5 2015-10-12

想像どおりでした!
カーボンワインを注文しました。
色がどんな感じなのか気になっていたのですが、届いてみて画像の色とほぼ同じでシックなワインベースにカーボン加工がされていて、小傷も目立ちにくくでも品の良さそうでしたし、カバンの中の布地も同じワイン色なので、全体的にとても高級感がある物で、お値打ちに購入できてラッキーでした♪
品物もとても軽く、今までのよりも容量もあるので使い勝手がよさそうでガンガン使おうと思います。
プレゼントで入っていたミニタオルもかわいかったですが、それよりも手書きで同封されていたメッセージカードがとてもキレイな字で書かれていて、読んで爽やかな気持ちになりました。
開閉の仕方の説明書やこのメッセージカードといい、とてもちゃんとしたショップなのが伝わり、また購入する時は利用させて貰いたいと思います。
受注番号192015-20151009-0520736334

5 2016-11-06

軽量で軽音で、コロの部分も安定していてしっかりしていました。段差が無いところでは、音も気にならないくらい静かです。
拡張部分もファスナーがしっかりしているので、広げても安心出来ます。
スーツの中を覆っているビニールの質はあまり良くないのですが、気にならなければ中の仕切りなどは使いやすかったので、購入してよかったです。

5 2017-06-10

急遽必要になったため、急いで注文しました。
お店の方のお心遣いで、私が日時指定した日より前倒しで配送の手配をしてくれたので、とても感謝しています。手書きの手紙も入っていて、暖かい気持ちになりました。
また、こちらで購入します。

4 2017-02-20

いい感じです。
ブラックを購入。年に2度ほどの帰省用にと、今までのよりサイズupにしました。私はちょうどいい感じです。

3 2019-04-04

機内持ち込みサイズを探していて購入しました。サイズが広げられるので重宝しています。可愛いので、ホワイトを購入しましたが、空港までのバスで荷物を詰め込まれ、色うつりしてしまいました。濃い目のカラーの方がよかったかもしれません。

3 2015-10-19

思いの外、喜ばれた
遠方で生活している娘がスーツケースを欲しがっていた。
サイズなどの指定もあったので、それにあうようなものを探していたが、価格的にも丁度良いこの商品を見つけたので、早速購入した。
娘からのメールでは、キレイでとても使いやすそうだということで、思いの外よろこんでもらえた。
注文番号:192015-20151016-0549949131