ニューエラ NEWERA!リュックサック デイパ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

機能性もバツグンで重宝しています
おしゃれで機能的なデザインで重宝しています。生地もしっかりしているので多少の雨に濡れても大丈夫。海外旅行に持って行きましたが、ファスナーもしっかりしていて、普段使いするものは取り出しやすいポケット、大事なものは内ポケットと、複数箇所ポケットがあるので安心でした。

• まー5116さん
  • まー5116さん

5 2015-09-06

まだ袋から出して見ていませんが…
とても物が良さそうです!
旦那がかっこいいと言っていたので
誕生日プレゼント用に購入しました(^ ^)
スタッフさんの対応がすごく良かったので嬉しかったのと迅速な対応をして頂けたのでとても満足です♪

4 2016-04-20

カッコイイ
マザーズバッグ使ってましたが、子供が3人になり荷物いっぱいのバッグを肩にかけ歩くのがつらくなってきたのでこちらを購入しました。パパが荷物持ちするのにもこのリュックは違和感なく持てるのでいいと思います。

追記☆ やっぱり荷物は入るものの女性には大きい!購入後にラックサックミニの存在を知りましたー(/_;)ミニ買い直したかったけど旦那に却下され、旦那のグレゴリーのリュック(20L)と交換することになりました、残念…(;_;)女性はミニおすすめします!(笑)

• hn1212さん
  • hn1212さん

4 2015-08-09

192015-20150805-0106480130
大容量でおしゃれな物を探していてこのリュックを選びました。容量もデザインも気に入りましたが、今は真夏の暑い最中のため、サイドにペットボトルホルダーがあればもっと良かったのに・・・でもシンプルなデザインも良いのでこれで良し。

5 2015-05-28

192015-20150509-0497140132
中学生の子どもが使っています。
研修や遠足など荷物の多い時に。
アウトドア感満載のリュックは色々とベルトがついていて意外と邪魔になってしまうのですが、こちらのリュックはすっきりしてて良いですね。
胸のベルトのおかげで、なで肩でもリュックがずり落ちなくて良いです。笑
キャップの収納部分は小物類の収納にも良いサイズです。

5 2016-04-15

満足!
息子の通学かばんに購入。本人は、大きさ、色に満足。上から出し入れはもちろんだが、サイドファスナーからの出し入れも可能。

5 2016-04-01

カッコイイ
高校生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
カッコイイし丈夫で沢山モノが入ります。
息子も気に入ってくれて大喜びでした。

5 2015-12-13

子供のキャンプや修学旅行用に購入しました。もう少し体が大きくなったら普段使いにするつもりです。
色は紺にしましたが、画像で見るよりも濃紺で落ち着いています。

5 2015-12-04

ニューエラリック
他店と比較し安いうえ、ラッピング無料、送料無料、出荷もスピーディーでした。
クリスマスプレゼントにもオススメです。
レビューを確約で、ミニタオルをいただきました!

5 2015-11-03

対応良し
いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-10-14

満足です!
商品、対応とても満足です。
とても良い買い物がでました。

5 2015-10-11

リック
ちょうどいいサイズ感でした^_^ラッピングもとても丁寧にされてて良かったてす^_^

5 2015-10-10

早く届いたし、思った通りでした!
かわいいです!

5 2015-10-09

最高!!
注文してから早速届きました。
丁寧に包装されており、手書きの温かみのある手紙が付いてました!!
早速明日から使用したいと思います(^^)/

5 2015-10-08

THE🌟ステキ
使いやすく、シンプルでとてもいい。
そのなも!THE🌟ステキ!