【先着100名にウォーターボトルプレゼント!...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-01

親切丁寧
商品自体は以前、同じ種類のものを使っていたので、大体想像が付いていました。
お店の対応が、今まで利用した中で一番丁寧だったので、レビューを書いてます。
海外発送の為、返品不可能と送料別途のメイルを即頂きました。
その際に同意しなければ、キャンセルも可能でした。
商品発送はその後すぐして下さり、綺麗に梱包してありました。
更に、手書きで簡単なご挨拶まで添えて下さってました。
親切丁寧なサービスを受けない国に住んでいるので、
それ程高価でもないバックパック購入に、
こんなに丁寧に対応して頂き、感謝しています。
有難うございました。

• picocoroさん
  • picocoroさん

5 2017-03-18

軽い!
ボーイスカウトのリーダーをやっているのでリュックは常備、今までノースフェイスを使ってましたがモノ自体が重たくて、登山やハイキングの時はすぐ疲れていました。
コレは荷物をいっぱい入れても軽い!今までのが重すぎたせいか、何も背負ってないようにも感じるほど。
買ってよかったです。
遠い鹿児島からありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2016-07-20

5歳の息子に
子供用のリュックだと小さい容量しかないので、
ぎりぎり背負うことのできる大き目のリュックをさがしていました。
結果、こちらならすごく大きく感じることもなく、
紐を調節すれば、5歳のこどもでも十分大丈夫だし、
小中高とずっとつかえるようなスタンダードデザインなので、
大変よかったとおもいます。

5 2015-05-23

安心のコールマン
以前も別のタイプでしたが、コールマンのリュックを気に入って使っていたので、小学校高学年の子どもの遠足用に購入しました。
20リットルのハイクがちょうどいいかな、と思ったのですが、デザイン的に子どもっぽく、中学生くらいまでは使えるものがいいと思い、大きいかなと思ったけどこちらに。
デザインは子どもが選んで、黒のリップル?(細かいチェックが入った柄です)にしました。
私が使ってもいいデザイン、大きさで、サイドのポケットや、中の仕切りも使いやすそうですね。
街中で使ってもカジュアルな感じで違和感もなく満足です。
子どもは中のとりはずしできるバッグを気に入っていました。
注文番号:192015-20150507-0485359118

• marigon78さん
  • marigon78さん

5 2015-06-11

兼用で使用
子供が小さく、出掛ける際に両手が空いてないと追いかけるのに大変(笑)になってきたので主人と兼用で使用するためこちらの商品を購入しました。実物のデザインは店舗で見ていましたが、色で迷いに迷って最終的にピンクのラインが気に入ってネイビーにしました。まだ使用していませんが作りもしっかりしていて長時間背負っても疲れないと思います。
機能的にも沢山入るし、小物も分けて入れられ何かと持ち歩く物が多いマザーズバックにも最適です。
このデザイン、色なら主人も嫌がらず背負ってくれるそうです。出先でも追いかけっこ、抱っこ、何でも来いって感じです(笑)
受注番号192015-20150607-0754987209

5 2016-03-17

ステキです
小学3年になる息子のためにネイビーボーダーを購入しました。さわやかでステキなデザインです。以前はノースフェイスの15Lのものを使っていましたが、もう少し容量の大きな物が欲しくて。作りのしっかりさはノース…にはやや劣りますが、価格もこちらの方がお安く、校外学習等に使うには十分です。25Lは大きいかな?とも思いましたが、そうでもなかったです。これから長く使えそうです。メインルームが広くて使いやすいと思います。

4 2015-06-14

おしゃれで背負いやすいです
受注番号 192015-20150607-0759873204
普段はリュックを使うことは少ないのですが、子どもと外出する時には両手を使えるリュックを重宝します。妻も私もどちらでも使えるデザインでオムツ、お弁当、水筒などたくさん入れられるので買ってよかったと思います。いろんな機能がついているのですが、個人的にはもう少しシンプルな機能で十分だと思います。

4 2015-08-26

色をまちがえた。。
早い対応でありがたかったです。
ブラックウォッチとブラックチェックの注文をまちがえ、残念です。。

5 2015-08-22

子供の林間学校用に購入しました
大きさ、色、デザインすべて良かったです
アウトドアブランドなので作りがしっかりしているので長く使えそうです

• pick81さん
  • pick81さん

5 2015-08-01

使いやすい
思ったより大きかったけどさすがコールマン!背負いやすくてデザインもシンプル!使いやすいです!通勤用として使ってるけど、再来週のフェスにも持って行こうかと思ってます!

4 2015-07-20

主人にプレゼント
5歳と2歳の子もちの主人のために、子どもとのお出かけ用に購入しました。今まではトートバッグのような手で持つタイプのバッグに、貴重品やウェットティッシュやタオルやちょっとしたオヤツ等入れていましたが、家族でディズニーランドに行くのを機に、リュックサックデビューです。子ども2人もコールマンのリュックを使用していますが、大人用のも軽いわりに細部にポケットやペン挿しなど配慮がありました。色はグレーを選択しましたが、落ち着いているけどオシャレな感じで36歳の主人には似合っています。セールだともっと嬉しかったなと思い☆マイナス1です。受注番号 192015-20150705-0927197335

5 2015-06-07

192015-20150602-0719898230
欲しいカラーが無くて問い合わせた所、すぐに確認をとってくれて、欲しいカラーを手に入れる事ができました。
素早い対応ありがとうございます。
10%OFFクーポンで安く買うこともでき、満足しています。

5 2015-05-24

通勤用に
192015-20150402-0263216329
通勤用に何でも合わせやすいブラックを購入しました。
思ったよりポケットが多数あり、容量もたっぷりです。
何より背負い易く、安定感もあり楽チンです。

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2015-06-06

購入して良かったです!
今回は小6の息子が使う為に購入しました。何色を買うか迷っていた為、近くのデパートに見に行って欲しい色を決めてもらってから、こちらのお店で10%OFFだったので購入しました。購入したのはブラックチェックです!息子はとても気に入っています!購入して良かったです!

4 2015-05-17

子供の園行事に夫婦で使用できるように購入しました。主人176cm、私は161cmですが、お互いに見た目の大きさは悪くなかったです。量もたっぷり入り、弁当や水筒、子供の着替えなどしっかり入りよかったです。背負いやすいです。コールマンのリュックは初めてです。長く使えたらいいな。