【4H限定エントリーで最大34倍♪29日20時〜...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marigon78さん
  • marigon78さん

5 2015-06-11

兼用で使用
子供が小さく、出掛ける際に両手が空いてないと追いかけるのに大変(笑)になってきたので主人と兼用で使用するためこちらの商品を購入しました。実物のデザインは店舗で見ていましたが、色で迷いに迷って最終的にピンクのラインが気に入ってネイビーにしました。まだ使用していませんが作りもしっかりしていて長時間背負っても疲れないと思います。
機能的にも沢山入るし、小物も分けて入れられ何かと持ち歩く物が多いマザーズバックにも最適です。
このデザイン、色なら主人も嫌がらず背負ってくれるそうです。出先でも追いかけっこ、抱っこ、何でも来いって感じです(笑)
受注番号192015-20150607-0754987209

4 2015-06-14

おしゃれで背負いやすいです
受注番号 192015-20150607-0759873204
普段はリュックを使うことは少ないのですが、子どもと外出する時には両手を使えるリュックを重宝します。妻も私もどちらでも使えるデザインでオムツ、お弁当、水筒などたくさん入れられるので買ってよかったと思います。いろんな機能がついているのですが、個人的にはもう少しシンプルな機能で十分だと思います。

4 2015-08-26

色をまちがえた。。
早い対応でありがたかったです。
ブラックウォッチとブラックチェックの注文をまちがえ、残念です。。

5 2015-08-22

子供の林間学校用に購入しました
大きさ、色、デザインすべて良かったです
アウトドアブランドなので作りがしっかりしているので長く使えそうです

• pick81さん
  • pick81さん

5 2015-08-01

使いやすい
思ったより大きかったけどさすがコールマン!背負いやすくてデザインもシンプル!使いやすいです!通勤用として使ってるけど、再来週のフェスにも持って行こうかと思ってます!

4 2015-07-20

主人にプレゼント
5歳と2歳の子もちの主人のために、子どもとのお出かけ用に購入しました。今まではトートバッグのような手で持つタイプのバッグに、貴重品やウェットティッシュやタオルやちょっとしたオヤツ等入れていましたが、家族でディズニーランドに行くのを機に、リュックサックデビューです。子ども2人もコールマンのリュックを使用していますが、大人用のも軽いわりに細部にポケットやペン挿しなど配慮がありました。色はグレーを選択しましたが、落ち着いているけどオシャレな感じで36歳の主人には似合っています。セールだともっと嬉しかったなと思い☆マイナス1です。受注番号 192015-20150705-0927197335

5 2015-06-07

192015-20150602-0719898230
欲しいカラーが無くて問い合わせた所、すぐに確認をとってくれて、欲しいカラーを手に入れる事ができました。
素早い対応ありがとうございます。
10%OFFクーポンで安く買うこともでき、満足しています。

4 2015-06-08

ブラックウォッチ
30歳娘が使用。
今年の夏フェスやハイキング用にと色々なリュックを見ていました。
かっちりとして、雨の日にも使えそうで、背中がメッシュで、女性が使っても可愛いもの…と探してて、
コールマンの25か33で悩んだのですが、25はサイズ的にも大きすぎなくて良かったですっ!
色も少し暗いかな?と思いましたが、使いやすそうで満足してます!
プレゼントのタオルハンカチは男性用の様なチェックの柄だったのが、残念っ(>_<)
でもプレゼントだから仕方ないですね!
楽天セールで10%OFFクーポン使えたので、少しお安く購入できました。
ありがとうございます♪
受注番号 192015-20150603-0732803314

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2015-06-06

購入して良かったです!
今回は小6の息子が使う為に購入しました。何色を買うか迷っていた為、近くのデパートに見に行って欲しい色を決めてもらってから、こちらのお店で10%OFFだったので購入しました。購入したのはブラックチェックです!息子はとても気に入っています!購入して良かったです!

5 2016-03-17

ステキです
小学3年になる息子のためにネイビーボーダーを購入しました。さわやかでステキなデザインです。以前はノースフェイスの15Lのものを使っていましたが、もう少し容量の大きな物が欲しくて。作りのしっかりさはノース…にはやや劣りますが、価格もこちらの方がお安く、校外学習等に使うには十分です。25Lは大きいかな?とも思いましたが、そうでもなかったです。これから長く使えそうです。メインルームが広くて使いやすいと思います。

5 2015-10-10

丈夫で収納力抜群です(#^-^#)
[受注番号] 192015-20151004-0477676134
高校生の娘の学校行事用に購入しました。コーラルを購入しましたが、画像よりも若干強めのピンクに「思っていたより可愛い〜♪」と、とても気に入っていました(ピンクが強いと言いましても派手な感じではありません)。付属のスタッフバッグは内側にきちんとセットできるようになっていて、「バッグの中でどこに行ったか分からない…」という状況にならずにすみそうです。先日、あり得ないほどの量の荷物を詰め込んで出掛けていきましたが「あ、ここにも入る!!!」「ここも〜♪」と、あちこちにあるポケットにだいぶ助けられていました。最後は力ずくで荷物を押し込む!!!という荒技に出たのですが、とても丈夫でびくともしません♪収納性、丈夫さ、そしてカラーバリエーションの豊富さ、文句がありません。また、こちらのショップはポイントUP企画にもたくさん参加して下さるので、今回はとてもお得に買い物ができました。発送も早くて助かりました(^-^)

5 2015-09-16

大満足!!
注文した日に発送して頂き、2日後には届きました。
沖縄からの注文なので、どのショップも、追加送料がかかってしまう中、こちらのショップは、送料無料だったので、購入を決めました。
ブラックチェックを購入したのですが、合わせやすい色で、満足です!梱包も丁寧にされており、おまけのタオルと、手書きのメッセージも同封されていて、とても丁寧かつ、迅速なショップで、気持ちのいいお買い物ができました。
今度は、息子のリュックの購入予定があるので、迷わずまた、こちらで購入しようと思います!
ありがとうございました!
受注番号: 192015-20150914-0384319231

5 2015-06-06

とてもよかったです
小学3年の娘が、就学前から使っているリュックが小さいとのことで、新しいリュックを探していました。お店で実際にみて、コールマンのドットがいいというのは決まっていたのですが、大きさが20Lか25Lかで悩みました。今現在の普通に持ちやすい体にあったサイズは20Lですが、25Lは容量だけではなく、ポケットの仕切り方が3つに分かれていて、A4も楽々入って使いやすいとのことでこちらにしました。実際に届いてみて、中学まで使えそうですし、大きすぎるということもあく、これからの短期宿泊や、遠足にも余裕をもって使えそうでよかったです。

5 2015-12-30

ブラック 25L
女性には大きすぎないか心配で15Lと迷いましたが、普段使いと一泊の泊まりでも兼用したかったのでこちらに決めました。
実際158cm若干細身体型の私が背負ってみて、荷物少なめの普段使いでも変に大きすぎることはなく、とても格好いいです!
この値段でこのクオリティはすごいです、買って本当に良かった。これから使いまくります!ありがとうございました。

4 2015-11-10

オススメです
ライムを買いました!
画像より色は濃い感じがします。