

誕生日プレゼント
彼氏へのプレゼンとして購入しました。誕生日プレゼントに何が欲しいか聞いたところ、仕事などちょっとしたときに使えるコインケースが欲しいとのことでした。もともとオロビアンコの違う名刺ケースが欲しかったらしいのですが、調べてみたら昔の物のようで在庫なし。代わりの物を探していたらこちらの名刺ケースを発見しました。
名刺ケースですが『小銭も入り、尚且つ免許証なども入れられる物』という彼の要望を見事に叶えてくれました。最初に欲しがっていたものより、結果的にこちらのほうが彼の用途に合っていました。
表は大きなロゴに、裏地には地図のデザイン。少し凝っているところがお洒落で、だけど飽きのこない使いやすいデザインだと思います。
名刺ケースにもコインケースにもカードケースにもなるので、使い勝手がすごくいいと感じました。彼にも喜んでもらえました。
今回こちらのショップで購入したのは、『ギフトラッピング無料』という点に惹かれたからです。ラッピングのカラーが選べたり、メッセージカードが付けれたり、梱包やラッピングも丁寧でした。手書きメッセージなど、スタッフの方の細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
192015-20150706-0939396319

5 2015-08-23

さすがオロビアンコ!しっかりした作りです。ネイビーを購入しましたが、ブルーのステッチが良いアクセントになっています。内側の地図プリントは届くまで範囲がわかりませんが、それもお楽しみということで。奇抜過ぎず個性的な名刺入れを探している方にはぴったりだと思います。
192015-20150821-0210450215

4 2015-10-07

到着が早かったですヾ(o´∀`o)ノ
写真のと見た目もあまり変わらなくて
いい感じですヾ(o´∀`o)ノ
旦那さんがお仕事昇格するので
そのプレゼントとして購入しました!
15日からになるので
そまでは隠しておきます(笑
反応が楽しみです( ^-^)
ただ
ラッピング用でお願いしてて
プレゼントの箱にバーコードと色のシールがついてたのが残念でしたので☆ひとつ減らしました。

5 2017-04-12

素敵なプレゼントになりました♪
主人へのプレゼントでチョコを購入したのですが、とっても素敵な商品で本人もとっても喜んでおりました(^ ^)
画像では赤みが強い明るめのブラウンに見えたのですが、明る過ぎず落ち着いたオシャレなブラウンで良かったです。
普段レビューは書かないのですが、ショップの対応がすごく良かったので今回レビューを書かせていただきました。
ショップ側の商品発送間違えで交換対応する事になったのですが、フリーダイヤルは直ぐに繋がりましたし、電話に出た女性の言葉遣いや雰囲気がとても素晴らしく気持ちが伝わってきましたし、社員教育の行き届いている会社だなぁと感じました。
こちらの要望にも快く迅速に対応していただき、新しい商品と一緒に粗品のハンドタオルと手書きのメッセージが同封してあり信頼できるショップだと思いました。
無料でしっかりとしたラッピングとメッセージカードまで対応して下さり、またプレゼントの際にはこちらのショップを利用しようと思います。
商品をただ購入するだけではなく、やはりこちらとしても気持ちの良い買い物をしたいと思いますので、今回の買い物はお値段以上の満足感がありました(^ ^)
鹿児島にあるショップさんみたいですが、今後成長されていかれるショップではないでしょうか?
またよろしくお願いします(*^_^*)

5 2016-05-26

小銭入れ+ICカード+少額紙幣のみ
通常、長財布を使っていますが、薄着になるとバッグにいれているため、ICカードの使い勝手が悪く購入。
尻ポケットにいれていても、ほどよい大きさで収まっています。
胸ポケットにもスッキリ!

• S4512さん
  • S4512さん

1 2015-12-26

地図柄が…
主人のクリスマスプレゼントに買いました。地図柄の部分が当たり外れがあるとは思っていましたが、地図柄ではなくほとんどが船でがっかりでした