【財布】【送料無料】【数量限定カラー】メ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • キャメルカラー
  • 受注番号 192015-201 50601-0711 996205限定のキャメルカラーを注文しました。届いて箱を開けた時の感動は!素晴らしくいい色です。明るすぎず、暗すぎない具合が自分的にピッタリな色合いでした。使っていくうちに変わっていく色合いがすごく楽しみです!小銭入れのファスナーは少し開閉がスムーズではなかったですが、私はほんの少しだけ潤滑油を布でファスナーに塗りました。鉄の部分にだけ、ほんの少しで開 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • キャメルよりはちょっと濃い色合いでしょうか。外側の皮の具合は耐久性が有りそうですが、内側の方は合成皮革なのか、ビニールぽくて使っていると破れてきそうな感じがします。機能的には面白いので主にカードケースとして、補助的に使おうかと思います。まあ、ある意味予想どうりというか、値段相応な感じですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

使いやすい
使いやすいけど、内側も本革であって欲しかったです

5 2015-12-23

以前に別の色を購入しましたが傷んできたため再購入です。次は別の色にしようと思い限定色であるキャメルにしてみましたがイメージ通りの色で正解でした。収容力があるのでいろいろと詰め込みたくなりますが、入れすぎるとぱんぱんになるので1枚おきぐらいでカードを入れて使用しています。使いやすくていい財布なんですが、以前よりかなり値段があがってしまったのがちょっと残念です。

4 2016-01-08

お金が貯まる事を願って
面白いデザイン
慣れるまで時間がかかりそう
カードを入れる所はきついけど落ちるよりまし

5 2015-12-17

初めての購入
いい色合いで自分の好みとマッチして、満足しています。

• tearmarkさん
  • tearmarkさん

5 2015-01-02

変色にご注意を。
注文番号 192015-20141230-0650648322
商品はイメージしたとおりで良かったです。
キャメルも画像の通りの感じで気に入りました。
しかし、これから購入を考えてらっしゃる方に注意してほしい点が一つ。
私は早速、革製品を買ったときのいつもの感じでレザー用のワックス(革の達人)を塗り込んでいったのですが、
その結果、せっかくの限定版のキャメルが、普通のブラウン色に変貌してしまいました(泣)。
一日おいても戻りそうにないので、ワックスでお手入れを考えてらっしゃる方は、
端っこの方で試すとか、注意が必要だと思います。
差額の意味がなくなってしまったのが痛いですが、もともとブラウンと迷っていましたし、
ワックスの手入れも楽しみの一つで止められなかったと思いますので、納得しています。
変化した色も嫌いではないので、大事に使っていこうと思います。
でも、この商品を買う人は、絶対キャメル色がいい、という方だと思いますので、
私と同じミスをされないよう、ご注意くださいませ。

5 2015-05-19

父の日のプレゼントで色も形もイメージ通り
注文番号 192015-20150517-0574087222
父さんの父の日のプレゼントに購入しました。注文してから、手元に届くまで3日でとても早かった!おまけのタオルも、これから熱くなり汗をふくのにいいとご満悦でした。
財布は、はじめ小さいかな!と思いましたが、父に渡すととても喜んでくれて使ってみると結構使えてるそうです。かなり気に入ってくれました。
あとは、ファスナーの耐久性がよければ長期にわたってずっと使いたいと言ってくれました。
革のにおいが結構残りますが気にならないし結構好きだと言ってくれました。

5 2015-06-03

キャメルカラー
受注番号 192015-20150601-0711996205
使っていくうちに変わっていく色合いがすごく楽しみです!
小銭入れのファスナーは少し開閉がスムーズではなかったですが、私はほんの少しだけ潤滑油を布でファスナーに塗りました。鉄の部分にだけ、ほんの少しで開閉はクリアーです。
後カード入れもたくさんありますが、全てに入れるとさすがに財布が太りますから、段飛ばしで入れ、入りきらない分はファスナー付札入れへ投入。少しふっくらしていますが、私の体重でなじんでいくかなと(笑)
いろんな部分で、使い続けていくのがとても楽しみな財布です!本当にいい買い物をしました!

5 2015-01-29

お気に入りです!
息子に昨年 誕生日のプレゼントで贈って
少々くたびれてきたのでバレンタイン用のプレゼントにまた色違いで購入させていただきました。
とても使いやすいそうです。
主人にも買ってあげようかな。

5 2015-09-13

再度購入
以前購入した財布がだいぶ傷んできたので、この財布の収納力に惚れ、限定カラーのキャメルを見て再度購入しました。
注文番号 192015−20150909−0324577124

5 2015-06-03

二つ折り財布の小銭入れをパンパンにして使用していた大学生の息子用に求めました。こちらですと小銭が取り出しやすく、良いのじゃないかと・・・。息子曰く、革がやわらかくて使いやすそうだとのことで、喜んでおりました。[ショップ受注番号] 192015-20150530-0671094329

5 2015-02-18

息子へのプレゼント
私が送り先間違えて、そのまま入金したけど、変更の手続きも素早く、丁寧な口調で対応していただきました。

5 2015-01-16

少々厚みがありますが、その分 カードや小銭が沢山入り 素材の皮の香り、色共に大変気にいりました。

• u313さん
  • u313さん

4 2014-12-27

コルボが少しかさばるので、タフを買ってみました。カードをたくさん入れるとやっぱりかさばってしまうのは同じです。なじんでくればもっとしっくりとしてくると思います。柔らかい質感でコルボとわまた違った感じです。

5 2014-12-23

旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました。
限定カラーだったので、こちらの色の財布にしましたが、すごくいい色で旦那さんも気に入ってくれてます。ラッピングもきちんとしてくださり、ありがとうございました。

5 2014-12-06

長年愛用していたTOUGHの二つ折り財布(ブラウン)をかなり使い込んだので、新たに購入しようと思っていたところ限定カラーを見つけたので即購入
TOUGHシリーズは今回で4個目の購入ですが毎回、受付メールから梱包、配送まで迅速、丁寧で、なおかつ手書きのメッセージまで大変うれしく思います。