スーツケース キャリー ハード 旅行かばん...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-13

かわいいです。
店頭で見て一目で気に入ってどうしようかと迷っていたところ、楽天ショップさんで送料込みで購入できるとわかり、即決しました。
色は落ち着いた感じでかわいいブラックにしました。
いつもお土産が増えて旅行帰りが大変でしたが、マチもしっかりあるので次回からは大丈夫そうです。
192015-20150611-0770167139

5 2016-02-03

娘の修学旅行用に購入しました。
ハート柄がとても気に入っているようです。
メールの返信も丁寧で、発送も早かったです。
ラッピング対象外とのことでしたが、工夫して可愛くしてくださいました。
手書きのメッセージも入っていて、いい仕事をされていると感じました。
ポイント10倍も助かります。
全てに満足の、いい買い物ができました。

4 2015-12-06

自分用にホワイトを購入しました。商品の到着がとても速かったです♪開封してみて大きさにびっくり!思っていたよりかなり大きかったです。失敗したかなっと思ったのですが、おみやげを全部入れることが出来て良かったです!コインロッカーの幅は見た感じかなりギリギリかもしれません。今まで使っていたSサイズの物は立てたまま押すのが難しかったのですが、こちらは立てたままでも斜めに倒して転がしてもどちらもスムーズに動いて使いやすかったです。デザインも豹柄のようですが実はハート柄でとてもかわいくて大満足です!ただやはり見た目かなり大きいです。

5 2015-12-02

丁寧なサービス
今回、娘の修学旅行に使用する為に
VIVA YOUの赤のキャリーケースを購入しました。
購入するにあたり、お客様のレビューを参考にしようと
思い何件かレビューを読んでいたのですが、その中に
キャリーケースに擦れたような痕がついてた…とのレビューを
読んだので、その旨をメールに
できれば状態の良いものを希望します。と書き込んだのですが
メールの返信も速く、そしてメールの内容も丁寧でとても
感動しました。
商品も、最短で手元に届きキャリーケースも
保存袋に収納された状態でまさに完璧でした。
手書きで書かれたお手紙も、綺麗な見やすい文字で
心温まるものでした。
注文時からお届けまで、とても丁寧なサービスに
満足させて頂き、ありがとうございました。

5 2016-04-10

子供の修学旅行に注文しましたが、荷物の到着まで早く価格も満足しました。

5 2016-03-22

可愛い❗
商品は綺麗な状態で届きネットで見た通り可愛いです。
まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、中学生の娘が持っても大きすぎることなくちょうど良い感じです。

5 2016-01-24

購入して良かったです
修学旅行で三泊四日、見た目が細長く見えるので入るかどうか心配でしたが、問題なくいけました。
いろいろ見た中で一番可愛かったので、後は店で買うかネットで買うか悩みました。お店の方は現品ぽくて
、取り合えず検索して、レビューとか見させて貰って、こちらで購入しました。本当に良いお店なのが伝わってきそうなメールに商品でした。あす楽対応で鹿児島~大阪で少し心配でしたが、翌日に届いて本当に助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-06-10

娘の部活の合宿用に黒を購入。ぱっと見では分かりにくいけど豹柄が可愛いです。
お店で見つけてひとめぼれでしたが、持って帰るのが大変なので帰宅後すぐ検索。
お値段はお店と一緒でした。
中のピンクがアクセントになって◎
妹も修学旅行に使うと言ってますが、親の私もいつか使ってやろうと目論んでます。
発送も早くて良かったです。
ショップ受注番号 192015-20150531-0691774322

4 2016-05-17

初スーツケース
娘の修学旅行用に購入しました。
いろいろな種類がある中で、このスーツケースをチョイス!
お洒落で、作りもしっかりしていてとても良かったです。
とても良かったです。娘も大喜びです。

5 2016-04-06

かわいい
娘の修学旅行用に購入。到着も早い!娘も気に入りました。箱の中には手書きメッセージ付きで、なんだかほっこりしました。こちらのショップで購入して良かったです。

4 2016-03-09

可愛い(*^^*)
店舗で見て可愛いなぁとずっと思っててようやく買うことができました(*^^*)
このサイズは、赤を注文しました(*^^*)
ショップの人も迅速な対応で大変良かったです。

• きい0384さん
  • きい0384さん

5 2016-01-22

とてもいい
凄く可愛いです。娘の修学旅行用に購入しました。先輩が、同じ物の白違いだったらしい!なんて、話も聴けて!余計喜んで使ってくれました。

5 2016-01-15

プレゼント用にピンクを購入。
とっても可愛いく、気に入ってくれたようです。
持ち手が少し使いづらく、拡張すると、持ち手の位置が悪いのか、持ちづらい上にバランスが取りにくいように感じたそうです。
でも、お揃いのバッグもあるし、やっぱり可愛くてお気に入りのようです。

5 2016-01-04

ニコニコ
たくさんの中から悩みに悩み決めたキャリーに娘は大満足です。お正月挟んだにも関わらず早々の対応にビックリでした。ありがとうございました‼

5 2015-12-24

店頭で欲しい色が品切れだった為、こちらで購入しました。中の柄もかわいい!と娘も気に入っています。