【4H限定エントリーで最大25倍♪24日20時〜...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

☆moussy ホワイトショルダーバッグ☆
楽天スーパーSALE参戦しました。
本日届いたのは、
当店限定再販♪
マウジー moussy!ショルダーバッグ
11月末に予約し、本日届きました。
画像を見た時から、ホワイトに一目惚れ
たくさん収納出来るバックに満足☆
○お財布
○コインケース
○定期
○スマホ
○スマホ充電器
○化粧ポーチ
○水筒
○ハンドタオル
こんな感じで、たくさん入りました。
オールシーズン使用出来て、
軽くて、柔らかな素材に大満足です。
カラー違いで、ブラックを娘に。。。と
早速 追加オーダーしようと思います。
手書きのお手紙と、ミニタオルも☆
お心遣いに感謝です。
本当にありがとうございました!!!

5 2015-12-14

届きました
ネイビーと迷いに迷ってブラックを購入。長財布もメイクポーチもすっきり収まります。おむつポーチも入るので子供とのお出かけにも助かります(^-^)
丁寧に梱包されてて、お手紙とハンカチもありがとうございますm(_ _)m

5 2015-09-15

思ったより大きかったんですが、使い勝手が良さそうなバックでした。気に入りました。

4 2016-01-09

色を白と黒と悩み今使うならと「黒」を購入しました。想像している以上にたくさん物が入るのでさっそく今月海外旅行に行く予定なので使用します。 中にもポケットが付いているので携帯などはそこに入れられるの小物が下になって探す事もなさそうです。軽さもいいです夏は白もいいですね。

5 2015-12-22

おしゃれ。
手触りが良くマチも十分で使いやすい大きさのバッグです。カラーで迷いましたが、服装に合わせやすいネイビーを購入。シンプルな形やトライアングルデザイン、ロゴも上品に見えておしゃれで良いです。ショルダーベルトが太めの作りなので、コートの上からも掛けやすいです。迷っているうちに購入出来なくなると思い自分用のプレゼントにしました。長く愛用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。
[受注番号]192015-20151219-014336133

5 2015-12-14

使っていたショルダーバッグが壊れてしまったので、急いで変わりをと思って探していた時にこちらの商品を見つけました。
手元に届くまでに時間が掛かりそうだったのですが、一目惚れしてしまい、どうしてもこちらの商品が欲しいと思いました。
先日やっと届いたのですが、想像していた以上に良い商品でした!!
長く使えるように大事に使っていこうと思います♪
手書きの手紙やミニタオルも入っていて、とても感じが良いショップ様だと思いました。
注文番号 192015-20151116-0773328232

5 2015-11-04

かわいい!
子供がいるのでサブバッグも持つので大きさもちょうど良く、ホワイトしかなく冬なので悩みましたがカーキのモッズコートに合わせたら可愛かったのでホワイトで良かったです!

5 2015-08-10

シンプル♪
最初見た時は、デカッ!って思ったんですが、背負ってみると案外そうでもなく、
ちょうど良い感じのサイズ感☆
ブラックを購入したので、余計そう見えるのかもしれません♪
ショルダーの紐部分が太くてしっかりしているので、
長時間の使用でも肩が痛くならなさそうなのが嬉しいです♪
とてもシンプルなデザインで、飽きが来ず、長く使えそうです!

5 2016-05-05

気に入ってます
本日商品届きました。
色、デザイン、大きさ、しっかりとしたつくり、全て気に入ってます。 どんな服装にも合いそうなので買ってよかったです。
まだ使ってはいないのですが、とても満足しています。

5 2016-03-28

今日、ようやく待ちに待ったバックが届きました〜!みなさんのレビューの通り、すごおく良かった!!!これは、色違いも欲しくなりますね〜!!!

5 2016-02-14

ちょうど良い大きさ!
毎日使いボロボロになったショルダーバッグの代わりを探していました。
パッと見ていいなと思ったのですが、いつも時間をかけ比較検討後に購入をするので即決しませんでした。
やはりこちらの商品が一番良いと思い購入しようと思いましたが売り切れていて、他を探しましたがこちら以上のものは見つけられずにいました。
すると再販!!
嬉しかったです!
最初は茶色が欲しかったのですが完売していて黒にしました。
結果、服のタイプも色も選ばず持てるので黒にして正解でした。
レビューで子育て中の方も多く使っているのを見ていたので安心して購入できました。
今まで使っていたものよりたくさん入るので本当に良い買い物をしました。
ありがとうございます。

5 2016-01-01

リピです
先日私が購入し、母に見せたら同じのが欲しいということだったのでホントはネイビー希望でしたがすでにブラックかホワイトのみだったのでブラック購入です
誕生日プレゼントとしてあげました
また自分にホワイトが欲しいです(笑)

5 2015-12-18

ずっとショルダーバッグが欲しくて探していて、やっと大きさ、デザイン共に気に入ったものにめぐり合えました。
色はネイビーにしました。金具がゴールドでかわいいです。

5 2015-12-16

moussy 最高 (^_-)-☆
私はネイビー色をチョイス(^_^;)
思っていた以上にしっくりとした色合い、and,鞄そのものの持つ趣きが最高です。容量的にも小旅行に大活躍しそう?これからの年末モードなので、良い買い物でした。(^_-)-☆

4 2015-12-13

かわいいです
皆さんをレビューも読み 購入を決めました。たくさん入るし使いやすいです。色は迷ってネイビーにしましたが 綺麗な色で あわせやすいかも。