【4H限定エントリーで最大25倍♪26日20時〜...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

とてもいい
[ショップ受注番号] 192015-20151004-0491362238
主人が休日に会社に行く時用に買いました。
財布、携帯、お菓子、ペットボトルがすべてはいり、
まだ余裕のある感じで、
とっても気に入っています。普段の子供とのお出かけにも最適だと思います。
マークもかっこいいです。
ありがとうございました

4 2015-10-06

今まで1リットルのウエストポーチを使っていましたが、小さすぎて不便だったので、
こちらを購入しました。
色はネイビー。
赤い服のモデルの方の画像だと青に近い明るい紺に見えましたが、実際は、ふつうの紺色でした。(なので画像より地味に見えます)
それと、ペットボトルは縦に入るのかな。と画像を見て勝手に思っていましたが、500mlは、縦にするとファスナーがしまりません。
マイナスのことを書いてしまいましたが、それでも、ショルダーにもなり、ウエストポーチになるバッグを探していた私にとっては、軽いし、大きさもちょうどよく、とても満足のいく商品です。
画像にはないですが、外側のポケットにも内ポケットがついています。

5 2016-03-08

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

5 2016-04-13

ちょうどいい
以前使用していたポーチがボロボロになってしまったので
同じくらいの大きさで、この商品を購入しました。
思っていた大きさと同じでいい感じです。
カリマーのショルダーバックを使用しているので、
ウェストバッグとして併用すると良さげです。

5 2016-02-21

良いです。
192015-20160214-0355196107 軽くて大きさも長財布も入るちょうどいい大きさでした。ナルゲンの400mlの水筒が縦に入り便利です。

5 2015-12-20

ちょうどよい大きさでした
本商品より少し小さいカリマーのバックを使用してましたが、財布の出し入れが少ししずらく、こちらを購入してみました。
本商品は長財布を出し入れするのにちょうどいい大きさで、携帯や手帳等も入り、かといって大きすぎず非常に気に入りました!

5 2015-09-17

注文翌日に届きました
外出時に服のポケットに物を入れるのが嫌ですが
ポーチのように手に持つのも面倒です
ウエストバックでも、ショルダーベルトが付いている物は
限られており、その中でカリマーの製品はサイズが
丁度良かったです
注文した翌日に届いたのも高評価です
ありがとうございました

4 2015-09-14

シプルで軽量。
黒を購入。
シンプルなデザインで軽量とても使いやすいです。
おすすめ。

5 2015-09-04

夫婦で兼用
主人はウエストバッグとして、私はショルダーバッグとして使うことが多いです。子供の最小限の荷物(水筒360ml、おむつ、オシリふき、ちょっとしたおやつ、小銭入れ)を入れて持ち運んでいます。男性でも女性でもステキに持てるデザインで、大きさもちょうど良く、とても重宝しています。

5 2015-08-30

収納力抜群
マルチ2を購入。小さく見えて色々入るので使い勝手が良いです。
折り畳み傘・水筒・長財布・ゲーム機、これだけ入れても余裕あります。
ショルダーの色は、正面左右のナイロンのテープと同じベージュ(キャメル?)色でした。注文番号:192015-20150821-0206335208

• miporinrinさん
  • miporinrinさん

5 2015-08-28

合わせやすいブラック購入。ウエストとショルダーの2WAYバッグ。用途に応じて使い分けできるので便利です。ポケットが多くて整理しやすいのがいいですね。長財布、手帳、通帳、携帯電話を入れても余裕があります。軽くて丈夫で使いやすい!!受注番号192015-20150825-0623537242

5 2014-12-16

軽いです。
レビュー書きます!
マルチ2購入しました。肩こりがひどく、できるだけ負担にならない軽いボディーバッグを探していました。期待通り軽く、内側にポケットもたくさんあり細々したものもいれることが出来、バッグの中がスッキリしました。
地味な服が多いので、カラフルなバッグがちょうど良い感じです。
レビュー書いてプレゼントのミニタオルもかわいいものでした。

5 2014-10-17

見た通りでした。
丁度良いサイズで良かったです。
色目も写真よりおとなしい感じでしたのでそれも良かったです。

5 2015-03-30

旅行のサブバッグとして購入しました。メインバッグがリュックなので、貴重品やカメラ、チケットを入れました。重くなってもひっくり返らないので、他社の似たようなバックをいくつか持っているのですが、これはおすすめです。

5 2015-03-05

やっと見つかりました
近くの店やネットでも売り切れ状態が続き、今回やっと販売されて即買いでした。届くのが楽しみです。