5 2014-10-22

修学旅行♪
[受注番号] 192015-20141019-0136397222
高校生の娘の修学旅行用にホワイトを購入しました(^^)
3泊4日で沖縄旅行です♪
11月始めに修学旅行があり、こちらのスーツケースの入荷が10月下旬とあり、間に合うか分からなかったのでショップさんに問い合わせした所、とても親身に対応して下さり感謝です♪
届いた商品もとても素敵で娘も大喜びです(^_^)
旅行って、準備する楽しみもありますよね(⌒▽⌒)
修学旅行と言えば学生時代の一生の思い出になるので、素敵なこちらの商品をお供に素敵な修学旅行になります様に(^^)
傷も汚れも無く、大切に取り扱いして下さってるんだなぁ〜と感じました。
実店舗にて現物は確認済みでしたので商品自体は安心しての購入でしたが、ショップさんの対応がとても丁寧で、こちらのショップさんで購入して本当に良かったです\(^o^)/
オマケのタオルもありがとうございました♪

5 2014-11-04

修学旅行用に
旅行カバンを探しに出かけ、娘が気に入った『VIVA YOU』キャリーバックの赤♪ しかし、このサイズは取り寄せとの事…。どうしょうかと悩んでた時 ネットで発見♪しかも、翌日発送 迷わず…注文しました。
翌々日には、自宅に届き 娘は『やっぱり可愛い~♪』と
大喜びです。外観はもちろん中も可愛いです。マチが広がり容量が増えるようになってるとこも嬉しいです。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2016-10-04

娘の修学旅行用と私の仕事用としてブラック購入しました。
可愛いですし軽く良かったのですが、
ビニールが残っている部分もありましたが、何より沢山
擦り傷があり残念でした。
手書きのメッセージはとても良かったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
翌日、SHOPさんからレビュー拝見しましたとお電話いただき、
お詫びならびに交換して頂けるとのお話でした。
が、手書きのメッセージとお電話と頂きましたので交換はお断りさせて頂きました。
娘に話しをしたところ「使ってたら傷も入るから問題ないでしょ」と同じこと言っていました。

5 2014-12-05

娘の修学旅行用に
注文番号:192015-20141130-0416644207
スーツケースはどれもありきたりで‥‥探して探してやっと見つけました。
当初、娘の希望するレッドは品切れで修学旅行に間に合うか心配でしたが、娘がどうしてもレッドがいいというのでこちらで再入荷を待ち無事間に合いました。。商品を見て親子で可愛いと叫んでしまいました。おしゃれにうるさい娘も大満足です。36〜43Lと迷いましたが他の方のレビューを参考にしてこちらに決めました。

5 2014-08-04

シンプルでかわいい!!
娘の修学旅行の為に購入しました!!
色はホワイトです。
色々と店を回って探したのですが、ホワイトは無くて
楽天ショップを見てあったのですぐに注文しました!!
娘もとても喜んでます!! 中も仕切りがついていて、とても使いやすそうです。 マチが広がるので、旅行のおみやげもたくさん入りそうです!!
ほんと、良かったです!!
受注番号 : 192015-20140723-0591879107
注文番号 : 350440

• ゆゆ1985さん
  • ゆゆ1985さん

4 2015-03-02

可愛さで購入
ブラックを購入しました。
ヒョウ柄がさりげなくて派手すぎないのでかわいいです♪
発送も早く数日で届きました。
キャスターも動きが良くて軽いのでたくさん入れても重たくならずにすみそうです。
保存用の袋も付いていたので、保管もホコリだらけにならずに済みそうです。
4泊5日の沖縄旅行で実際に使用しました。
チャックで大きくしたら取っ手が片側に寄ります!
傾くのでとにかく重い!少しの段差なら…ですが
階段は地獄です。
中央部分にあればいいんですが、可愛さで買った代償ですね。
キャスターは滑りやすく持ち手の長さ調節も何段階か出来て横に置いて転がすのは楽でした。

