リュック キッズ コールマン Coleman!トラ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

注文番号:192015-20150711-0441218342
小3娘の夏キャンプ用に購入。ネイビードットで、中学生になっても使えそうです。
他の方のレビューにもありましたが、素材が若干薄目かな?
でも、この大きさだとリュック自体が重くなってしまうので、これでいいのかもしれません。
お店の対応もとても丁寧で、またリピートしたくなりました。ありがとうございました。

5 2015-07-30

塾のキャンプに…
番号192015-20150728-237245086 明日からの3泊の塾のキャンプ用に。来年の林間学校にも使えますし、荷物もしっかり入りました。ブルードット、私も子ども(息子)も気に入ってます!130の身長にもピッタリですね。

• COPO★さん
  • COPO★さん

5 2015-07-30

小学三年生の息子のキャンプに購入しました!正直、この価格で 購入できて かなりお得に良い買い物をしたと思います!母目線では紺など、汚れの目立たないカラーが良かったのですが、黄緑がいい!というので、せっかくなので息子の意見を尊重しましたが、結果的に、画像で見る明るい黄緑より、ややくすんだ黄緑で草色?と言う感じで想像より良い意味で、深い色だったので良かったです!お値段がお手ごろだったので、ペラペラな生地だったらと心配でしたが、しっかりした作りでした!マチを広げるとコールマンのマークが出てきて、デザイン的にも素敵な商品でした!

5 2016-04-28

5年生の子供の林間学校用に購入。生地もしっかりしていて丈夫そうです。

5 2015-08-25

発送早いです!
早期に発送いただきありがとうございます。
子供の保育園のお泊り保育に向けてリュックが必要でした。
メーカーは親が決めましたが色は選ばせました。
子供が色を選びこれにする!と決めて発注させていただきすぐに届きました。
早速せおってみてお泊まり保育に向けてワクワクしています。
手書きのメッセージまで入っていて丁寧なお店だなぁと思いました。
タオルまでいただきすごくお得感もいっぱいです。
受注番号192015-20150819-0178710127

5 2015-08-24

林間学校用に
レビューを見て購入しました。
翌日には届いて商品もしっかりしているし、ブラックチェックを選んで正解でした。
汚れても気にならないし、大人が持っても落ち着いているデザインでした。
4泊5日なので少し小さいかなとも思いましたが、マチもしっかりあるので
きっと大丈夫でしょう。安価で購入できてよかったです。

5 2015-12-23

少し早いですが、春からの合宿、自然学校等に使う予定です。十分な大きさで、子供自身も気にいってました。
シーズンに入り、売り切れて探し回るのを避ける為に
早めに購入しました。お店側の発送も早く、丁寧なお礼状もありがとうございました。

5 2015-11-26

年長(108センチ)の小さめの子が冬の1泊2日の合宿に行くので購入しました。
ベルトの調整で、空っぽのリュックを背負い確認しました。
わが子には、かなり大きいですが、背負えたので大丈夫そうです。

5 2015-11-24

毎月野外キャンプに行かせているこどもに。outdoorのリュックだとやはりお泊りには小さすぎるのでこちらを購入。とても使い勝手が良く本人も気に入っています。きょうだいの分も更に買い足しました。

5 2015-11-22

ブラックウォッチ柄を購入
息子の宿泊学習のために購入しました。
軽量でポケットが、たくさん付いていて使いやすそうです。
商品に同封されていた、レビュープレゼントのハンドタオルも喜んでいました。
受注番号 20151119-0781023236

5 2015-11-19

グリーン×ブルー購入
娘の林間学校のために購入しました。息子も使えるようにグリーンにしました。色は思っていたより、暗めのグリーンでしたが、女の子でも使えるかわいい色使いでした。
他の安いバックと迷いましたが、こっちにして大正解!
背中のところにはクッションも入っていて、たくさん荷物を入れても大丈夫です!

5 2015-11-18

小学校の宿泊体験で
小学校で宿泊体験があるので購入しました。今回は一泊でしたが、来年は2泊になるのでこの大きさを購入。一泊で秋口で薄着なのでスカスカな位。シンプルで使いやすいと思います。

5 2015-11-16

ちょうどいい大きさ
少5年生の移動教室用に購入しました。サイズも5年生の息子にちょうどいい大きさで息子も大満足です

5 2015-11-15

とてもよかったです!
レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。
小学1年の息子の宿泊学習の為に購入をしました。寒い時期なので、厚手のものを多めに入れましたが余裕がありました。背負いやすく、本人もとても気に入っていました。
長く使えそうです。

• deco127さん
  • deco127さん

5 2015-11-02

よさそうです!
小学1年生の息子の宿泊学習の為にグリーンを購入しました。画像よりもだいぶ濃いめのグリーンでしたが、目立つしいいと思います。軽いし沢山入るので、使わない時は災害用品を入れておこうと思います。