【生産終了】 バービー Barbie!2wayボスト...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkciさん
  • kkciさん

5 2016-05-16

かわいいです。
小学生の野外学習のために購入しました。
思っていたよりピンクが濃かったのですが、使う本人はそれでもかわいいと満足しています。
汚れが付きそうな生地で親としては心配ですが、しっかりした生地のわりには軽く感じます。外だけでなく内ポケットもあるのでバッグ内での荷物整理に役立つと思います。

4 2015-08-05

写真どうりかわいくて子供も喜んでいました。
大きさも2泊3日分にはちょうど良かったし、長く使えそうで購入してよかったです。

5 2016-04-28

中学生の娘に
中学生になった娘のオリキャン用に購入しました。
とても軽く、容量もたっぷりしているので、中学生の女の子にも負担なく使えます。
薄いピンク色なので汚れが目立つかなと心配しておりましたが、撥水スプレーをしてほとんど汚れずに済みました。
年に1,2度ある学校行事で活躍してくれそうです。
プレゼント包装も丁寧にしていただき、発送も早くしていただいたので大満足です。

5 2015-10-15

娘の修学旅行用に、購入しました。
とても、可愛いく娘も
気に入っています。手書きのお手紙の心遣いが素敵です♪

4 2015-09-30

意外と軽い
思ったよりも、軽く、容量も充分で良かったです。
ただ、素材がもっとツルツルしているナイロン調であればよかったと思います。

• gontakun84さん
  • gontakun84さん

4 2015-09-19

娘の宿泊学習のために購入しました。大きさも見た目もばっちりでした。

4 2015-09-03

シンプルでかわいい
中学生なので、黒を購入しました。
シンプルで可愛く、中はショッキングピンクでまた可愛く本人も気に入ったようです。
おまけのハンドタオルはちょっとがっかりしましたが・・・・

• Lion_110さん
  • Lion_110さん

4 2014-09-28

ゴルフ合宿&旅行用
デザインが可愛いく目立ちますし、サイズが大きいので、3日間位の旅行にぴったりです。
外側に大きなポケット1つと内側にも大きなポケット1つと反対側にその半分の大きさのポケットが2つあるので、便利です。
ただし、素材が布なので、パステルピンクは汚れが目立ちやすいです。土汚れを水で薄めた中性洗剤をタオルに付けて、拭き取りました。発見してすぐに手入れしたので、汚れは綺麗に落ちました。

5 2014-09-07

娘へのプレゼント
192015-20140902-0850119201
娘がキャンプへ行くカバンが欲しいと言っていたので、色々探して、こちらの商品にしました。
プレゼント用の梱包もとても素敵で、とても喜んでいました。カバンもとても気にいってます。お色は、黒ととても迷いましたが(母的には、汚れが目立たない黒希望でしたが)、本人がピンクが欲しいと言ったので、ピンクにしました。汚れが目立ちそうですが、娘は、とても満足しています。
早く、持って出かけたいそうです。
また、機会がございましたら、こちらのショップでお願いしたいと思います。

5 2015-04-22

受注番号192015-20150421-0390563311です。発送が早くすぐに届きました。梱包も丁寧で、手書きのお手紙、ハンドタオルも頂いてとても嬉しかったです。子供の二泊三日の就学旅行用に購入しました。大容量でたくさん入れられて丁度いい大きさでした。

5 2015-07-08

10歳の女の子、2泊3日の林間学習用です。本人に楽天内をいろいろと検索させて、これに決まりました。親としては、汚れが目立ちにくい黒にして欲しかったですが、本人が絶対にピンク!と言うのでピンクにしました。2泊3日に十分な大きさです。可愛くて気に入ったようなので、良かったです。
受注番号 192015-20150706-0406290342

5 2015-06-28

ファスナー部分が凝っていていいです。
小学五年生のサマーキャンプ用に購入。今回は一泊二日だが着替えや靴など余裕の収納力で修学旅行でも充分に使えそう。
本体ファスナー部分が生地で隠れる仕様になっていてすごくスッキリみえます。バービー文字の上のファスナーもゴールドになっていたりと見た目も可愛くて長く使えそうです。
192015-20150621-0838389326

• *.jam.*さん
  • *.jam.*さん

4 2015-06-25

小学一年生の娘が、夏休みに三泊四日の合宿に行くのでピンクを購入しました。汚れが目立たない黒にしようかと思いましたが、画像どおりの可愛いピンク色で気に入りました!これならきっと、まだ一年生の娘も自分の荷物が分かりやすいですね!まだ使用してないので星4つです。

5 2014-09-08

小学六年生の娘の修学旅行用にピンク色を購入しました。
将来性も考えてブラックも迷ったのですが、娘の希望でピンクにしました。中もビビットなピンクでとっても可愛いです。中学生になってもそれ以上でも十分に活用できそうです。修学旅行は一泊二日でしたが、荷物をまとめてもかなりの余裕がありました。
良いお買い物ができました。

5 2014-09-04

すごく良かったです
5年生の学校の宿泊学習で購入しました。店頭で見ていたので実物がどんなかわかっていましたが、商品が届きやっぱり色合いが可愛くて、思った以上に軽くて 娘もとても気に入っていました。中学生になっても使えますし、黒と悩みましたが このピンクはバービーのボストンバックでは見ないのでピンクにして正解でした。長く使えそうです。お店の手書きのお手紙も嬉しかったです。可愛いハンカチもありがとうございました!