【リュック】リュックサック リュック 大容...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • でかい
  • でかいです。しかし結構つめ込んで、取っ手を持って持ちあげると重いのですが、担ぐとそんなに重さは感じません。背負っている間もどこかが痛くなるということも無く、実用低かつかっこいいです。ほかのショップ同メーカーので帽子用のカラビナ(金色)を購入して付けています。とても便利です。また、イヤホンの穴もあるので、ipodなどを入れてイヤホンだけを出して聞けたりします。収納はたっぷり、ポケット ・・・(続きを読む
  • wildflower6989さん
  • 2 2016-09-26
  • 重たい
  • とにかくリュックそのものがとにかく重たいです。リュックになにも入ってないのにリュック自体に2リットルペットボトルを入れているかのような重さです。女の子が持つには重たすぎました。あと、見た目もとにかくでかい!身長162センチの私が背負って体半分ぐらいあるんじゃないか?!ってぐらい大きいです。 見た目と機能に関してはとてもいいと思います。ポッケもたくさんあって、見た目もかわいい。でもと ・・・(続きを読む

4 2016-11-17

息子にプレゼント
息子の通学ように購入。
大容量です。色もイメージどうりでした。

5 2016-09-17

毎日使ってます
息子の通学用に購入しました。
予想以上に容量が多く、教科書など運ぶのに重宝してます。

• ringsbさん
  • ringsbさん

5 2016-09-01

最高
リュック届きました。大変いい買い物したと思います。鞄は大容量でしっかりしています!
店の対応も丁寧で素晴らしいでした。

5 2016-07-04

大容量です
娘の通学用に紺色を購入しました。
造りもしっかりしていますし、何より教科書、体操服、部活用シューズなど全部入れてもまだ余裕の大容量で、大変助かっています。

5 2016-05-27

満足です!
赤を購入しました!機能性も良さそうでデザインや型も気に入っています!

• KO1959さん
  • KO1959さん

4 2016-04-10

期待通り
イメージ通りにアイテムがセッティングできました。

4 2015-06-29

中学生の息子用に黒を購入。勉強道具の他、お弁当、水筒、体操着も充分入ります。
しっかりした作りなのでちょっと重い気がしますが、本人はあまり気にならないようです。
デザインがとにかくカッコイイと、気に入って使っています。
注文番号:192015-20150620-0829926313

4 2015-07-30

でかい
とても便利です。
収納はたっぷり、ポケットや内側にフックなどもあるので機能性は高いです。
背負う部分がメッシュになっていてクッション性も高いので背負っていても違和感はありません。

• つね8282さん
  • つね8282さん

5 2015-08-05

思ったよりとてもしっかりしていました
なにより大容量!休みの日のお出掛けが楽しみです!

4 2015-07-06

お店で実物を見てから購入しました。
いいと思います。
発送も早かったです。

5 2015-06-20

楽しみです。
大きくてかっこいいです。キャップを付けて使いたいと思います。

5 2015-09-15

レビュー遅くなって申し訳ありません。
プレゼント用に購入してやっと渡せたのでレビューします。
スッゴく喜んでもらえました!
大きいのにスッキリした見た目とか、トレーニング用に使うのでシューズを入れても余裕みたいなので、使うのが楽しみって感じでした♪
あわせてキャップクリップも購入しました。
使わなくても着けてるだけで格好いいです!

4 2015-09-09

収納力大満足です。底が広めで、ポケットや仕切りもいくつかあるので、大きいものも細かいものも、仕分けするのにとても便利です。
野外フェスに使用したときも、500mlペットボトル4本、バスタオル、フェイスタオル、上下の着替え、レインポンチョを入れても全然余裕でした。2Lペットも余裕です。たくさん入れても背負った時の安定感はとてもしっかりしてます。

5 2015-11-23

買って良かったです!
プレゼントに選びました。頼んでからすぐに届き、丁寧なラッピングにも好感が持てました。

5 2015-11-02

息子がカモフラ柄のリュックを欲しがっていたので購入しました。収納力も十分で格好いいと喜んでいます。大変良い買い物が出来ました。