アディダス リュック adidas デイパック【...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-01

ブラック購入
素材は薄めですごく軽いファスナーも開けやすいし口が大きいから荷物の出し入れも楽そう
ただひもがちゃっちいこれならもう少し安くてもいい
でも可愛い 娘にプレゼント喜んでくれました
あと手書きのお手紙も添えてあり嬉しかったです

5 2016-10-18

とてもかわいくて気にいりました!よかったです!

5 2015-10-17

満足
おしゃれでかっこいいです
大変満足しています

4 2015-10-13

可愛いです。ジム通いのために購入しました。
発送も早く満足です。

5 2015-10-07

軽い!
とにかく軽いです!小さい子供がいるので荷物が多いのですが、このリュックならいっぱい荷物が入るし、長時間背負っていても肩が凝りにくいです!

5 2015-10-04

喜んでます
以前、買い物先でこのリュックを買おうか迷い、翌週に行くと売れてなかったので、こちらのお店で検察して見つけ、即、購入しました。形、大きさ、全てがパーフェクトでした。

5 2015-09-14

使いやすいと思います。
子供用として購入しました。とても使いやすく満足しているようです。

5 2015-09-13

中学生の娘に頼まれて購入。
思っていたより少し小さかったですが、カバンはとても可愛くて大満足のようです。友達からも評判が良かったそうです。
発送も早くて、注文翌日には届きました。

4 2015-08-13

通学用に
購入しました。かわいいです。フック?の部分が迷彩柄なのが少し気になりますが、許容範囲です。

5 2015-07-10

いい買い物しました!
とても早い対応でした!ありがとうございます!

• 2865768さん
  • 2865768さん

5 2015-07-10

高校生の!
高校生の娘のおねだりで購入しました。もちろん気に入ってもらいました。
発送もスピーディーでした。

5 2015-03-25

ブラックを購入
受注番号 192015-20150322-0193675129
子供が嬉しそうに背負っています。通学用に購入しましたが、かわいいので普段も使うようです。