【4H最大25倍24日20時〜】コールマン Colem...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

とても良いバックです
スノーモービルで遊ぶための道具一式、ヘルメット・ウェア・ブーツなどを入れて運ぶために買いました。1つで2人分くらい入れられるような大きさで使い勝手がかなり良いです。

5 2015-09-06

中学の子供の林間や修学旅行用です。それまでは私のバッグで代用が利いていたのですが、先日の上の子の林間の時にバッグが破けて戻ってきたので、子供専用のがある方がいいと思い、選びました。
届いてびっくり。とても大きいです。身長140cm台、体重30kg台の下の子がすっぽり入る(ファスナーも閉まります)くらいの大容量です。
正直、2泊3日くらいでこのサイズが必要だとは思わないのですが、荷物がぱんぱんだと、歩く時にバッグが体に当たってはねて歩きにくいとも思うので、これくらいの余裕がある方がいいのかもしれません。

5 2015-08-25

9月に小5の娘の6泊7日の宿泊学習があるので慌てて購入。
学校からは、リュックとは別に60L以上のバッグとの指定がありました。
大半の子が使う大容量リュックも考えましたが、この先も使えるであろうボストンバックで探し、これを見つけました。
持ち物に、長靴や替えの運動靴など、靴だけでも4足あり、大量の荷物が入るかどうか不安でしたが、80Lもあれば余裕で入りそうです。
色は娘の希望でネイビーにしました。他の店舗ではなかったりしたのですが、こちらでは在庫があったので即注文。ネイビー地に濃い目のピンクのラインとブランドロゴがかわいいです。娘も喜んでいました。
ただ、身長142cmの娘には肩掛け用の紐が一番短くしても長めです。1
注文番号:92015-20150816-0165581111

5 2015-10-10

買って良かったです
小5の娘が11月末から4泊5日で自然学校に行くために購入しました。
寒い地域なので衣類が厚物でかさばるため大容量のを探していました。
このボストンバッグは長さ70cmでコンパクトながら80リットルの大容量ですし、持った感じの大きさが強調されないところが気に入っています。
ディープブルーが娘の好みの色にぴったり、他の同容量に比べて価格もお安い方でしたので買って良かったです。

5 2015-09-06

大容量です(^ ^)
レビュー遅くなってスイマセンm(_ _)m
ロゴが目立たず・無地・黒のボストンバッグが必要で…散々探し回ってコレを見つけました!
ビックリする程大容量でホント助かりました。
ご丁寧にボストンバッグは娘の所へ、ハンカチは
私の所へ送って頂きありがとうございます(*^^*)

5 2015-08-23

娘の4泊5日の自然学校用に購入しました。なかなか大きなサイズがなく・・・あっても可愛くない(-_-;)
どこもネイビーがなくやっと見つけての購入です☆ピンクのラインが効いて可愛いです!(^^)!
先輩ママさんに「行きに入っても帰りはグチャグチャに入れてきついから大きい方がいいよ」とアドバイスをもらいこのサイズにしました。バカでかい訳でもなくいい感じで、仕分けもしやすそうなので満足です☆
すぐに届き迅速でした。
受注番号:192015-20150821-0219495315

4 2015-08-22

大人2名、小学生1名、幼児1名の2泊3日の旅行用に購入しましたが、十分な大きさがあり余裕を持って支度出来ました。上の蓋が大きく開くので、出し入れもしやすいです。スーツケースの購入と迷いましたが、こちらは家族で共有出来るデザインだし、今後の使用頻度や使いやすさからしてこちらのボストンバックにして正解でした。

• yocchi5035さん
  • yocchi5035さん

5 2015-09-29

とても良いです♪
想像どおりの大容量でとても満足です。しっかりした作りですし、メインスペースがコの字に開閉するタイプなので、とても収納しやすいと思います。海外旅行用のサブバッグとして購入しました。南京錠をつけて使おうと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20150925-0441294239

5 2015-09-16

親子3人分、4泊旅行の着替えが入りました!
大容量、とても使い勝手がよく助かりました。
もう一回り小さいのと迷いましたが、バッグそのものは思っていたより軽く、大きい方にしてよかったと思いました。
開閉もしやすいし、ポケットも使いやすい分かれ方でした。

5 2015-09-15

早い到着!
取扱店を探してウロウロするより
色々選べて良かったです

5 2015-09-13

小学三年生の宿泊学習用に購入しました。50Lと迷いましたが、高学年や中学の修学旅行を考えて80Lにしました。たくさん入るので80Lで良かったです。

5 2015-09-11

娘の宿泊学習用に!!
配送もはやくて、綺麗に包装された商品をみて感激しました!!
ありがとうございます。
まだ使ってませんが、問題なく沢山荷物がはいりそうです。

5 2015-09-06

丁寧で迅速でした!
6泊の息子の合宿用に購入しました。
大きさデザイン共に満足です。

5 2015-09-02

希望通り
希望通りの品物で、大変満足しています。
中身を入れなければ。それほど大きく感じないので、やはり、このサイズで良かったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-08-12

たくさん入ります
旅行用に購入しました。
まだ実家への一泊ぶんの荷物した入れたことありませんが、かなりの収容力であと4日ぶんくらい入りそうでした。
秋に2泊3日の旅行に行く予定なのですが、そこでも大活躍間違いなしだと思っています。