スーツケース キャリー ハード 旅行かばん...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

購入して良かったです
修学旅行で三泊四日、見た目が細長く見えるので入るかどうか心配でしたが、問題なくいけました。
いろいろ見た中で一番可愛かったので、後は店で買うかネットで買うか悩みました。お店の方は現品ぽくて
、取り合えず検索して、レビューとか見させて貰って、こちらで購入しました。本当に良いお店なのが伝わってきそうなメールに商品でした。あす楽対応で鹿児島~大阪で少し心配でしたが、翌日に届いて本当に助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2016-10-04

娘の修学旅行用と私の仕事用としてブラック購入しました。
可愛いですし軽く良かったのですが、
ビニールが残っている部分もありましたが、何より沢山
擦り傷があり残念でした。
手書きのメッセージはとても良かったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
翌日、SHOPさんからレビュー拝見しましたとお電話いただき、
お詫びならびに交換して頂けるとのお話でした。
が、手書きのメッセージとお電話と頂きましたので交換はお断りさせて頂きました。
娘に話しをしたところ「使ってたら傷も入るから問題ないでしょ」と同じこと言っていました。

5 2016-02-03

娘の修学旅行用に購入しました。
ハート柄がとても気に入っているようです。
メールの返信も丁寧で、発送も早かったです。
ラッピング対象外とのことでしたが、工夫して可愛くしてくださいました。
手書きのメッセージも入っていて、いい仕事をされていると感じました。
ポイント10倍も助かります。
全てに満足の、いい買い物ができました。

5 2016-11-03

ピンク、目立ちます!
ピンクを購入しました!
とてもかわいくて目立ちます。
娘が二人いるので、学校の宿泊行事でも使えたらと思います。

5 2016-09-26

商品届きました。娘の修学旅行用に購入。娘も可愛いと喜んでいます。

4 2016-05-17

初スーツケース
娘の修学旅行用に購入しました。
いろいろな種類がある中で、このスーツケースをチョイス!
お洒落で、作りもしっかりしていてとても良かったです。
とても良かったです。娘も大喜びです。

5 2016-04-10

子供の修学旅行に注文しましたが、荷物の到着まで早く価格も満足しました。

5 2016-04-06

かわいい
娘の修学旅行用に購入。到着も早い!娘も気に入りました。箱の中には手書きメッセージ付きで、なんだかほっこりしました。こちらのショップで購入して良かったです。

5 2016-03-22

可愛い❗
商品は綺麗な状態で届きネットで見た通り可愛いです。
まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、中学生の娘が持っても大きすぎることなくちょうど良い感じです。

4 2016-03-09

可愛い(*^^*)
店舗で見て可愛いなぁとずっと思っててようやく買うことができました(*^^*)
このサイズは、赤を注文しました(*^^*)
ショップの人も迅速な対応で大変良かったです。

• ゆゆ1985さん
  • ゆゆ1985さん

4 2015-03-02

可愛さで購入
ブラックを購入しました。
ヒョウ柄がさりげなくて派手すぎないのでかわいいです♪
発送も早く数日で届きました。
キャスターも動きが良くて軽いのでたくさん入れても重たくならずにすみそうです。
保存用の袋も付いていたので、保管もホコリだらけにならずに済みそうです。
4泊5日の沖縄旅行で実際に使用しました。
チャックで大きくしたら取っ手が片側に寄ります!
傾くのでとにかく重い!少しの段差なら…ですが
階段は地獄です。
中央部分にあればいいんですが、可愛さで買った代償ですね。
キャスターは滑りやすく持ち手の長さ調節も何段階か出来て横に置いて転がすのは楽でした。

5 2015-02-10

このサイズにして良かった
高校生の娘の修学旅行にホワイトを購入させていただきました。のんびりタイプの娘にはピッタリ!のダブルファスナーで荷物が増えても安心・デザインも可愛いぃのでこれに決めました。普段…早朝に出かけ夜疲れ切って帰宅する娘なので、商品の画像を見て話す時間もなく両親の好みで注文しましたが…さりげないアニマル柄が可愛い〜と喜んでました。サイズについて、ちょうど良すぎるバッグだと使うものを取り出す時に他の物を出したり戻したり探しにくいからこのくらいのがい〜と言っています。関東から沖縄への4泊には余裕がありそうで安心です。同柄のショルダー5302111ホワイトが完売で他店で購入となりましたが、商品には満足です。
192015-20150206-0888968231

4 2015-06-13

かわいいです。
店頭で見て一目で気に入ってどうしようかと迷っていたところ、楽天ショップさんで送料込みで購入できるとわかり、即決しました。
色は落ち着いた感じでかわいいブラックにしました。
いつもお土産が増えて旅行帰りが大変でしたが、マチもしっかりあるので次回からは大丈夫そうです。
192015-20150611-0770167139

5 2015-02-05

豹柄キャリーバッグ
発送先が遠かったのですが、商品の到着が思ったよりも早く
梱包も丁寧でとても良かったです。
荷物を開けてまず目についてのが、スタッフさんからの手紙でした。
名前も入っていてとても心遣いが感じられスタッフさんの
心温かさが感じられました。
また、利用したいです。
[ショップ受注番号] 192015-20150201-0843989115

5 2015-05-20

2泊3日サイズに迷いましたが…。
2泊3日の高校生の修学旅行なのですがサイズに迷いに迷って…。娘が大きい方が良いと言うのでこのサイズに!大きいなっとは思いますが私服も持って行くので…。空いたスペースにはお土産を入れて帰ってくるつもりみたいです。カラーはピンクとブラックで迷っていたみたいですがブラックに。