コールマン リュック 大容量 Coleman!リュ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-26

色をまちがえた。。
早い対応でありがたかったです。
ブラックウォッチとブラックチェックの注文をまちがえ、残念です。。

5 2015-08-22

子供の林間学校用に購入しました
大きさ、色、デザインすべて良かったです
アウトドアブランドなので作りがしっかりしているので長く使えそうです

• pick81さん
  • pick81さん

5 2015-08-01

使いやすい
思ったより大きかったけどさすがコールマン!背負いやすくてデザインもシンプル!使いやすいです!通勤用として使ってるけど、再来週のフェスにも持って行こうかと思ってます!

4 2015-07-20

主人にプレゼント
5歳と2歳の子もちの主人のために、子どもとのお出かけ用に購入しました。今まではトートバッグのような手で持つタイプのバッグに、貴重品やウェットティッシュやタオルやちょっとしたオヤツ等入れていましたが、家族でディズニーランドに行くのを機に、リュックサックデビューです。子ども2人もコールマンのリュックを使用していますが、大人用のも軽いわりに細部にポケットやペン挿しなど配慮がありました。色はグレーを選択しましたが、落ち着いているけどオシャレな感じで36歳の主人には似合っています。セールだともっと嬉しかったなと思い☆マイナス1です。受注番号 192015-20150705-0927197335

5 2016-03-17

ステキです
小学3年になる息子のためにネイビーボーダーを購入しました。さわやかでステキなデザインです。以前はノースフェイスの15Lのものを使っていましたが、もう少し容量の大きな物が欲しくて。作りのしっかりさはノース…にはやや劣りますが、価格もこちらの方がお安く、校外学習等に使うには十分です。25Lは大きいかな?とも思いましたが、そうでもなかったです。これから長く使えそうです。メインルームが広くて使いやすいと思います。

5 2015-10-10

丈夫で収納力抜群です(#^-^#)
[受注番号] 192015-20151004-0477676134
高校生の娘の学校行事用に購入しました。コーラルを購入しましたが、画像よりも若干強めのピンクに「思っていたより可愛い〜♪」と、とても気に入っていました(ピンクが強いと言いましても派手な感じではありません)。付属のスタッフバッグは内側にきちんとセットできるようになっていて、「バッグの中でどこに行ったか分からない…」という状況にならずにすみそうです。先日、あり得ないほどの量の荷物を詰め込んで出掛けていきましたが「あ、ここにも入る!!!」「ここも〜♪」と、あちこちにあるポケットにだいぶ助けられていました。最後は力ずくで荷物を押し込む!!!という荒技に出たのですが、とても丈夫でびくともしません♪収納性、丈夫さ、そしてカラーバリエーションの豊富さ、文句がありません。また、こちらのショップはポイントUP企画にもたくさん参加して下さるので、今回はとてもお得に買い物ができました。発送も早くて助かりました(^-^)

5 2015-09-16

大満足!!
注文した日に発送して頂き、2日後には届きました。
沖縄からの注文なので、どのショップも、追加送料がかかってしまう中、こちらのショップは、送料無料だったので、購入を決めました。
ブラックチェックを購入したのですが、合わせやすい色で、満足です!梱包も丁寧にされており、おまけのタオルと、手書きのメッセージも同封されていて、とても丁寧かつ、迅速なショップで、気持ちのいいお買い物ができました。
今度は、息子のリュックの購入予定があるので、迷わずまた、こちらで購入しようと思います!
ありがとうございました!
受注番号: 192015-20150914-0384319231

5 2015-12-30

ブラック 25L
女性には大きすぎないか心配で15Lと迷いましたが、普段使いと一泊の泊まりでも兼用したかったのでこちらに決めました。
実際158cm若干細身体型の私が背負ってみて、荷物少なめの普段使いでも変に大きすぎることはなく、とても格好いいです!
この値段でこのクオリティはすごいです、買って本当に良かった。これから使いまくります!ありがとうございました。

4 2015-11-10

オススメです
ライムを買いました!
画像より色は濃い感じがします。

5 2015-10-08

いいです。
注文番号:192015-20151006-0503268322
アウトドア系の軽いリュックが欲しくなってこれを選びました。
このタイプの購入時は赤とか水色のような色を買っていたのですが、今回はヘリンボーンを購入。
アウトドア系に見えないし落ち着いた感じで、とても気に入りました。
ポケットもたくさんあって使いやすそうで、思ったより大きくなくて、とても良い買い物ができたとおもいます。

5 2015-09-10

台風にもかかわらず、翌日発送を守っていただき明後日の親子遠足に間に合い、とても感謝しています!
色もブラックかカラフルなものにするか迷っていた所、どんな服装にでも似合いそうなブラックチェックに出会い一目惚れし購入しましたが、実物を手にしても変わりなく可愛いのでとても満足しています。
また、男女問わず使える柄なので出先で主人にも荷物を持ってもらっても違和感がなさそうなので助かります。
これからのシーズン家族で出かける際とても重宝しそうなので楽しみです!長く使わせてもらおうと思います!

5 2015-08-25

すてきです!
Coleman大好き?(^o^)/ 日曜の午前に頼んで月曜の午前に到着しました(^^)驚くほど早くて驚きました!しかも中には直筆お手紙。どこまで丁寧なんかえ〜と感動。リュックはポケットもたくさんあるのと、中には取り外し可能なスタッフバッグ付いてて驚きました?(^o^)/さすがColeman★ありそうでなかったこの感じが良いです!ベルト付いてて使わないときは収納可能!とことん凄い。出会えて良かったです!

5 2015-07-03

とても気に入っています
マザーズバッグとして購入しました。
子供を公園に連れて行く時など、両手が空いて便利なので
最近はほとんどリュックを使っています。
コールマンのリュックは2個目ですが、
ペットボトルや子供の物も沢山入るし
生地もしっかりしていて丈夫なので、長く使えると思い
今回も迷わずコールマンを選びました。
ブラックチェックは落ち着いた色合いですが、
ピンクや水色の線も入っているので
可愛くてとても気に入っています。

5 2016-04-05

買って良かった
今回購入したものと同じ柄で15リットルのものを持っていて丈夫で良かったので大きいサイズを注文しました。中学生になる娘と兼用で使いたいと思います。

5 2016-03-05

使いやすいリュックです。
使いやすく、おしゃれなデザインで良かったです。