スーツケース キャリー ハード 旅行かばん...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

購入して良かったです
修学旅行で三泊四日、見た目が細長く見えるので入るかどうか心配でしたが、問題なくいけました。
いろいろ見た中で一番可愛かったので、後は店で買うかネットで買うか悩みました。お店の方は現品ぽくて
、取り合えず検索して、レビューとか見させて貰って、こちらで購入しました。本当に良いお店なのが伝わってきそうなメールに商品でした。あす楽対応で鹿児島~大阪で少し心配でしたが、翌日に届いて本当に助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2016-10-04

娘の修学旅行用と私の仕事用としてブラック購入しました。
可愛いですし軽く良かったのですが、
ビニールが残っている部分もありましたが、何より沢山
擦り傷があり残念でした。
手書きのメッセージはとても良かったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
翌日、SHOPさんからレビュー拝見しましたとお電話いただき、
お詫びならびに交換して頂けるとのお話でした。
が、手書きのメッセージとお電話と頂きましたので交換はお断りさせて頂きました。
娘に話しをしたところ「使ってたら傷も入るから問題ないでしょ」と同じこと言っていました。

5 2016-02-03

娘の修学旅行用に購入しました。
ハート柄がとても気に入っているようです。
メールの返信も丁寧で、発送も早かったです。
ラッピング対象外とのことでしたが、工夫して可愛くしてくださいました。
手書きのメッセージも入っていて、いい仕事をされていると感じました。
ポイント10倍も助かります。
全てに満足の、いい買い物ができました。

4 2015-12-06

自分用にホワイトを購入しました。商品の到着がとても速かったです♪開封してみて大きさにびっくり!思っていたよりかなり大きかったです。失敗したかなっと思ったのですが、おみやげを全部入れることが出来て良かったです!コインロッカーの幅は見た感じかなりギリギリかもしれません。今まで使っていたSサイズの物は立てたまま押すのが難しかったのですが、こちらは立てたままでも斜めに倒して転がしてもどちらもスムーズに動いて使いやすかったです。デザインも豹柄のようですが実はハート柄でとてもかわいくて大満足です!ただやはり見た目かなり大きいです。

• きい0384さん
  • きい0384さん

5 2016-01-22

とてもいい
凄く可愛いです。娘の修学旅行用に購入しました。先輩が、同じ物の白違いだったらしい!なんて、話も聴けて!余計喜んで使ってくれました。

5 2016-11-03

ピンク、目立ちます!
ピンクを購入しました!
とてもかわいくて目立ちます。
娘が二人いるので、学校の宿泊行事でも使えたらと思います。

5 2016-09-26

商品届きました。娘の修学旅行用に購入。娘も可愛いと喜んでいます。

4 2016-05-17

初スーツケース
娘の修学旅行用に購入しました。
いろいろな種類がある中で、このスーツケースをチョイス!
お洒落で、作りもしっかりしていてとても良かったです。
とても良かったです。娘も大喜びです。

5 2016-04-10

子供の修学旅行に注文しましたが、荷物の到着まで早く価格も満足しました。

5 2016-04-06

かわいい
娘の修学旅行用に購入。到着も早い!娘も気に入りました。箱の中には手書きメッセージ付きで、なんだかほっこりしました。こちらのショップで購入して良かったです。

5 2016-03-22

可愛い❗
商品は綺麗な状態で届きネットで見た通り可愛いです。
まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、中学生の娘が持っても大きすぎることなくちょうど良い感じです。

4 2016-03-09

可愛い(*^^*)
店舗で見て可愛いなぁとずっと思っててようやく買うことができました(*^^*)
このサイズは、赤を注文しました(*^^*)
ショップの人も迅速な対応で大変良かったです。

5 2016-01-15

プレゼント用にピンクを購入。
とっても可愛いく、気に入ってくれたようです。
持ち手が少し使いづらく、拡張すると、持ち手の位置が悪いのか、持ちづらい上にバランスが取りにくいように感じたそうです。
でも、お揃いのバッグもあるし、やっぱり可愛くてお気に入りのようです。

5 2016-01-04

ニコニコ
たくさんの中から悩みに悩み決めたキャリーに娘は大満足です。お正月挟んだにも関わらず早々の対応にビックリでした。ありがとうございました‼

5 2015-12-24

店頭で欲しい色が品切れだった為、こちらで購入しました。中の柄もかわいい!と娘も気に入っています。