• mugcuo0345さん
  • mugcuo0345さん

5 2014-10-09

軽い!可愛い!たっぷり入る
192015-20141004-037400242
一泊二日の旅行に使うサブバッグを探していて、購入しました。軽くて、でも必要なものはたっぷり入るし、マチがたっぷりあるので電車の棚や足元にも安心しておけます。赤やピンクも欲しかったけど、年齢も考えて黒を選びました。でも可愛いヒョウ柄が施されていて、ブラックでも重くなりすぎず、おしゃれです。帰りはお土産も十分入り、とても良い買い物でした。

5 2015-09-16

オシャレです!
娘の25歳誕生プレゼントに購入しました。黒ですが、アニマル風の❤模様が結構しっかりあってかわいい感じです。軽くてしっかりしてるので通勤用にもちょっとした1泊旅行にもいいですが、何と言ってもキャリーオンできるので長旅のサブバックにも使えそうです。娘も使い勝手がよさそう!と喜んでいました。このタイプで無地があれば、母も購入したいくらいです!

5 2015-03-19

快気祝い用に素敵バック♪
ショルダーやボストンバックにもなります機能性◎もよく!お色もレッドでお祝いに相応しいお色目でデザインも素晴らしいので沢山ある商品の中から一緒懸命に選びました。こちら様のお店はとてもよい商品で丈夫なんで安心して長く愛用できますので、バック購入にはこちら様のお店と決めております。とても信頼できるお店です♪(o^o^o)ありがとうございました。奇跡的に命が助かった家族への快気祝いプレゼント喜んでもらえました。奇跡は信じれば本当おきるんです。実感しました。受注番号:192015-20150319-232321020

5 2015-06-16

かわぃぃ
ハートのヒョウ柄がかわいい(≧∇≦)
大きさもちょうど良くて1泊2日に最適です!
買ってヨカッたです!

5 2015-01-29

期待以上の商品でした!!
192015-20150125-0804389219
キャリ―ケースからずれ落ちないバッグを探してました。
機能重視で見た目は諦めてましたが、この商品は機能も見た目も素晴らしく好みのものでした。
ショップの対応も迅速、丁寧で大変満足のいく買い物ができました!

5 2016-07-21

かわいい系
出張用でキャリーを探していました。出張の時にお店で見つけて一目惚れVIVAYOUは、好きなブランドだったのですが…。その時荷物が増えるので諦めて、楽天でこちらのショップで見つけました!サイズ中身も確認済みだったのでお揃いのボストンとポチリしました。ショップさんの対応も良くキャリーにリボンを付けて頂いたり。嬉しいですね!どうしても梱包すると荷物って感じがしますが…ショップさんの気配りが感じられますね☆受け取る側のコトを。大きいサイズのキャリーも必要になった時は、またこちらのショップで購入したいですねっ☆

• Aki-ryuさん
  • Aki-ryuさん

4 2015-10-19

ブラック購入
受注番号 192015-20151013-0549232333
地味すぎるかなあ、と迷いながらブラック購入しました。光の角度でハートのヒョウ柄が浮かび、いい感じです。合わせるキャリーも黒なので相性ばっちりでした。なにより軽い!似たボストンを散々比較しましたが、軽さ、シンプルさ、収納ポケットと、こちらが一番でした。
一つ残念なのは、中が黒でものがよく見えず探しにくいと感じます。中が明るめカラーなら満点です。

5 2015-03-30

頼もしい!
シンプルで軽量なボストンバッグを探してこの商品にたどり着きました。
何も入れてない時はもちろん軽く、お土産の四角い箱も雑誌もするりと余裕で入るし、側面にポケットが4つもあるので小物の出し入れもしやすくストレスを感じません。頼もしい収納力!
かわいいヒョウ柄も気に入ってます。
妹にも同じのが欲しいと注文を頼まれてしまいました。

5 2015-01-18

可愛い〜( ´∀`)
旅行用に大容量の軽いバッグがほしくて購入しました。
ピンク購入しました。画像で見るよりすこーしくすんだピンクだけど可愛いです!思っていたより大きすぎずサブバッグだけでなくメインバッグでも使えそうです。
折りたたんで小さく収納も嬉しい♪たたみかたの説明あるとさらによかったけどとりあえずたためたのでよし‼

5 2016-09-15

スーツケースと一緒に…
ビバユーのスーツケースを購入した時に一緒に白のボストンを購入しました。スーツケースが赤色なので白が可愛いかな?と思って白にしましたが、正解でした。凄く軽いし使いやすそうです。

5 2016-01-15

スーツケースとお揃いでピンクをプレゼント用に購入。
可愛らしく、容量もあり、気に入ってくれたようです。

5 2015-08-25

サブバックなのに、生地がとってもしっかりしていて、良かったです。

5 2015-06-15

使えそう!
キャリーバッグを買おうと思って、レビュー閲覧していたら、キャリーにセット出来るバッグがあるとの事で、検索して合わせて購入。単体では必要なかったんですが、キャリーにセット出来、同じ柄なので、何かと荷物が多い時に重宝しそうです。

4 2015-06-11

おしゃれです。
ハートがヒョウ柄になっていておしゃれです。大抵ボストンバッグは横長になってしまって苦手なのですが、こちらは四角で使い勝手が良さそうです。

5 2015-05-13

カワイイー♡
こちらのキャリーを買って大満足だったのでオソロで購入♡
いつも旅行行くとお土産パンパンで困ってたのでコンパクトになる、キャリーにスッポリ引っかけれる♡最高のアイテム♡
全然薄っぺらくなくしっかりした作りでした♡