リュック キッズ コールマン Coleman!トラ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

5年生の子供の林間学校用に購入。生地もしっかりしていて丈夫そうです。

5 2015-12-23

少し早いですが、春からの合宿、自然学校等に使う予定です。十分な大きさで、子供自身も気にいってました。
シーズンに入り、売り切れて探し回るのを避ける為に
早めに購入しました。お店側の発送も早く、丁寧なお礼状もありがとうございました。

5 2015-11-26

年長(108センチ)の小さめの子が冬の1泊2日の合宿に行くので購入しました。
ベルトの調整で、空っぽのリュックを背負い確認しました。
わが子には、かなり大きいですが、背負えたので大丈夫そうです。

5 2015-11-24

毎月野外キャンプに行かせているこどもに。outdoorのリュックだとやはりお泊りには小さすぎるのでこちらを購入。とても使い勝手が良く本人も気に入っています。きょうだいの分も更に買い足しました。

5 2015-11-22

ブラックウォッチ柄を購入
息子の宿泊学習のために購入しました。
軽量でポケットが、たくさん付いていて使いやすそうです。
商品に同封されていた、レビュープレゼントのハンドタオルも喜んでいました。
受注番号 20151119-0781023236

5 2015-11-19

グリーン×ブルー購入
娘の林間学校のために購入しました。息子も使えるようにグリーンにしました。色は思っていたより、暗めのグリーンでしたが、女の子でも使えるかわいい色使いでした。
他の安いバックと迷いましたが、こっちにして大正解!
背中のところにはクッションも入っていて、たくさん荷物を入れても大丈夫です!

5 2015-11-18

小学校の宿泊体験で
小学校で宿泊体験があるので購入しました。今回は一泊でしたが、来年は2泊になるのでこの大きさを購入。一泊で秋口で薄着なのでスカスカな位。シンプルで使いやすいと思います。

5 2015-11-16

ちょうどいい大きさ
少5年生の移動教室用に購入しました。サイズも5年生の息子にちょうどいい大きさで息子も大満足です

5 2015-11-15

とてもよかったです!
レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。
小学1年の息子の宿泊学習の為に購入をしました。寒い時期なので、厚手のものを多めに入れましたが余裕がありました。背負いやすく、本人もとても気に入っていました。
長く使えそうです。

• deco127さん
  • deco127さん

5 2015-11-02

よさそうです!
小学1年生の息子の宿泊学習の為にグリーンを購入しました。画像よりもだいぶ濃いめのグリーンでしたが、目立つしいいと思います。軽いし沢山入るので、使わない時は災害用品を入れておこうと思います。

4 2015-10-06

すぐに届きました。
林間学校用です。ブラックウォッチ柄を探していると他店では売り切れが多かったのですがこちらでは在庫があったので助かりました。商品は満足ですが底がペラペラなのでそれだけが残念です。

5 2015-10-03

小学生の子どもの宿泊合宿用にブラックグレーを購入。とてもシンプルで子どもも気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-09-25

満足
かわいい色です。子供の小学校で合宿があるため、購入しました。ファスナーで大きさが変わるところが気に入りました。気持ち、もう少し生地がしっかりしてるとなおよかったかな、という印象です。

• torataku55さん
  • torataku55さん

5 2015-09-18

とてもいい商品です
受注番号 192015-20150912-0364761326
小学生の林間学校用に購入しました。
決め手は、胸元のベルトと、左右についているチャックの大きさです。大容量なので、修学旅行にも対応可だと思います。
胸元に笛もついているので、いざもしも…の時も安心です。

4 2015-09-17

よかった
おおきめさいずだとかわいいデザインが少ないのですが
とてもよかったです。
梱包もしっかりしていて大満足です。
ありがとうございました