【数量限定カラー】財布 メンズ 二つ折り ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • キャメルカラー
  • 受注番号 192015-201 50601-0711 996205限定のキャメルカラーを注文しました。届いて箱を開けた時の感動は!素晴らしくいい色です。明るすぎず、暗すぎない具合が自分的にピッタリな色合いでした。使っていくうちに変わっていく色合いがすごく楽しみです!小銭入れのファスナーは少し開閉がスムーズではなかったですが、私はほんの少しだけ潤滑油を布でファスナーに塗りました。鉄の部分にだけ、ほんの少しで開 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • キャメルよりはちょっと濃い色合いでしょうか。外側の皮の具合は耐久性が有りそうですが、内側の方は合成皮革なのか、ビニールぽくて使っていると破れてきそうな感じがします。機能的には面白いので主にカードケースとして、補助的に使おうかと思います。まあ、ある意味予想どうりというか、値段相応な感じですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-03

キャメルカラー
受注番号 192015-20150601-0711996205
使っていくうちに変わっていく色合いがすごく楽しみです!
小銭入れのファスナーは少し開閉がスムーズではなかったですが、私はほんの少しだけ潤滑油を布でファスナーに塗りました。鉄の部分にだけ、ほんの少しで開閉はクリアーです。
後カード入れもたくさんありますが、全てに入れるとさすがに財布が太りますから、段飛ばしで入れ、入りきらない分はファスナー付札入れへ投入。少しふっくらしていますが、私の体重でなじんでいくかなと(笑)
いろんな部分で、使い続けていくのがとても楽しみな財布です!本当にいい買い物をしました!

5 2016-02-12

使いやすい
使いやすいけど、内側も本革であって欲しかったです

5 2015-09-13

再度購入
以前購入した財布がだいぶ傷んできたので、この財布の収納力に惚れ、限定カラーのキャメルを見て再度購入しました。
注文番号 192015−20150909−0324577124

5 2015-06-03

二つ折り財布の小銭入れをパンパンにして使用していた大学生の息子用に求めました。こちらですと小銭が取り出しやすく、良いのじゃないかと・・・。息子曰く、革がやわらかくて使いやすそうだとのことで、喜んでおりました。[ショップ受注番号] 192015-20150530-0671094329

4 2015-06-28

注文番号:192015-20150626-0869488335
今まで,クリップタイプの財布と小銭を分けて使用していましたが,カードがあまりに増えてきたため,カードがある程度まとめて入って,ベルトポーチに入る物を探していました.
この商品はこの条件にマッチした数少ないうちの一つ.
ある程度マチがあるので,カードが入っても大きく膨らまなさそうなのも魅力でしたが,そううまくはいきませんでした.この収納で幅が3cm でいければ言うことなかったですが,実際は4cm位までは膨らみます.
それでも,その他色味,デザイン,機能性はほぼ言うことありませんでした.

5 2015-12-23

以前に別の色を購入しましたが傷んできたため再購入です。次は別の色にしようと思い限定色であるキャメルにしてみましたがイメージ通りの色で正解でした。収容力があるのでいろいろと詰め込みたくなりますが、入れすぎるとぱんぱんになるので1枚おきぐらいでカードを入れて使用しています。使いやすくていい財布なんですが、以前よりかなり値段があがってしまったのがちょっと残念です。

5 2015-11-28

とても気に入ってくれました。
少し早いけど彼氏のクリスマスプレゼントとして注文
とても気に入ってくれて良かったです。

5 2015-08-20

製品もお店の対応も大満足です。
『見た目の良さと販売実績から購入。
表面の皮に斜め一本の筋が入っていました、皮独特の筋と思いましたがよくよく見てみると裏地のナイロンの縫製によるシワがそのまま表面に出てました。』
と、当初レビューに記載しましたところ、すぐにお店側から『交換させてください』と連絡が来て交換させてもらいました。
すでに手元に届き、満足いく製品に喜んでおります。
何よりお店の迅速で丁寧な対応がとても嬉しかったです。
長く使っていきたいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-06-22

おしゃれな財布です!!
注文番号:192015-20150614-0783732136
子供と一緒に父の日のプレゼントで購入しました。
限定カラーのキャメルを選びましたが、明るすぎず暗すぎずで、とても落ち着いた色でした!
デザインも一般的な他の財布よりもおしゃれで、主人もとても気に入ってくれました♪
ボタンのところが破れたりしないか少し気になりますが…
でもとてもおしゃれなデザインなので購入してよかったです。

4 2016-01-08

お金が貯まる事を願って
面白いデザイン
慣れるまで時間がかかりそう
カードを入れる所はきついけど落ちるよりまし

5 2015-12-17

初めての購入
いい色合いで自分の好みとマッチして、満足しています。

5 2015-12-02

満足
満足出来る商品です
有り難うございました。

4 2015-12-01

主人のプレゼントに購入しました。
使い込むほど良い感じになりそうです。
とても喜んでくれました。

5 2015-11-16

プレゼントに
色合い、皮の感じ、収納力があるのにコンパクトな作り、どれも気に入ったと大変よろこばれました!

4 2015-11-16

買い替え
限定カラーということで購入しました。色合い、質感とも満足。作りもしっかりしていそうなので、長く使えたらいいです。