マウジー moussy!ラウンドファスナー長財...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

黒を購入しましたが、可愛いです!!
大切に使っていきたいです!

4 2015-12-19

ネイビー購入
いっぱい入るし、見た目も思った通りめちゃ可愛いいです!ただカード入れが多くて嬉しいけど、詰めすぎると取り出しにくいかな…それ以外は満足です♪

5 2015-11-27

とても満足です。
カード収納も多くてとても使いやすいです、
梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2015-11-08

ワインレッドを購入しました!
とても可愛くて気に入っています!!

• ちぃ7039さん
  • ちぃ7039さん

5 2015-11-06

可愛い♪
ネイビーカラー購入♪
ブラックと迷ったけどネイビーにしてよかった♪
シンプルだから永く使えそうですヽ(*´∀`)ノ
お店の方の対応も早く親切でよかったです。
ありがとうございました☆

5 2015-10-27

レビューが遅くなり申し訳ありません。
めっちゃ可愛いです!
カードがいっぱい入れられる所がポイントカード持ちの主婦には嬉しいです。
白を買いましたが汚れる事もなくきれいなままです!

5 2015-10-26

妻に頼まれて購入しました。
カード類を入れる所が多くてポイントカードを沢山入れられて良いみたいです。

5 2015-10-17

今回、親の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。
親も喜んでおり、店舗対応もよく、この評価にさせて頂きました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2015-10-10

色も想像通りで、プレゼントした友人にも喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2015-10-08

カードもたくさん入るし、使いやすい!
可愛い色合いでした!
早速使っています!シンプルで可愛い!

5 2015-10-03

かわいい!!
使いやすい大きさで嬉しいです∩^ω^∩いっぱい使いたいと思います!

5 2015-09-21

思っていた以上に大きかったですが、カードがたくさん収納でき、満足です。
小銭も取り出しやすいので、大事に使いたいと思います。
注文番号:192015-20150916-0365588105

5 2014-09-18

とても良いです!
デザインが気に入り、ブラックを購入しました。
写真の通りのデザイン・色でとても素敵です!マチが厚めでポケットも多く、カードなどたくさん入りました。外側と小銭入れのファスナーもスムーズに開け閉めできます。
ずっと財布が欲しくて探していたので、こちらを購入できて本当に良かったです!

5 2015-04-05

注文番号 192015−20150321−0207758323
娘の誕生日プレゼントに購入しました。たまたま、”長財布”で検索していたところ、私の出身地、若松(わかまつ)の貴社の名を見つけ、この商品にたどり着きました(笑)ファスナーの開閉がスムーズで、口が大きく開き、小銭入れもとても出しやすいとのことで、牛革の感触も良いと、娘が大変喜びました。
包装もきちんと丁寧で、震災後の当地をご心配いただくお手紙まで入っていて、貴社のお店柄が伝わってきました。
また他の商品もゆっくり見て購入してみたいと思います。
ほんとにこの長財布は使いやすいと思います。おすすめです!!

5 2015-03-18

受注番号 192015-20150312-0146939223
ブラック買いました!可愛いです。カード入れもたくさん。お気に入りになりました