コールマン リュック 大容量 [WALKER 33] c...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

中学の娘のために購入しました。
今までは、リュックに入りきらない荷物をトートに入れて通学していましたが、このリュックだと、今までよりも容量が大きいので、トートに入れていた荷物もこちらに入れることが出来て、両肩で背負える分、楽なようです。
荷物を入れて背負わせてもらった感じでは、クッションが薄くて、グレゴリーの方が楽かなと思いましたが、ストラップの幅は広いので、重たいと言うことはありませんし、本人が気に入っているので、親としてはそれで満足です。
使用半年後追記
大雨に降られた時に中が結構濡れたようです。使い方に問題があるのかもしれませんが、同日使用していた弟のグレゴリーの中身は無事でしたので、雨に対する耐久性の点では注意が必要かもしれません。

5 2015-06-09

子供3人分のお出かけグッズを入れれて、なおかつ主人と兼用で使えるリュックを探していました。
これは、軽いし大容量で荷物もたくさん入るし、デザイン的にも二人で使えそうなので選びました。
手前のチャックを開くと仕切りがたくさんあり、子供の荷物は細かいものが多いので便利そうです。
荷物が多くなっても、肩紐が太くてしっかりしてるのて、肩への負担は軽減されそうです。
これで、公園に行くのが楽しみです!
受注番号 192015-20150603-0724385327

5 2015-09-10

年に1,2回テーマパークに行くのでその時用に購入しました。
26lの物と少し迷いましたが、レジャーには主に秋冬に行くので、膝掛けなどのかさ張る物、レジャーシートなどを入れることを考えてこちらの大きいサイズに決めました。
色はネイビードット。
色無地縁取りの物と、こちらも迷いましたが、スポーティーになり過ぎないドット柄で正解でした。
インナーに取り付けてあるスタッフバックは、色々な用途に使えそうでとても便利そうです。
作りもしっかりしていて、学生さんが教材をたっぷり入れて毎日使っても、簡単には壊れないと思います。
久しぶりにリュックを買ったので知らなかったけど(昔からあったかも知れませんが)、左右の上の方にステッキホルダーというのがあって、これは便利だなぁと感心しました。
軽い山登りくらいなら余裕で使えるリュックだと思うので。
商品は気に入りましたし、配送も早く、プレゼントもありがとうございました。
受注番号: 192015-20150908-0308124113

4 2016-02-14

思った以上に容量があるため、たくさん物が入れられます。
1泊2日であれば十分対応可能です

• もも☆さん
  • もも☆さん

5 2015-11-03

中学生の息子の修学旅行用に購入。コールマンのリュックは5年ぶりに購入しました。やはり使いやすいようです。身長170cmで、大きすぎずピッタリ。かなりたくさんの荷物が入ります。寒い所に行くので、防寒着、雨具、ネックウォーマーを入れましたがまだ余裕があります。
ポケットがたくさんあり、ハンカチタオル、ティッシュも取り出しやすいです。
ネイビーにピンクのポイントで、男子でもかっこよく持てると思います。もちろん私でも使えるシンプルなデザインが好きです。

5 2015-06-10

たくさん入って肩にもやさしく丈夫そうなリュックの中から、デザインが気に入り購入しました。ブラックチェックなので男女どちらでも使えそうです。
近所のお店にも同じ商品がありましたが、こちらは10%オフとポイント10倍でお得でした。レビュー得点のミニタオルもちゃんと使えるもので嬉しいです。
注文番号192015−20150530−0518612110

4 2015-06-06

土日に家族で出かける際に使ってもらおうと、主人へプレゼントしました。
25Lと悩み、大は小を兼ねるかとこちらにしました。
結果、大き過ぎる事もなくこのサイズで正解でした。
色はブラックチェックにしました。男女どちらが持っても良い落ち着いたチェックで、気に入った様です。
ラッピングも素敵にして頂き、本当に良かったです。

5 2015-12-06

通学用リュック
通学用には大きめになりますが、何でも入るサイズです。理想通りの大きさとデザインで大満足です。

5 2015-11-17

大きい!
ライムを購入しました。思っていたより大きく荷物もたくさん入りそうです。
色は写真より濃いめの黄緑という印象でした。泊りで出かける時なども重宝しそうです。

• ナオ5751さん
  • ナオ5751さん

5 2015-10-04

満足
旅行×2回 ラグビー練習用 に使用しています。使い勝手よく満足しています。

5 2015-09-19

子供の宿泊学習用に購入しました。
この大きさなら中学生になっても使えそうです!
注文後、すぐ到着しました♪早速荷物を入れてみると子供も喜んでます^ ^
大変迅速な対応をして頂き有難うございました。

5 2015-09-17

ヘリンボーン
4歳の娘と二人、電車で一泊旅の為に購入しました。
夏物の着替え・お泊りセット・普段持ち歩く荷物を入れたら少し余裕がありましたが意外にパンパンに。
ペットボトルが横に入れられたり、仕切り?が多いので使いやすかったです。

4 2015-08-16

思ったより大きめですが、使いやすそうです。一泊二日の旅行にも使えそう。

5 2015-08-13

発送の対応が早く助かりました!
店舗にないサイズが手に入り良かったです。ワンサイズ小さいもので容量が足りない時用に使い分けます。

5 2015-07-21

ありがとうございました
とても使いやすくどこへ行くにも使っています