5 2015-12-12

すごくいい!
ずーと欲しくてお気に入りにいれては、何回も見てて悩んで買えずにいましたが、廃盤になると知ってから慌てて購入してしまいました。
ネイビーを買いましたが、色合いもとてもよく、サイズも欲しかったのにピッタリです。子供の試合に使いたくて、ペットボトル、ビデオカメラ、貴重品、ハンドタオルもしっかり入ります。
これから頻繁に使うので楽しみです。
買ってよかったです(・∀・)人(・∀・)

5 2015-12-12

予定発送日通りに対応して頂き発送翌日に届きました!開けただけでまだ使っていませんが、大きすぎず、小さすぎずで素材も柔らかいもので私好みのバックです。私的にはお値段が高かったので悩みましたが、他の方のレビューを拝見して購入を決めました!
必要なものは、しっかり入りそうだし購入して良かったと思います。発送などの連絡もあり、お店の対応も良かったです。

4 2015-10-04

かわいい!
昨日注文したというのに、なんと今日届きました!
これからの季節に…白?と迷いましたが、思いきって購入!白で良かったです!
私は、ショルダーバッグは苦手。トートバッグを左肩に掛ける派なんですが、長時間掛けてると肩が痛くて…。
秋には京都や山陰の旅行を計画しているので、重宝しそうです。
今から使うのが楽しみです!
しいて言うと、もう少し大きくても良かったかな〜。でも、軽くてあきのこないデザインに満足してます。

5 2015-09-24

母に頼まれ購入。
ネイビーとブラウンで迷い母が使用するので、ブラウンにしました。
物も沢山入りそうです。今使用しているカバンが物を入れると重くなり持っていても疲れてしまうので、こちらのカバンを選び購入しました。私も商品を見てホワイトを購入するか迷ってます。
レビュー書き込み企画でハンドタオルが付いてました。梱包もとても丁寧でお手紙みたいな一言が入っていたのも、またリピしたいな!と思うところでした?

5 2015-09-10

受注番号192015‐20150907‐0168996310
息子が3ヶ月になり、今まで持っていたショルダーバッグだと長財布が入らなかったので、色々探し、こちらのブラックを一目惚れ、購入しました。思ってたよりサイズは大きめでしたが、何かと荷物は増えるのでかえって助かります。
金具が好きなシルバー、そしてトライアングルがオシャレで買ってよかったです。大事に使わせてもらいますね(・∀・)
…そして、手書きの綺麗な字でのメッセージにもあたたかみを感じられました。ありがとうございましたm(__)m

5 2015-08-24

商品もお店の対応も◎
店頭でみて、とっても気に入ったけども値段がちょっと高いなと思ってて、でもずっと気になってたバックだったので、思い切ってこちらのお店で購入!バック自体は軽いし、ショルダーも太めなので、楽だと思います。
とても丁寧に梱包してあり、手書きのメッセージもありました。またこちらのお店で購入したいなと思いました。

5 2015-08-24

たくさん入ります
母子で海外旅行にいくことになりこちらを購入しました。
ホワイトをチョイスしましたが、夏らしくてよかったです。
内容量も大きくて仕切りもあるのでパスポートなどの貴重品も
内側に入れておけるし、外側のファスナーポケットは電車のチケットなど
を入れておくのに便利でした。
500mlのペットボトル、一眼レフ、長財布、iphone、ハンカチティッシュが
入りました。
192015-20150809-0132779329

5 2020-09-12

とてもいいですね。
気に入りました!!!

5 2019-01-24

重宝してます。
ショルダーは、肩が痛くなるのですがこちらの商品は、紐が太くで肩が痛くなりません。

5 2018-07-02

安いです
お買い物マラソンで安く買えました。娘用にホワイトを購入。たっぷり荷物も入るしいいと思います。

5 2017-12-27

使いやすい
このブランドのリュックや財布を使っていますが、シンプルな感じが好きなので探しているのすが、ショルダーバッグが欲しいな〜と思っていた所発見★
無難な黒にしました!
いい買い物しました!

5 2017-12-16

MOUSSYのショルダーバッグ
とっても可愛いくプレゼント用に梱包してもらいました。本当はプレゼントにって購入したのですが、結局自分用にしてしまいました。とっても使いやすそうで気に入ってしまいました。それとお安く購入出来てありがとうございましたぁ

• 斉藤凜さん
  • 斉藤凜さん

5 2017-12-02

ホワイト購入。とにかく可愛い。汚したくなくて使えてないけど長財布も普通に入るし大きくなく小さくなく。良かったです。

5 2017-10-10

ブラック購入。大きさも、ファスナーのスムーズさも、使いやすさ最高です。このバッグ、前からいいなと思ってたけど、お値段が…と思って躊躇してました。もっと早く買っておけばよかったと思うくらい、ヘビロテ中。

4 2017-08-10

楽しみです。
ネイビーを選びました。肩ベルトも太めで柔らかい素材だったので、使う日が楽しみです。