マウジー moussy!ラウンドファスナー長財...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

黒を購入しましたが、可愛いです!!
大切に使っていきたいです!

4 2015-12-19

ネイビー購入
いっぱい入るし、見た目も思った通りめちゃ可愛いいです!ただカード入れが多くて嬉しいけど、詰めすぎると取り出しにくいかな…それ以外は満足です♪

5 2015-11-27

とても満足です。
カード収納も多くてとても使いやすいです、
梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2015-11-08

ワインレッドを購入しました!
とても可愛くて気に入っています!!

• ちぃ7039さん
  • ちぃ7039さん

5 2015-11-06

可愛い♪
ネイビーカラー購入♪
ブラックと迷ったけどネイビーにしてよかった♪
シンプルだから永く使えそうですヽ(*´∀`)ノ
お店の方の対応も早く親切でよかったです。
ありがとうございました☆

5 2015-10-27

レビューが遅くなり申し訳ありません。
めっちゃ可愛いです!
カードがいっぱい入れられる所がポイントカード持ちの主婦には嬉しいです。
白を買いましたが汚れる事もなくきれいなままです!

5 2015-10-26

妻に頼まれて購入しました。
カード類を入れる所が多くてポイントカードを沢山入れられて良いみたいです。

5 2015-10-17

今回、親の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。
親も喜んでおり、店舗対応もよく、この評価にさせて頂きました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2015-10-10

色も想像通りで、プレゼントした友人にも喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2015-10-08

カードもたくさん入るし、使いやすい!
可愛い色合いでした!
早速使っています!シンプルで可愛い!

5 2015-10-03

かわいい!!
使いやすい大きさで嬉しいです∩^ω^∩いっぱい使いたいと思います!

5 2015-04-05

注文番号 192015−20150321−0207758323
娘の誕生日プレゼントに購入しました。たまたま、”長財布”で検索していたところ、私の出身地、若松(わかまつ)の貴社の名を見つけ、この商品にたどり着きました(笑)ファスナーの開閉がスムーズで、口が大きく開き、小銭入れもとても出しやすいとのことで、牛革の感触も良いと、娘が大変喜びました。
包装もきちんと丁寧で、震災後の当地をご心配いただくお手紙まで入っていて、貴社のお店柄が伝わってきました。
また他の商品もゆっくり見て購入してみたいと思います。
ほんとにこの長財布は使いやすいと思います。おすすめです!!

5 2015-03-18

受注番号 192015-20150312-0146939223
ブラック買いました!可愛いです。カード入れもたくさん。お気に入りになりました

5 2014-12-06

色選びに迷いに迷ってネイビー購入しました!大人っぽい色合いで大満足です!マチも広く使いやすい!カードポケット12となっていますが、2箇所ある札入れの背面(写真で見えているカードポケットの向かい合わせ)にも6箇所ずつポケットがあるので全部で24箇所ポケットがありますよ(^^)カード持ちさんにぴったりですね!ですが、小銭入れのファスナーの滑りが少し悪い様な…でも全然気にならない程度なので大丈夫です(^^)配送も早く、梱包も丁寧で、手書きのお手紙!とても気持ちいい買い物ができたので迷っている方にはオススメします!
192015-20141202-0457957316

5 2015-06-02

192015-20150531-0691085116
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
カード入れもたくさんあってチャックを開けた時に思っていたよりも広がるので中身が見やすく便利なのですが、中身を入れた後両角の部分でチャックが引っかかって閉めにくくなるかなって感じなので入れすぎないように気をつけたいと思います。
でも、デザインと形大満足です!