5 2024-01-27

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
丈夫でデザインも良く長く使ってくれると思います。

4 2024-04-08

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.カーキ

息子の入学祝い
対応が凄く良かったですがお願いしていた付属のメッシュポーチが入っていなかったので星減らしてます。

2024-04-09
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフでございます。

この度は、メッシュポーチが付属していなかったとのことで
ご満足頂ける状態でお届けする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

こちらのシリーズのメッシュポーチは、2023年3月以降
メーカーの仕様変更により付属が廃止されておりました。
事前にお伝えできず、また、残念な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

又、届きました商品につきましてお気づきの点などございましたら
遠慮なく当店までなんなりとお申しつけくださいませ。

ページ上で分かりやすく詳細をお伝えできるよう
試行錯誤し、精進してまいりますので
今後とも、Newbag Wakamatsuをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-12

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.グレー

ふわふわつるつるしていてかわいいです。子供でも大人でも持てるデザインですごくいいです。

5 2023-09-12

在庫:すぐお届け可能 | カラー:4.カーキ

5 2023-03-23

ラッピングをお願いしたため中身が分からず
子供の卒業祝いに購入しました。綺麗にラッピングもしていただき、今日渡せるのを楽しみにしていましたが、付属で入っているはずのメッシュのポーチがありませんでした…。お財布は本人も気に入ってくれたので良かったのですが、予備のお金をポーチに入れて管理させようと思っていたのでそれだけが残念です。
追記 レビュー後すぐに対応いただき、ポーチも送っていただきました。子供も喜んでいました。ご丁寧にラッピングまでしていただき、ありがとうございました。

2023-03-24
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフの富田でございます。

この度は、メッシュポーチが付属していなかったとのことで
ご満足頂ける状態でお届けする事が出来ず、
また発送の際に気付くことができず、本当に申し訳ございませんでした。

原因をお調べしたところ、メーカーの仕様変更が行われていたことにより
付属品が廃止されたとのことでございました。

ページ上でご案内が追いついておらず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

付属品のメッシュポーチに関しまして、メーカーに依頼し
なんとか確保させて頂くことができましたので
弊社に到着次第、すぐに送らせて頂きます。

別途、ご登録のメールアドレス宛に、ご案内を送らせて頂いておりますので
大変お手数ですが、ご確認よろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

5 2022-06-26

御札入れにファスナーがあり非常に良いです。
又、リングもついているので紐わつけ落とさない様にもできるので最高です!

5 2022-10-17

修学旅行に行く息子へ12歳の誕プレです。
カッコいい!!と満足してくれました。
紐?ついているし紛失リスク低くなるので、小学生でも安心かなと思って購入しました。

5 2014-08-04

a functional wallet
the quality of this wallet lives up to the Porter's standard, very light and durable. the wallet-chain hook comes very handy.

5 2014-06-14

ちょうどいい
スラックスのポケットに入るサイズで、光沢のある生地もお洒落です。
コイン、カードも入れることが出来て、自分の希望にぴったり。

5 2014-07-07

夫の誕生日プレゼントに
192015-20140703-0468910302
数年前に同じものを夫に誕生日プレゼントとして渡しました。
とても気に入って、長い間使ってくれていたのですが、小銭入れのチャックが壊れて使えないことに気づき、今回、再度、同じものをプレゼント。
仕事が外なので、ビニール製のポーターは使い勝手がよいとのこと。他のシリーズも考えましたが、薄くて、カード入れが一部クリアになっていること、小銭入れがチャックで使いやすい、札入れがチャックとそうでないのに分かれていると彼の希望にかなっているカプセルにしました。「まったく同じ」と、とても喜んでくれ、結果的に良かったです。

5 2014-08-14

夫への誕生日プレゼントに購入
192015-20140812-0711294301 。後ろポケットに常に入れているのでかさばらない物を探していましたが、別にコインケースを使っているので問題ないようです
。キーホルダーとメッシュポーチもついていますが、こちらも何かと重宝します。ラッピングやメッセージカードも丁寧にしてくださり、贈る側も貰う側も満足です。

5 2015-04-10

高校生の息子に買いました。小銭入れがマジックテープタイプと迷いましたが、こちらのほうが、使い勝手がいいような気がして、購入しました。縫製もしっかりしていて、丈夫そうで、いいお財布です。
192015-20150330-0102549210

5 2014-08-21

満足
迅速な対応、誠に感謝しております。また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-07-23

彼の誕生日に購入
192015-20140708-0515279320
先日渡しました!とても気に入ってくれて
使い易い!!を連発してます♪
こちらのラッピング等の要望にも
ちゃんと答えて下さり、とても気持ちが良かったです
ありがとうございます!
また機会がありましたら、購入したいと思いました

5 2014-06-18

使いやすい!
同じ物のブラックを使用していましたが、古くなったので今回はグレーを購入しました。 大きさ・カード入れ・ファスナー付き札入れ等とても機能的で使いやすく気に入っています。 ジーンズやチノパンなどの後ろのポケットに入れるのに丁度良い大きさです。 丈夫で長く使用できる商品です。
受注番号:192015-20140614-0362520133