スーツケース キャリー ハード 旅行かばん...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2016-10-04

娘の修学旅行用と私の仕事用としてブラック購入しました。
可愛いですし軽く良かったのですが、
ビニールが残っている部分もありましたが、何より沢山
擦り傷があり残念でした。
手書きのメッセージはとても良かったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
翌日、SHOPさんからレビュー拝見しましたとお電話いただき、
お詫びならびに交換して頂けるとのお話でした。
が、手書きのメッセージとお電話と頂きましたので交換はお断りさせて頂きました。
娘に話しをしたところ「使ってたら傷も入るから問題ないでしょ」と同じこと言っていました。

5 2017-03-11

国内旅行に!!
箱を開けた瞬間、最初に目に入ったのが、心のこもったメッセージでした、とても嬉しかったです。
商品も、綺麗な状態で届きました。
思った通りの可愛さです(^-^)/

5 2016-11-03

ピンク、目立ちます!
ピンクを購入しました!
とてもかわいくて目立ちます。
娘が二人いるので、学校の宿泊行事でも使えたらと思います。

5 2016-09-26

商品届きました。娘の修学旅行用に購入。娘も可愛いと喜んでいます。

4 2016-05-17

初スーツケース
娘の修学旅行用に購入しました。
いろいろな種類がある中で、このスーツケースをチョイス!
お洒落で、作りもしっかりしていてとても良かったです。
とても良かったです。娘も大喜びです。

5 2015-12-02

丁寧なサービス
今回、娘の修学旅行に使用する為に
VIVA YOUの赤のキャリーケースを購入しました。
購入するにあたり、お客様のレビューを参考にしようと
思い何件かレビューを読んでいたのですが、その中に
キャリーケースに擦れたような痕がついてた…とのレビューを
読んだので、その旨をメールに
できれば状態の良いものを希望します。と書き込んだのですが
メールの返信も速く、そしてメールの内容も丁寧でとても
感動しました。
商品も、最短で手元に届きキャリーケースも
保存袋に収納された状態でまさに完璧でした。
手書きで書かれたお手紙も、綺麗な見やすい文字で
心温まるものでした。
注文時からお届けまで、とても丁寧なサービスに
満足させて頂き、ありがとうございました。

5 2016-01-24

購入して良かったです
修学旅行で三泊四日、見た目が細長く見えるので入るかどうか心配でしたが、問題なくいけました。
いろいろ見た中で一番可愛かったので、後は店で買うかネットで買うか悩みました。お店の方は現品ぽくて
、取り合えず検索して、レビューとか見させて貰って、こちらで購入しました。本当に良いお店なのが伝わってきそうなメールに商品でした。あす楽対応で鹿児島~大阪で少し心配でしたが、翌日に届いて本当に助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

4 2015-06-13

かわいいです。
店頭で見て一目で気に入ってどうしようかと迷っていたところ、楽天ショップさんで送料込みで購入できるとわかり、即決しました。
色は落ち着いた感じでかわいいブラックにしました。
いつもお土産が増えて旅行帰りが大変でしたが、マチもしっかりあるので次回からは大丈夫そうです。
192015-20150611-0770167139

5 2015-05-20

2泊3日サイズに迷いましたが…。
2泊3日の高校生の修学旅行なのですがサイズに迷いに迷って…。娘が大きい方が良いと言うのでこのサイズに!大きいなっとは思いますが私服も持って行くので…。空いたスペースにはお土産を入れて帰ってくるつもりみたいです。カラーはピンクとブラックで迷っていたみたいですがブラックに。

5 2015-05-19

思った以上に
とても良かったです。娘も大喜びです。
対応も早くて良かったです。ありがとうございました。192015-20150517-0564353124

4 2015-12-06

自分用にホワイトを購入しました。商品の到着がとても速かったです♪開封してみて大きさにびっくり!思っていたよりかなり大きかったです。失敗したかなっと思ったのですが、おみやげを全部入れることが出来て良かったです!コインロッカーの幅は見た感じかなりギリギリかもしれません。今まで使っていたSサイズの物は立てたまま押すのが難しかったのですが、こちらは立てたままでも斜めに倒して転がしてもどちらもスムーズに動いて使いやすかったです。デザインも豹柄のようですが実はハート柄でとてもかわいくて大満足です!ただやはり見た目かなり大きいです。

5 2016-02-03

娘の修学旅行用に購入しました。
ハート柄がとても気に入っているようです。
メールの返信も丁寧で、発送も早かったです。
ラッピング対象外とのことでしたが、工夫して可愛くしてくださいました。
手書きのメッセージも入っていて、いい仕事をされていると感じました。
ポイント10倍も助かります。
全てに満足の、いい買い物ができました。

• きい0384さん
  • きい0384さん

5 2016-01-22

とてもいい
凄く可愛いです。娘の修学旅行用に購入しました。先輩が、同じ物の白違いだったらしい!なんて、話も聴けて!余計喜んで使ってくれました。

5 2015-06-10

娘の部活の合宿用に黒を購入。ぱっと見では分かりにくいけど豹柄が可愛いです。
お店で見つけてひとめぼれでしたが、持って帰るのが大変なので帰宅後すぐ検索。
お値段はお店と一緒でした。
中のピンクがアクセントになって◎
妹も修学旅行に使うと言ってますが、親の私もいつか使ってやろうと目論んでます。
発送も早くて良かったです。
ショップ受注番号 192015-20150531-0691774322

5 2015-04-30

とてもかわいくて収納もかなりでき満足です