5 2014-11-09

一目惚れ!!
高校生の娘が修学旅行で使用します。夏頃から探してようやく見つけました。
お店で見て一目惚れをしたそうです。。娘も商品の前から離れずに何度「可愛いよね〜」と撫でている姿を見てこちらが恥ずかしくなってしまいました。ただ持って帰るには大きくネットで探す事にし帰宅。ポイントも10倍と送料無しで当店に決めました。
とても軽く使いやすそうで購入して良かったです。
注文番号:192015-20141106-0259544211

5 2016-01-24

購入して良かったです
修学旅行で三泊四日、見た目が細長く見えるので入るかどうか心配でしたが、問題なくいけました。
いろいろ見た中で一番可愛かったので、後は店で買うかネットで買うか悩みました。お店の方は現品ぽくて
、取り合えず検索して、レビューとか見させて貰って、こちらで購入しました。本当に良いお店なのが伝わってきそうなメールに商品でした。あす楽対応で鹿児島~大阪で少し心配でしたが、翌日に届いて本当に助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2016-01-15

プレゼント用にピンクを購入。
とっても可愛いく、気に入ってくれたようです。
持ち手が少し使いづらく、拡張すると、持ち手の位置が悪いのか、持ちづらい上にバランスが取りにくいように感じたそうです。
でも、お揃いのバッグもあるし、やっぱり可愛くてお気に入りのようです。

5 2015-12-02

丁寧なサービス
今回、娘の修学旅行に使用する為に
VIVA YOUの赤のキャリーケースを購入しました。
購入するにあたり、お客様のレビューを参考にしようと
思い何件かレビューを読んでいたのですが、その中に
キャリーケースに擦れたような痕がついてた…とのレビューを
読んだので、その旨をメールに
できれば状態の良いものを希望します。と書き込んだのですが
メールの返信も速く、そしてメールの内容も丁寧でとても
感動しました。
商品も、最短で手元に届きキャリーケースも
保存袋に収納された状態でまさに完璧でした。
手書きで書かれたお手紙も、綺麗な見やすい文字で
心温まるものでした。
注文時からお届けまで、とても丁寧なサービスに
満足させて頂き、ありがとうございました。

4 2015-06-13

かわいいです。
店頭で見て一目で気に入ってどうしようかと迷っていたところ、楽天ショップさんで送料込みで購入できるとわかり、即決しました。
色は落ち着いた感じでかわいいブラックにしました。
いつもお土産が増えて旅行帰りが大変でしたが、マチもしっかりあるので次回からは大丈夫そうです。
192015-20150611-0770167139

5 2015-04-05

可愛い赤(^^)
ディズニー用に、幼児の娘と二人旅。
ピンクが目当てでしたが、気付いたら問合せになってしまったので、赤にしました。結果的に赤可愛いです(^^)
目立つし。良い買い物となりました。
キャスターもヒノモト製なので、満足です。

5 2015-03-27

レッド購入!!
娘の修学旅行用に購入しました。とってもかわいくて気に入っています。外側だけではなく、中もかわいい!!まわりに差をつけるなら、絶対おすすめです♪マチ付なので帰りにお土産で荷物が増えても安心です。
注文番号:192015-20150323-0211243204

5 2015-02-10

このサイズにして良かった
高校生の娘の修学旅行にホワイトを購入させていただきました。のんびりタイプの娘にはピッタリ!のダブルファスナーで荷物が増えても安心・デザインも可愛いぃのでこれに決めました。普段…早朝に出かけ夜疲れ切って帰宅する娘なので、商品の画像を見て話す時間もなく両親の好みで注文しましたが…さりげないアニマル柄が可愛い〜と喜んでました。サイズについて、ちょうど良すぎるバッグだと使うものを取り出す時に他の物を出したり戻したり探しにくいからこのくらいのがい〜と言っています。関東から沖縄への4泊には余裕がありそうで安心です。同柄のショルダー5302111ホワイトが完売で他店で購入となりましたが、商品には満足です。
192015-20150206-0888968231

5 2015-02-05

豹柄キャリーバッグ
発送先が遠かったのですが、商品の到着が思ったよりも早く
梱包も丁寧でとても良かったです。
荷物を開けてまず目についてのが、スタッフさんからの手紙でした。
名前も入っていてとても心遣いが感じられスタッフさんの
心温かさが感じられました。
また、利用したいです。
[ショップ受注番号] 192015-20150201-0843989115