【リュック】リュックサック リュック 大容...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-30

でかい
でかいです。しかし結構つめ込んで、取っ手を持って持ちあげると重いのですが、担ぐとそんなに重さは感じません。
背負っている間もどこかが痛くなるということも無く、実用低かつかっこいいです。
ほかのショップ同メーカーので帽子用のカラビナ(金色)を購入して付けています。
とても便利です。
また、イヤホンの穴もあるので、ipodなどを入れてイヤホンだけを出して聞けたりします。
収納はたっぷり、ポケットや内側にフックなどもあるので機能性は高いです。
背負う部分がメッシュになっていてクッション性も高いので背負っていても違和感はありません。

• つね8282さん
  • つね8282さん

5 2015-08-05

思ったよりとてもしっかりしていました
なにより大容量!休みの日のお出掛けが楽しみです!

4 2015-07-06

お店で実物を見てから購入しました。
いいと思います。
発送も早かったです。

• KO1959さん
  • KO1959さん

4 2016-04-10

期待通り
イメージ通りにアイテムがセッティングできました。

5 2015-09-15

レビュー遅くなって申し訳ありません。
プレゼント用に購入してやっと渡せたのでレビューします。
スッゴく喜んでもらえました!
大きいのにスッキリした見た目とか、トレーニング用に使うのでシューズを入れても余裕みたいなので、使うのが楽しみって感じでした♪
あわせてキャップクリップも購入しました。
使わなくても着けてるだけで格好いいです!

4 2015-09-09

収納力大満足です。底が広めで、ポケットや仕切りもいくつかあるので、大きいものも細かいものも、仕分けするのにとても便利です。
野外フェスに使用したときも、500mlペットボトル4本、バスタオル、フェイスタオル、上下の着替え、レインポンチョを入れても全然余裕でした。2Lペットも余裕です。たくさん入れても背負った時の安定感はとてもしっかりしてます。

5 2016-05-27

満足です!
赤を購入しました!機能性も良さそうでデザインや型も気に入っています!

5 2015-11-23

買って良かったです!
プレゼントに選びました。頼んでからすぐに届き、丁寧なラッピングにも好感が持てました。

5 2015-11-02

息子がカモフラ柄のリュックを欲しがっていたので購入しました。収納力も十分で格好いいと喜んでいます。大変良い買い物が出来ました。

• cn517さん
  • cn517さん

4 2015-10-22

かっこいいです
グレー購入です。思ったより濃いグレーでした。
たくさん入って色々使えそうですが、すこし重いかな
でも買ってよかったです。

5 2015-10-08

良かった!
すごく良いかんじです!
また梱包もすごく丁寧で最高でした!
192015-20151006-0483614118

5 2015-09-30

大変いい商品です
スケボーを持ち運べるバックパックを探していたのですがデザイン、コストともに大変満足しています。
配送もスムーズでよかったです

4 2015-09-21

娘の誕生日プレゼントに購入しました。通勤に使用するようです。モニターで見るより濃いめのネイビーで気に入ったようでした

5 2015-09-12

大きめのリュックを探していて、見た目サイズ感、これだ!と思い購入を決めました。
実際、商品を見て間違いなかった て感じです。
1~2泊位の旅行にも使えそうです。
ショップ受注番号
192015-20150910-0340493127
受注番号

5 2015-09-07

収納量に優れ、使いやすく、色も自分の思い通りで大変気に入りました。