コールマン リュック 大容量 Coleman!リュ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

ステキです
小学3年になる息子のためにネイビーボーダーを購入しました。さわやかでステキなデザインです。以前はノースフェイスの15Lのものを使っていましたが、もう少し容量の大きな物が欲しくて。作りのしっかりさはノース…にはやや劣りますが、価格もこちらの方がお安く、校外学習等に使うには十分です。25Lは大きいかな?とも思いましたが、そうでもなかったです。これから長く使えそうです。メインルームが広くて使いやすいと思います。

5 2015-10-10

丈夫で収納力抜群です(#^-^#)
[受注番号] 192015-20151004-0477676134
高校生の娘の学校行事用に購入しました。コーラルを購入しましたが、画像よりも若干強めのピンクに「思っていたより可愛い〜♪」と、とても気に入っていました(ピンクが強いと言いましても派手な感じではありません)。付属のスタッフバッグは内側にきちんとセットできるようになっていて、「バッグの中でどこに行ったか分からない…」という状況にならずにすみそうです。先日、あり得ないほどの量の荷物を詰め込んで出掛けていきましたが「あ、ここにも入る!!!」「ここも〜♪」と、あちこちにあるポケットにだいぶ助けられていました。最後は力ずくで荷物を押し込む!!!という荒技に出たのですが、とても丈夫でびくともしません♪収納性、丈夫さ、そしてカラーバリエーションの豊富さ、文句がありません。また、こちらのショップはポイントUP企画にもたくさん参加して下さるので、今回はとてもお得に買い物ができました。発送も早くて助かりました(^-^)

5 2015-12-30

ブラック 25L
女性には大きすぎないか心配で15Lと迷いましたが、普段使いと一泊の泊まりでも兼用したかったのでこちらに決めました。
実際158cm若干細身体型の私が背負ってみて、荷物少なめの普段使いでも変に大きすぎることはなく、とても格好いいです!
この値段でこのクオリティはすごいです、買って本当に良かった。これから使いまくります!ありがとうございました。

5 2015-10-08

いいです。
注文番号:192015-20151006-0503268322
アウトドア系の軽いリュックが欲しくなってこれを選びました。
このタイプの購入時は赤とか水色のような色を買っていたのですが、今回はヘリンボーンを購入。
アウトドア系に見えないし落ち着いた感じで、とても気に入りました。
ポケットもたくさんあって使いやすそうで、思ったより大きくなくて、とても良い買い物ができたとおもいます。

5 2016-07-20

5歳の息子に
子供用のリュックだと小さい容量しかないので、
ぎりぎり背負うことのできる大き目のリュックをさがしていました。
結果、こちらならすごく大きく感じることもなく、
紐を調節すれば、5歳のこどもでも十分大丈夫だし、
小中高とずっとつかえるようなスタンダードデザインなので、
大変よかったとおもいます。

5 2016-04-05

買って良かった
今回購入したものと同じ柄で15リットルのものを持っていて丈夫で良かったので大きいサイズを注文しました。中学生になる娘と兼用で使いたいと思います。

5 2016-03-05

使いやすいリュックです。
使いやすく、おしゃれなデザインで良かったです。

5 2015-12-14

中学生の子供の塾用に購入。
細身に出来てるけど収納力バツグンです。
5キロ近い荷物を入れても食い込むことなく頑丈です。

5 2015-11-12

ブラックを購入しました。想像通りのシンプルなデザインにしっかりした作りでたっぷり入りそうなサイズです。娘の為に購入しましたが喜んでいました!

4 2015-11-10

オススメです
ライムを買いました!
画像より色は濃い感じがします。

5 2015-10-27

ライム色に一目ぼれで購入!ひとつしっかりしたリュックも欲しかったし。
大きさも、大きすぎず程よい感じ。おススメです。
192015-20151024-0607030313

4 2015-10-17

幼稚園の先生に。遠足でも活躍。ほどよい収納。使いやすい。

5 2015-10-16

5年生の子供の、臨海学校用に購入しました。
注文して2日目で届いたので とても助かりました。
ありがとうございました!

5 2015-10-10

明るい色で
ベージュドット購入。街歩きやプチハイキングに使ってみました。チビでなで肩の私にちょうど良い大きさでした。収納部分の大きさ・数(多すぎず少なすぎず)・機能性もバッチリ!とても使いやすくて気に入りました。

5 2015-05-23

安心のコールマン
以前も別のタイプでしたが、コールマンのリュックを気に入って使っていたので、小学校高学年の子どもの遠足用に購入しました。
20リットルのハイクがちょうどいいかな、と思ったのですが、デザイン的に子どもっぽく、中学生くらいまでは使えるものがいいと思い、大きいかなと思ったけどこちらに。
デザインは子どもが選んで、黒のリップル?(細かいチェックが入った柄です)にしました。
私が使ってもいいデザイン、大きさで、サイドのポケットや、中の仕切りも使いやすそうですね。
街中で使ってもカジュアルな感じで違和感もなく満足です。
子どもは中のとりはずしできるバッグを気に入っていました。
注文番号:192015-20150507-0485359118