ミレー MILLET!詰められるだけの機能を詰...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-03

良いです
注文番号 192015-20151003-0460597119
日帰り登山用に購入しました、大小のポケットが重宝しています

5 2014-09-24

クライマーにも重宝します。
ショップ受注番号:192015
商品ページやカタログではわかりにくいところですが、左右にサイドポケットがついています(トレッキングポールを収納できます)。ウエストベルトのピッケルホルダーはトレッキングポールを保持できます(突然の岩場などで両手が塞がる場合にポールを一時的にしまうのに便利です)。ジッパーによる背面からのメインルームのアクセス同様、大型のフロントポケットは飲料水(プラティパスなど)、グローブ、ウィンドブレーカなど入れてアクセスが容易です。逆に、全天候型クライマーの用途として、次モデルで改善してほしいところは、大型フロントポケットに小物整理用の内ポケットがほしかったです。また他モデルのように備え付けのレインカバーも標準でほしいです。

5 2014-10-16

いいです!
[ショップ受注番号]192015-20141009-061226127
ずっとディープレッドを探していたんですがどこにも売っておらず、グリーンモスを購入しました。しかし実物を見てグリーン良かったと思うような格好良さ!容量はそれなりに入りますが、メインルームに沢山入れるとフロントポケットの容量が無くなります。ショルダーハーネスのモバイル端末ポケットは、今のスマホは大きくて入りません。あと、レインカバーは付属していません。でも、使い方次第で楽しいザックになりそうです。
ショップの対応も迅速丁寧でした。

4 2015-03-05

思っていた以上に大きいです
商品のページにある写真と30Lの容量からイメージしていたより大きく感じました。春スキーの軽いバックカントリー用に購入したのですが、ポケットが機能的に配置されていたり、スノーシュー用のベルトがついていたりと、冬の荷物が多い時にも使えそうです。ちょっと使いづらそうなのは、雨蓋のバックルをしっかり締めるとショルダーベルトと干渉するところです。きつく締めなければいいだけの話ですが気になると言うことで☆4つで

4 2015-04-03

気にいってます
ウエストハーネスが取り外し可能で外すとスッキリしてタウンユースにもいいと思います。
他の方のレビューにもありますが大型フロントポケットに小物入れが有ると良かったです。