コールマン Coleman!2wayボストンバッグ ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

とても良いバックです
スノーモービルで遊ぶための道具一式、ヘルメット・ウェア・ブーツなどを入れて運ぶために買いました。1つで2人分くらい入れられるような大きさで使い勝手がかなり良いです。

5 2015-09-06

中学の子供の林間や修学旅行用です。それまでは私のバッグで代用が利いていたのですが、先日の上の子の林間の時にバッグが破けて戻ってきたので、子供専用のがある方がいいと思い、選びました。
届いてびっくり。とても大きいです。身長140cm台、体重30kg台の下の子がすっぽり入る(ファスナーも閉まります)くらいの大容量です。
正直、2泊3日くらいでこのサイズが必要だとは思わないのですが、荷物がぱんぱんだと、歩く時にバッグが体に当たってはねて歩きにくいとも思うので、これくらいの余裕がある方がいいのかもしれません。

5 2015-10-10

買って良かったです
小5の娘が11月末から4泊5日で自然学校に行くために購入しました。
寒い地域なので衣類が厚物でかさばるため大容量のを探していました。
このボストンバッグは長さ70cmでコンパクトながら80リットルの大容量ですし、持った感じの大きさが強調されないところが気に入っています。
ディープブルーが娘の好みの色にぴったり、他の同容量に比べて価格もお安い方でしたので買って良かったです。

5 2015-09-06

大容量です(^ ^)
レビュー遅くなってスイマセンm(_ _)m
ロゴが目立たず・無地・黒のボストンバッグが必要で…散々探し回ってコレを見つけました!
ビックリする程大容量でホント助かりました。
ご丁寧にボストンバッグは娘の所へ、ハンカチは
私の所へ送って頂きありがとうございます(*^^*)

• yocchi5035さん
  • yocchi5035さん

5 2015-09-29

とても良いです♪
想像どおりの大容量でとても満足です。しっかりした作りですし、メインスペースがコの字に開閉するタイプなので、とても収納しやすいと思います。海外旅行用のサブバッグとして購入しました。南京錠をつけて使おうと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20150925-0441294239

5 2015-09-16

親子3人分、4泊旅行の着替えが入りました!
大容量、とても使い勝手がよく助かりました。
もう一回り小さいのと迷いましたが、バッグそのものは思っていたより軽く、大きい方にしてよかったと思いました。
開閉もしやすいし、ポケットも使いやすい分かれ方でした。

5 2015-09-15

早い到着!
取扱店を探してウロウロするより
色々選べて良かったです

5 2015-09-13

小学三年生の宿泊学習用に購入しました。50Lと迷いましたが、高学年や中学の修学旅行を考えて80Lにしました。たくさん入るので80Lで良かったです。

5 2015-09-11

娘の宿泊学習用に!!
配送もはやくて、綺麗に包装された商品をみて感激しました!!
ありがとうございます。
まだ使ってませんが、問題なく沢山荷物がはいりそうです。

5 2015-09-06

丁寧で迅速でした!
6泊の息子の合宿用に購入しました。
大きさデザイン共に満足です。

5 2015-09-02

希望通り
希望通りの品物で、大変満足しています。
中身を入れなければ。それほど大きく感じないので、やはり、このサイズで良かったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• CBXshu-さん
  • CBXshu-さん

5 2015-05-26

娘の修学旅行用に購入しました。二泊三日、衣類をたくさん入れても余裕があり、お土産も入れて帰ることが出来ました。あちこちにポケットがついていて州能力抜群。しっかりしていて持ち運びもよかったです。

5 2015-05-18

中学生の娘の林間学校用に
デザインもとてもかわいらしく、たくさんの荷物が入りそうなので、娘も大変気に入っていました。4泊5日用で購入したのですが、十分入りそうな感じがします。(まだ使っていないので・・・)

5 2015-04-29

家族旅行用に大きいサイズが欲しくて購入しました。
子供3人分の荷物を詰めてもまだ余裕があり、帰り荷物が増えてもバッグに収まりそうです。
作りもしっかりしていて肩紐も頑丈で持ちやすいので良かったです。
カラーバリエーションも豊富なので、選びやすくとても良かったです。

5 2015-04-23

良かったです
ネイビーを購入しました。色はとってもかわいいです。留学に行くので購入しましたが生地もしっかりしているので問題なさそうです。すぐに発送して頂いてありがとうございました。
192015-20150419-0363847139