リュック キッズ ザ・ノースフェイス THE N...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-17
  • 年長(112cm)の娘に。
  • 幼稚園年長の身長112cmの娘に購入しました。お泊まり保育、サマーキャンプと行事が増えて20Lの容量が必要となり購入しました。娘が背負うとお尻が半分隠れるくらいです。要領はお泊まり保育の「ハーフケット、バスタオル、パジャマ、翌日の着替え、レインコート」が丁度入りきる感じでした。色は写真通り鮮やかでした。女子向けのキャラクタマスコットをつけると、喜んで背負っています。胸と腰のベルトは年長 ・・・(続きを読む
  • honey_lionさん
  • 3 2015-01-15
  • うーん
  • 届いてみたら想像したカラーと少し違いました。もう少しオレンジっぽいのを想像していたのでちょっと残念でしたが娘は気に入ったようでした。 ・・・(続きを読む
  • isis7071さん
  • isis7071さん

5 2016-02-16

年少になる息子に。
通ってる保育園で年少に上がるのにリュックを準備するため探していました。 園では年長で1泊で登山に行くので25Lを推奨しているのですが、今、93CMの息子には大きすぎて、しっかり背負えないので20Lにしました。
色はイエローを注文。画像通りの色で、肩パッドも厚みがありしっかりしていて、レインカバーが付いていました。コスパ非常によいと思います。

5 2016-06-11

すごく喜んでくれました!
子供の誕生日に購入しました。
保育園から使っていたリュックもヘタってきた頃でちょうど買い替えを考えていたところで、いろいろとお店を回っているなか、このリュックが欲しいと言っていたのでプレゼントにしました。親としてはデザインもですが、機能もよく、つくりがしっかりしているのでよかったです。
お誕生日当日は中をを開けた瞬間とても子供は喜んでいて、今日はずっとリュックを背負っていると言うくらいでした。
お誕生日のメッセージカードの他に、お店からのお手紙や丁寧なラッピングにとても感激しました。ありがとうございました!

5 2016-01-07

5歳の息子がには少し大きいと思いましたが、背負っても背中にフィットする感じで良かったです。

5 2014-12-13

有難うございました。
今日届きました。
注文番号:192015-20141209-0500843124
注文番号;400109
早速に配送有難うございます。
通学用には思ったより小さいですが、out doorで使います。
配送も手書きメッセージカードも良かったです。

5 2015-01-12

塾通いに最適
小3の娘が塾通いを始めるのに購入しました。15Lタイプを買ったばかりでしたが、やはり小ぶりでノートを入れずらいと言うので、今回20Lを購入。サイズ時にはちょうど良さそうです。リフレクターが付いているのも、防犯ブザーが掛けられるのも、購入の決め手になりました。The North Faceのキッズリュックはデザイン的にも、機能的にも、満足しています。

5 2015-02-20

注文番号:192015-20150217-0951935131
小学生の娘用に購入。キャンプや旅行で使用するつもりです。容量も充分で満足です。

• moon-223さん
  • moon-223さん

5 2015-10-10

小3の長男へ
受注番号 192015-20151004-0448225103
今まで16Lのものを使っていましたが、容量が小さくなり、買い替えです。
最初は20Lでも小さいかと思いましたが、133cmの息子に背負わせるとちょうどいいです。(店舗にて、大人用の25Lも背負わせましたがやはり大きかったです)近々ある校外学習(遠足)に持っていく予定です。値段は高めでしたが、下の子にも使えるし、満足です。

4 2015-12-06

小学生になる息子に
幼稚園で使っていたリュックサックが古くなり小さくなったので、じいじばあばからの、クリスマスプレゼントとして購入しました。値段はちょっとお高いですが、とても満足です!

5 2015-11-10

体にフィットして、とても使いやすい様です。

4 2015-10-28

6歳の息子用に購入。3年生のお兄ちゃんも同じものを使っていますが、1泊のキャンプには丁度良いサイズです。

5 2015-10-23

小一娘にジオスター購入
大きすぎることもなく、容量もたっぷり!
かわいく、実用的で長く使えそうです(☆∀☆)

5 2015-02-26

迅速な対応ですぐに届きました。
想像していたより少し小さめに感じましたが想像以上に可愛く機能的で満足です。少し安くなっていたらより満足でした。
ハンカチも可愛かったです。
小学校に上がる娘の遠足に使用したいと思います。

5 2015-02-03

喜ばれました!!
甥っ子へのプレゼントに買いました。5歳のわりには、身長が高いのでこのサイズがピッタリ!
小学生まで使えそうだと喜ばれました。色も男の子が持ってもいいような色合いでいいと思います。

• harukan117さん
  • harukan117さん

4 2015-01-04

良い
小学校低学年の子供用に購入しました。ポケットがたくさん付いている、レインカバーもあり、腰のベルト?は収納出来るししっかりした作りでも軽い。長く使えそうです。

5 2014-12-17

6歳の息子へ購入
大きさもちょうどよく、子どもも使いやすいと喜んでいます