【数量限定カラー】財布 メンズ 二つ折り ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • キャメルカラー
  • 受注番号 192015-201 50601-0711 996205限定のキャメルカラーを注文しました。届いて箱を開けた時の感動は!素晴らしくいい色です。明るすぎず、暗すぎない具合が自分的にピッタリな色合いでした。使っていくうちに変わっていく色合いがすごく楽しみです!小銭入れのファスナーは少し開閉がスムーズではなかったですが、私はほんの少しだけ潤滑油を布でファスナーに塗りました。鉄の部分にだけ、ほんの少しで開 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • キャメルよりはちょっと濃い色合いでしょうか。外側の皮の具合は耐久性が有りそうですが、内側の方は合成皮革なのか、ビニールぽくて使っていると破れてきそうな感じがします。機能的には面白いので主にカードケースとして、補助的に使おうかと思います。まあ、ある意味予想どうりというか、値段相応な感じですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

使いやすい
使いやすいけど、内側も本革であって欲しかったです

5 2015-09-13

再度購入
以前購入した財布がだいぶ傷んできたので、この財布の収納力に惚れ、限定カラーのキャメルを見て再度購入しました。
注文番号 192015−20150909−0324577124

5 2015-12-23

以前に別の色を購入しましたが傷んできたため再購入です。次は別の色にしようと思い限定色であるキャメルにしてみましたがイメージ通りの色で正解でした。収容力があるのでいろいろと詰め込みたくなりますが、入れすぎるとぱんぱんになるので1枚おきぐらいでカードを入れて使用しています。使いやすくていい財布なんですが、以前よりかなり値段があがってしまったのがちょっと残念です。

5 2015-11-28

とても気に入ってくれました。
少し早いけど彼氏のクリスマスプレゼントとして注文
とても気に入ってくれて良かったです。

4 2016-01-08

お金が貯まる事を願って
面白いデザイン
慣れるまで時間がかかりそう
カードを入れる所はきついけど落ちるよりまし

5 2015-12-17

初めての購入
いい色合いで自分の好みとマッチして、満足しています。

5 2015-12-02

満足
満足出来る商品です
有り難うございました。

4 2015-12-01

主人のプレゼントに購入しました。
使い込むほど良い感じになりそうです。
とても喜んでくれました。

5 2015-11-16

プレゼントに
色合い、皮の感じ、収納力があるのにコンパクトな作り、どれも気に入ったと大変よろこばれました!

4 2015-11-16

買い替え
限定カラーということで購入しました。色合い、質感とも満足。作りもしっかりしていそうなので、長く使えたらいいです。

5 2015-11-14

想像してたより
発色いいです!少し明るすぎかも。
でも逆にこっちのほうが良い感じです。

5 2015-11-14

お気に入り
迅速な対応ありがとうございました。
非常に良い色合いで大変気に入っています。

• ゆき5879さん
  • ゆき5879さん

5 2015-11-01

早い対応でありがたいです。
またお願いすると思います。

5 2015-10-21

誕生日プレゼント
注文番号(192015-20151015-0405141310)
プレゼント用で購入しました。カード収納が多く、使い勝手が良いとよろこんでおりました!

4 2015-10-07

夫の財布。ポケットに入りやすいサイズを自分で選んでいましたが思ったより小さめだったようです