【4H限定エントリーで最大25倍♪26日20時〜...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

機能性もバツグンで重宝しています
おしゃれで機能的なデザインで重宝しています。生地もしっかりしているので多少の雨に濡れても大丈夫。海外旅行に持って行きましたが、ファスナーもしっかりしていて、普段使いするものは取り出しやすいポケット、大事なものは内ポケットと、複数箇所ポケットがあるので安心でした。

• まー5116さん
  • まー5116さん

5 2015-09-06

まだ袋から出して見ていませんが…
とても物が良さそうです!
旦那がかっこいいと言っていたので
誕生日プレゼント用に購入しました(^ ^)
スタッフさんの対応がすごく良かったので嬉しかったのと迅速な対応をして頂けたのでとても満足です♪

5 2016-06-15

感動!
2日で到着しました。
現物は他店で確認済みでしたが、商品もとても丁寧に梱包されて届き大満足です。
なによりも驚いたのが、とても丁寧な直筆のお手紙が入っていた事。
楽天では沢山買い物していますが、ここまで丁寧なお手紙をいただいたのは初めてです。
お心遣い、とても嬉しかったです。
今回はポイントの還元率が良いので初めて利用させて頂きましたが、また購入する時は他店の方が安くてもこちらを選ばせていただくかもしれませんー。
肝心な商品ですが、小6の娘の修学旅行用です。
容量はありますが、細身の娘でも(145cm.32キロ)他のメーカーの物よりコンパクトに見えて背負われてる感は少ないように思います。
娘がとっても気に入っているので長く愛用してくれるといいなと思っています。
気持ちの良いお取引、ありがとうございました!

5 2016-06-02

商品はまだ届いていませんが、実物をみて使いやすそうだったのと、値段が安かったので購入してみました。
無難に黒、紺と迷いましたが、レオパードは売ってるのも背負ってる人も見たことないので、目立っていいかなぁ…と。
注文ミスをしてしまい、訂正をお願いしようと電話で連絡したのですが、快く対応して頂けてよかったです。
また購入するものがあれば、利用させていただきます。

5 2016-05-31

見た目通りの品物
ちょっと前まで使ってた日常用のバッグが壊れたため、新しいバッグを探してたところ
こちらのバッグを見つけて、見た目、収納性、扱いやすさの他に
neweraの帽子を結構愛用している自分からしたらコレしかないな!って感じで購入しました
実際商品も注文から2日後には届いて、実物もネットで見た通りの品物で満足しています
日常以外でも休日でも役に立ってくれそうな予感がするので、これから使うのが楽しみです!

4 2016-04-20

カッコイイ
マザーズバッグ使ってましたが、子供が3人になり荷物いっぱいのバッグを肩にかけ歩くのがつらくなってきたのでこちらを購入しました。パパが荷物持ちするのにもこのリュックは違和感なく持てるのでいいと思います。

追記☆ やっぱり荷物は入るものの女性には大きい!購入後にラックサックミニの存在を知りましたー(/_;)ミニ買い直したかったけど旦那に却下され、旦那のグレゴリーのリュック(20L)と交換することになりました、残念…(;_;)女性はミニおすすめします!(笑)

5 2015-10-11

リック
ちょうどいいサイズ感でした^_^ラッピングもとても丁寧にされてて良かったてす^_^

5 2016-04-15

満足!
息子の通学かばんに購入。本人は、大きさ、色に満足。上から出し入れはもちろんだが、サイドファスナーからの出し入れも可能。

5 2016-04-01

カッコイイ
高校生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
カッコイイし丈夫で沢山モノが入ります。
息子も気に入ってくれて大喜びでした。

5 2015-12-13

子供のキャンプや修学旅行用に購入しました。もう少し体が大きくなったら普段使いにするつもりです。
色は紺にしましたが、画像で見るよりも濃紺で落ち着いています。

5 2015-12-04

ニューエラリック
他店と比較し安いうえ、ラッピング無料、送料無料、出荷もスピーディーでした。
クリスマスプレゼントにもオススメです。
レビューを確約で、ミニタオルをいただきました!

5 2015-11-03

対応良し
いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-10-14

満足です!
商品、対応とても満足です。
とても良い買い物がでました。

5 2015-10-10

早く届いたし、思った通りでした!
かわいいです!

5 2015-10-09

最高!!
注文してから早速届きました。
丁寧に包装されており、手書きの温かみのある手紙が付いてました!!
早速明日から使用したいと思います(^^)/