• SA-MINさん
  • SA-MINさん

5 2015-03-16

シンプル イズ ベスト!!!
4月から高校生になる息子へネイビーを購入しました。
シンプルでとてもカッコいいです!!
リュックで通学になるため大きめを探していました。
パソコンを入れる場所もあり使い勝手が良さそうです。
注文番号:192015-20150313-0161215214

5 2015-06-05

使いやすいです
注文番号:192015-20150520-0590688220
子連れでテーマパークなどに行く時は荷物も多く、夫にも荷物を持って欲しくて購入しました。
ウエストポーチやショルダーなど使った事があるのですが、腰が痛い肩が痛いなど文句を言われ今回はリュックに。
さすがアウトドアリュックだけあって沢山の荷物を持ってもらいましたが疲れる事なく楽だったそうです。
いずれ長男が使っても良いようにと色は黒にしました。
お値段もお手頃で買って正解でした。
このサイズは女性にはやはり大きくてタウンユースとしては抵抗があるかな…。

5 2016-07-12

ブラック購入
一泊旅行や普段使いが出来るリュックを探してたどり着きました。
身長160cmの肩幅ガッシリのアラフォー女ですが、肩紐の幅も広く、本体もお尻をほとんど覆うサイズで、23Lと迷いましたがこちらにして正解でした!
パソコンなどを持ち歩かない私には正直、背中側の収納?は必要ありませんが、つくりは頑丈で安心感はあります。書類や雑誌の持ち歩きに使おうかな。
最初、袋を開けたときのニオイが気になりましたが、そのうち消えるでしょう。
これからどんどん使っていこうと思います!

5 2015-03-22

モスを購入。生地にツヤがあるせいか、画像よりも明るいような気がしました。
早速2泊の旅行に持って行きましたが本体も軽くポケットもシンプルで使いやすかったです。
PCの収納スペースはパッドだけかと思いきやに補強板?のようなものが入っていて、観光地のパンフレットがグチャグチャにならずに収納できて思わぬ誤算でした(笑)
注文番号 : 192015-20150226-0878462310

5 2017-05-02

子どもの誕生日プレゼントに、丁寧に可愛くラッピングして頂きました♪
早速、通学に使いましたが、沢山入って使いやすいみたいです◎
特に、肩が楽みたいです!!

5 2016-07-02

ネイビーを中学生用に購入。作りがしっかりしているし、通学にはぴったりです。背負った感じも体にフィットしています。

5 2016-03-01

ヘザー
大きなリュックサックを探してたどり着きました。シンプルで色も良かった。肩からずり落ちる事もなく沢山入ります。私的にはメインの所にポケットがあればなぁと思いました。

5 2015-10-08

ブラック購入
看護学校の分厚い教科書を入れるために購入しました。30L大容量のわりに、細身デザインでシンプルで使いやすいです。
店長の直筆のメッセージで、ここのお店で購入してよかったと思います!

• 4−7さん
  • 4−7さん

5 2015-10-07

大容量!
blackを購入。「ATLAS」の大きなタグがかわいい☆
背中の補強板?もしっかりしていて、PCを入れても問題なさそうです。
かなりの荷物を入れられるので助かります。どんどん使っていこうと思います!

5 2015-05-07

blackを購入、シンプルなデザインで大変気に入りました。
これからどんどん活躍させたいです。

5 2015-11-04

コールマンリュックサック
色は綺麗で背中にフィットしてしょいやすいです。もう少し背中がわに荷物が入るとうれしいかなと思います。