マウジー moussy!カード持ちさんにもオス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

黒を購入しましたが、可愛いです!!
大切に使っていきたいです!

4 2015-12-19

ネイビー購入
いっぱい入るし、見た目も思った通りめちゃ可愛いいです!ただカード入れが多くて嬉しいけど、詰めすぎると取り出しにくいかな…それ以外は満足です♪

5 2015-04-05

注文番号 192015−20150321−0207758323
娘の誕生日プレゼントに購入しました。たまたま、”長財布”で検索していたところ、私の出身地、若松(わかまつ)の貴社の名を見つけ、この商品にたどり着きました(笑)ファスナーの開閉がスムーズで、口が大きく開き、小銭入れもとても出しやすいとのことで、牛革の感触も良いと、娘が大変喜びました。
包装もきちんと丁寧で、震災後の当地をご心配いただくお手紙まで入っていて、貴社のお店柄が伝わってきました。
また他の商品もゆっくり見て購入してみたいと思います。
ほんとにこの長財布は使いやすいと思います。おすすめです!!

5 2015-03-18

受注番号 192015-20150312-0146939223
ブラック買いました!可愛いです。カード入れもたくさん。お気に入りになりました

5 2015-06-02

192015-20150531-0691085116
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
カード入れもたくさんあってチャックを開けた時に思っていたよりも広がるので中身が見やすく便利なのですが、中身を入れた後両角の部分でチャックが引っかかって閉めにくくなるかなって感じなので入れすぎないように気をつけたいと思います。
でも、デザインと形大満足です!

5 2015-05-17

ご褒美に風水財布
192015-20150429-0432653115
子どもを出産した時に買ったお財布からの買い替えです。双子の娘が来年小学生になるにあたり、早々にランドセル二つ購入。六年間大切に使って欲しい気持ちと自分へのプレゼントとして人生初の長財布をこちらにしました。お財布風水から色やカタチ、ポケット数など条件をしぼり、見た目は自分好みのモノを探していて見つけました。中に小銭を入れるファスナーがあり、ポケット数も多いですが小銭入れは別にして持ち、お札とカード専用で使います。縁起良いお札と使うお札と分けて入れられるので間違える事もありません。皮革製品はオイルで手入れが出来るし細かな傷なら目立たなくなる。柔らかな触り心地でファスナーもスムーズです。注文からすぐに届き『春財布』と言われる期間に間に合い、虎の日に合わせて寝かせたり使い始める事が出来ました。あとは節約して風水的効果を待ちたいと思います。お財布はほぼ理想どおりでした。次に買い換える時も同じ財布にしようと思っています。

• ちぃ7039さん
  • ちぃ7039さん

5 2015-11-06

可愛い♪
ネイビーカラー購入♪
ブラックと迷ったけどネイビーにしてよかった♪
シンプルだから永く使えそうですヽ(*´∀`)ノ
お店の方の対応も早く親切でよかったです。
ありがとうございました☆

• Azure Blueさん
  • Azure Blueさん

4 2015-08-07

良いです。
財布が壊れてしまい、急遽新しい物が必要に。13時までの注文で当日発送なので早かったです。ブラックかネイビーか迷いましたが、無難なブラックに。シンプルなので長く使えそうです。長財布は初めてなので個人的には大きく感じましたが、見た目もサイズ感も写真の通りです。良い買い物をしました。
192015-20150805-0108401128

5 2015-11-27

とても満足です。
カード収納も多くてとても使いやすいです、
梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2015-11-08

ワインレッドを購入しました!
とても可愛くて気に入っています!!

5 2015-10-27

レビューが遅くなり申し訳ありません。
めっちゃ可愛いです!
カードがいっぱい入れられる所がポイントカード持ちの主婦には嬉しいです。
白を買いましたが汚れる事もなくきれいなままです!

5 2015-10-26

妻に頼まれて購入しました。
カード類を入れる所が多くてポイントカードを沢山入れられて良いみたいです。

5 2015-10-17

今回、親の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。
親も喜んでおり、店舗対応もよく、この評価にさせて頂きました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2015-10-10

色も想像通りで、プレゼントした友人にも喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2015-10-08

カードもたくさん入るし、使いやすい!
可愛い色合いでした!
早速使っています!シンプルで可愛い!