コールマン Coleman!2wayボストンバッグ ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

とても良いバックです
スノーモービルで遊ぶための道具一式、ヘルメット・ウェア・ブーツなどを入れて運ぶために買いました。1つで2人分くらい入れられるような大きさで使い勝手がかなり良いです。

5 2015-10-10

買って良かったです
小5の娘が11月末から4泊5日で自然学校に行くために購入しました。
寒い地域なので衣類が厚物でかさばるため大容量のを探していました。
このボストンバッグは長さ70cmでコンパクトながら80リットルの大容量ですし、持った感じの大きさが強調されないところが気に入っています。
ディープブルーが娘の好みの色にぴったり、他の同容量に比べて価格もお安い方でしたので買って良かったです。

• CBXshu-さん
  • CBXshu-さん

5 2015-05-26

娘の修学旅行用に購入しました。二泊三日、衣類をたくさん入れても余裕があり、お土産も入れて帰ることが出来ました。あちこちにポケットがついていて州能力抜群。しっかりしていて持ち運びもよかったです。

5 2015-05-18

中学生の娘の林間学校用に
デザインもとてもかわいらしく、たくさんの荷物が入りそうなので、娘も大変気に入っていました。4泊5日用で購入したのですが、十分入りそうな感じがします。(まだ使っていないので・・・)

5 2015-04-29

家族旅行用に大きいサイズが欲しくて購入しました。
子供3人分の荷物を詰めてもまだ余裕があり、帰り荷物が増えてもバッグに収まりそうです。
作りもしっかりしていて肩紐も頑丈で持ちやすいので良かったです。
カラーバリエーションも豊富なので、選びやすくとても良かったです。

5 2015-04-23

良かったです
ネイビーを購入しました。色はとってもかわいいです。留学に行くので購入しましたが生地もしっかりしているので問題なさそうです。すぐに発送して頂いてありがとうございました。
192015-20150419-0363847139

5 2014-10-08

受注番号192015-20141006-051521203 子供の宿泊学習の為に購入。かなり多めの荷物でしたが、大容量なので入りきりました。バッグ本体や開閉が四角なので入れやすく、中が見やすいです。購入して良かったです。

5 2014-12-26

しっかり!
ブラックギンガムを購入しました。
まず外観ですが、ポケットなどが黒系で縁取りしてあるので、可愛いけどボヤける事なく引き締まって見える事が気に入りました。
内容量はパッと見ただけだと正直「これだけ?」と思わないでもないですが……。
まだ荷物を詰めてないのでなんとも言えませんけど、持ち物・詰め方次第で三泊以上の旅行でもこのバッグで充分だと思いますし、短期間の旅行でも小物をゴチャゴチャ持ち歩く上に帰りは お土産で荷物が膨れてしまう様な方はこれくらいのサイズがあっても良いかもしれません。
少し残念だったのは、中にポケットが入り込む形になるので、シューズ入れは要らなかったかなという点です。
元々アウトドアに特化したブランドだから仕方ないのかな。
一番「良いな」と思ったのは、メインの出し入れ口をバッグの蓋が覆っている事です。
これなら多少の雨でもチャック部分から水がしみて内容物が濡れてしまうというトラブルを防げます。
可愛くて機能的なこのバッグ、購入して良かったです!
[ショップ受注番号] 999999-20141223115107-00009

5 2015-09-06

中学の子供の林間や修学旅行用です。それまでは私のバッグで代用が利いていたのですが、先日の上の子の林間の時にバッグが破けて戻ってきたので、子供専用のがある方がいいと思い、選びました。
届いてびっくり。とても大きいです。身長140cm台、体重30kg台の下の子がすっぽり入る(ファスナーも閉まります)くらいの大容量です。
正直、2泊3日くらいでこのサイズが必要だとは思わないのですが、荷物がぱんぱんだと、歩く時にバッグが体に当たってはねて歩きにくいとも思うので、これくらいの余裕がある方がいいのかもしれません。

5 2015-08-25

9月に小5の娘の6泊7日の宿泊学習があるので慌てて購入。
学校からは、リュックとは別に60L以上のバッグとの指定がありました。
大半の子が使う大容量リュックも考えましたが、この先も使えるであろうボストンバックで探し、これを見つけました。
持ち物に、長靴や替えの運動靴など、靴だけでも4足あり、大量の荷物が入るかどうか不安でしたが、80Lもあれば余裕で入りそうです。
色は娘の希望でネイビーにしました。他の店舗ではなかったりしたのですが、こちらでは在庫があったので即注文。ネイビー地に濃い目のピンクのラインとブランドロゴがかわいいです。娘も喜んでいました。
ただ、身長142cmの娘には肩掛け用の紐が一番短くしても長めです。1
注文番号:92015-20150816-0165581111

5 2015-08-23

娘の4泊5日の自然学校用に購入しました。なかなか大きなサイズがなく・・・あっても可愛くない(-_-;)
どこもネイビーがなくやっと見つけての購入です☆ピンクのラインが効いて可愛いです!(^^)!
先輩ママさんに「行きに入っても帰りはグチャグチャに入れてきついから大きい方がいいよ」とアドバイスをもらいこのサイズにしました。バカでかい訳でもなくいい感じで、仕分けもしやすそうなので満足です☆
すぐに届き迅速でした。
受注番号:192015-20150821-0219495315

4 2015-08-22

大人2名、小学生1名、幼児1名の2泊3日の旅行用に購入しましたが、十分な大きさがあり余裕を持って支度出来ました。上の蓋が大きく開くので、出し入れもしやすいです。スーツケースの購入と迷いましたが、こちらは家族で共有出来るデザインだし、今後の使用頻度や使いやすさからしてこちらのボストンバックにして正解でした。

5 2015-02-07

大きいです。
たくさんものが入り、満足です。
対応も早く良かったです。

• yocchi5035さん
  • yocchi5035さん

5 2015-09-29

とても良いです♪
想像どおりの大容量でとても満足です。しっかりした作りですし、メインスペースがコの字に開閉するタイプなので、とても収納しやすいと思います。海外旅行用のサブバッグとして購入しました。南京錠をつけて使おうと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20150925-0441294239

5 2015-09-16

親子3人分、4泊旅行の着替えが入りました!
大容量、とても使い勝手がよく助かりました。
もう一回り小さいのと迷いましたが、バッグそのものは思っていたより軽く、大きい方にしてよかったと思いました。
開閉もしやすいし、ポケットも使いやすい分かれ方でした。